Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fert

Fert Новичок

1640 руб. на заказ у нас в аптеки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Ответьте по эстрадиолу плиз, почему завышен. 53 при 5-53. Жира макс 13%.
    Масса тяжело идет.

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля,купи нормальный кломифен!'

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хорошо, только не ругайся.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. lovec

lovec Бывалый

Доброй ночи.

Саша, а не хочешь ли ты книгу написать?

Любер написал...косяков много, однако стала тематической библией. Уверен, спрос будет.

Или уже спрашивали?

6. Nigredo

Nigredo Бывалый

Добрый вечер!
    Если следовать в фарватере твоего фрейдистского анализа связи аватарки Сергея с его личной жизнью, то какой вывод мы должны сделать после того, как ты с явным ощущением удовлетворения и эйфории, и, не догадываясь, что проболтался, ЗАГЛАВНЫМИ буквами пишешь, что "САМОЛИЧНО" 12 недель мял попу своего друга?
    "В чужом глазу бревно"?

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Спасибо, Саша:) Если кому-то интересно, то буду и дальше описывать мою борьбу с аденомой здесь мини-отчетами:)

• Нравится! Нравится! x 17
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а тренер не так уж и плох. По крайней мере знает, что клен - антикортизол :metal: значит когда взрослые дяди метаном хрустели под ретаболил с сустаноном, он рядом в машинки игрался и про клен запомнил..... И эти люди пишут курсы .......

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Спрашивали, еще где-то в начале темы)
    Добрый ночер.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. kusaka79

А чего ему ее писать-то. Распечатал 3000 страниц из темы, повычеркивал половину бреда, и готово. Монументальный труд.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Если бы люди не бредили, у этой ветки было бы 30 страниц

• Нравится! Нравится! x 4
  12. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Написать книгу и консультантов станет еще больше , плюс какой нибудь Борисов переклеет обложку и скажет что Сашан все его труды спиздил , нахуй надо . Первые 500 страниц на одном дыхании , а потом уже как повседневка читается .
    Привет всем мужики:perec:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. fuel67

fuel67 В бане

Сашан, благодарю. Часть уяснил. если не сложно в двух словах про красил. Я так понимаю показатели хреновые у меня как раз те, которые показываюь разрушение клеток печени, а карсид как раз по этой части. Можешь другой гепатопротектор посоветовать?
    Заранее благодарю.

14. kusaka79

Не ленись и почитай немножко ветку. И очень скоро найдешь ответ про гепатопротекторы на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. fuel67

fuel67 В бане

Ок!

Ребят, а с общим тестом у меня что? В моем случае понял, что надо на тест переходить?

16. kusaka79

А лет-то тебе сколько? Если более 30, то тест должен быть основой всех курсов, мостят тоже на длинном тесте. И оралки при такой печени надо просто исключать. Если ты сейчас на метане сидишь, то тесто естественно угнетено.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. fuel67

fuel67 В бане

Мне 28. Пропостил огромне количество инфы. Понял про гепатопротекторы и что с ними не так на курсе.
    Кстати забыл сказать , что месяц перед анализами пил фламин по таб. 3 раза в сутки. Анализы сдавал на тощак (12 часов без пищи) то бишь они точные.
    Подскажи одну тему, я так понял показтели хуевые но не совсем всё так печально, имхо билирубин пока еще не перевалил за край.
    И как же быть с печенью на длинных (вечных) курсах? Правильно ли я понял, что на мостиках из тесто между основными ебошиловами можно немного подлатать ее гептралом?

18. illumos

illumos Новичок

Всем доброго времени суток :kachok2:
    Во вторник в 18:00 вечера сделал последнюю инекцию пропионата (делал по 50мг через день).

Анализы сдавал в пятницу утром. Немного не понятная картина, толи пропионат совсем не пропионат, толи я хз :trollface:

Когда можно начинать ПКТ?

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Ага, внутривенно

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет !через 7-10 дней.

пс чей проп?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. illumos

illumos Новичок

Пропик ФК. Уже в четверг вечером накрыло ощущение что все очень плохо. Резкий упадок сил и вяленькая эрекция. Думал стал бестестотсероновым :trollface:
    Вдимо или психологичиская состовляющая или с эстрадиолом переиграл.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Adorable

Adorable Бывалый

Всем приветы. После пкт стало тянуть чуть выше правого яйца :trollface:, боль ноющая, не постоянная, а с всплесками, длящимися секудны 2-4. Уже два дня такая хрень, из за чего это может быть?

23. gasja

Александр, пардоньте грешного:trollface:
    Это сообщение пользователю Fert предназначалось!)
    Очепятка:trollface:
    Доброе утро! Всем приятных выходных!):bayan:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. OD_5

OD_5 Бывалый

Ответ на твой вопрос: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-192#post-374236

Доброго субботнего утра!

25. Adorable

Adorable Бывалый

26. gasja

Серега, ну ты че чела в яму загоняешь !:hmm: Со вторника пусть смело пкт начинает!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Эстрадиол убил вот и не стоит.
    За скока до анализа укол был?
    ПКТ дня через 3-4 можешь начинать.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне больше интересно чем он так эстрадиол ушатал) на таком эстрадиоле уже вялого можно впоймать свободно:)(Что у него и получилось)

пс по времени я прикинул чтоб аромотаза ему хоть чуть эстрадиол подняла а тож жалко парня, а как раз через неделю он пкт начнет и блокирнет его кломидом в гипофизе и все буде ничтяк:)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. budlighter

budlighter Пионер химег

Не в этом суть летры
    Она в больших количествах недельки за 2 до сорев убивает эстро просто в ноль, сухость просто пиздец от нее

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Получается в четверг у него и было мин значения эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 1