Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Кабер прими сразу. По тесту - это твой курс, ты и решай. На второй неделе сдай анализы для контроля эстро и пролактина.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. SMV88

SMV88 Бывалый

Беспокоит тем, что выше референта.
    Sashan, а что вы скажете по анализам?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нормальные анализы.
    Прогестерон игнорируем.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. SMV88

SMV88 Бывалый

Премного благодарен.
    Таки всегда игнориурем? больше его не сдавать?

5. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Благодарю. Имеется анастрозол другой уже, начну по 0.5 ч/д, и после 2 недель анализы принесу тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

Спасибо большое. Курс прерывать или можно параллельно все делать?

7. alex5230w

alex5230w В бане

Добрый день! После первой недели курса получил такие анализы:
    Эстрадиол 316* реф (40 - 161)
    Тестостерон > 120.00 реф (5.76 - 30.43)
    Пролактин 728* реф (73 - 407)
    После недели лечения (Каберголин-0,25 мг один раз в неделю. Анастрозол- 0,5 мг в сутки.) сдал анализы:
    Эстрадиол 82* реф (40 - 161)
    Пролактин 363* реф (73 - 407).
    Анастразол кушать до конца курса, а достинекс сколько принимать, 4 недели или тоже до конца курса?

8. LostMyself

LostMyself Новичок

Добрый день! После слитого курса пропионат+станозолол ПКТ толком не сделал. Имел такую картину:
    Сделал запоздалое ПКТ кломидом, сейчас вот что (примерно месяц после пкт прошел):
    Смущает что ФСГ снизилось, или в целом нормально?

9. vmyrik

vmyrik Бывалый

Хороший тест при низких ФСГ и ЛГ - гуд. Как тут уже неоднократно объясняли: ФСГ, ЛГ = затраты, тест = результат. Всем еще раз привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. WANDER

WANDER Бывалый

Всем привет. На курсе метан+пропик очень сильно забивалась поясница, боли просто адские, становую тягу пришлось совсем исключить, а это мое любимое движение. Я так понимаю все дело в метане? Если да, то на что его заменить? Винстрол, оксану?

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  11. Nozeva

Nozeva В бане

Ды скажу конечно, нет секретов. спина моя, вес на фото 83 где-то, росто 180. Не курсил пока. Фото честно скажу на горячую. Процент жирности на моих весах за 990 р показывал 18%

12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

янтарная кислота по 4 таблетки, поможет

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Sanyajk

Sanyajk Новичок

Привет, Сашан, подскажи пожалуйста, был на курсе соло туринабол( 6 недель) год тому назад, 2 недели после курса делал пкт тамоксом, потом сдал анализы эстро и тест, тест был у верхней границы, эстро у нижней. Потом в июне на 2 недели был "курс" станазы соло, пришлось прервать из за инфильтрата на жопе. Сейчас вот хотел сдать анализы, просто посмотреть на состояние и понять, можно ли вообще курсануть, но результаты удручают. За день до анализа была первая тренеровка, после 2 недельного отдыха. Сдавал утром, натощак. Сам я сейчас с жирком на животе. Собственно почему могут быть такие анализы?

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      80
    Последнее редактирование: 29 окт 2014
  14. tas

tas Новичок

Всем доброго времени суток! Курс закончился (тест проп +туринобол) не множко залило на курсе не опытный прозивал вспышку. Сейчас с понедельника начал ПКТ, сдал вчера нализы, сегодня врач звонит в ахуе, говорит что мол ни че не могу понять по анализам слишком низкий уровень тесто, находился на работе и разговаривать было не очень удобно. Короче врач сказала что тесто переправерит и будет готово в пятницу. Забрал только что анализы, теста там соответственно нет, в медицинском блокноте только увидел предварительный уровень 2,5. Все остальное (пролактин и экстрад) на фото.
    На ПКТ сейчас принимаю кломид по 5мг.
    Александр, подскажите как сейчас без осложнений на здоровья "выйти".
    Заранее благодарю!

15. Zonder

Zonder Бывалый

Пил по 8 в день недели две - даже немножко легче не стало... бросил.

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как долго ее принимать? У меня голень забивается на дорожке просто в хлам

• Нравится! Нравится! x 2
  17. WANDER

WANDER Бывалый

Выхода из ситуации не нашел?

18. Zonder

Zonder Бывалый

Нашел - неделю назад у меня закончился прием метана, с каждым днем становится легче :)

P.S. На предыдущем курсе пил по 10 тапок (упаковку) в день, результата тоже никакого не было. Пробовал и томского производителя, и мордовского.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Да, всегда, кроме совсем уж аномальных величин.
    Привет!
    Всё отлично, молодец.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день до конца курса.
    У тебя Пролактин очень херовый на фоне Каберголина.
    Иди на МРТ гипофиза.

Привет, ребята!
    Совет традиционный- с таким Пролактином идти на МРТ гипофиза.
    Если не подтверждается- просто снижаем уровень Каберголином.
    У нас в ветке уже десятки пролактином нашлись.
    Остальное- ОК.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. samp

samp Новичок

Добрый день Sashan и уважаемое сообщество! Принимал в течении месяца, как было рекомендовано, кломид по 50 мг в день. Сдал снова анализы. Тестостерон подрос после 3,79 нмоль/л , но вмести с этим выросли и экстрадиол, и фсг, и лг
    Билирубин тоже выше нормы. Что подскажите по результатам. когда можно планировать курс. спасибо! IMG_0932 анализы 28,10,14.JPG

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

мало пил значит на твой вес, голень у меня забивается и без ААС. И ЯК это не панацея, костыль.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sashan

Надо продлевать Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Phil76

Phil76 Бывалый

Найдите десять отличий)))
    Всем привет!

Вложения:

• Жир в %.jpg
      Жир в %.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      154
  25. samp

samp Новичок

Еще на месяц? А то что прыгнули экстрадиол, фсг и лг, как это можно объяснить. И чтобы привести билирубин в норму , что рекомендуете?

26. Zonder

Zonder Бывалый

10 тапок на 78 кг. Куда больше, она и так такая ядреная, глядишь - и желудок прожжет :)
    Не, у меня без метана все в порядке, о "забитости" узнал только когда начал его принимать.

27. tas

tas Новичок

У нас в регионе по моему такое не делают (
    Александр, подскажи в какой дозировке кламид сейчас кушать кломид и сколько времени? На курс покупал анастразол, есть смысл его принимать? Кроме того, пью сейчас карсил и витамины (opti man).

28. sashan

эКстрадиол прыгает и скачет, а Эстрадиол у Вас повышен из-за того, что организм не понимает как у него начал откуда-то Тестостерон появляться, вот и активизировал ароматизацию.
    А как Вы хотели повысить Тестостерон без повышения ЛГ и ФСГ?
    Это невозможно.
    Карсил попринимайте месяц, печень будет благодарна.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. samp

samp Новичок

Понятно.Принимать еще месяц кломид и сдавать по новой анализы. Если да, то да каких референтов должен подняться тестостерон, чтобы можно было считать более менее восстановившимся?

30. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет! Привет, Сашан!
    Закончил двухмесячный прием Фарестона по 60мг с целью забороть уплотнение. Ниже приведены результаты анализов, которые меня очень удивили. Чувствую себя отлично, эрекция хорошая, хотя даже при более низком уровне эстрадиона обычно все очень плохо. Подскажите, пожалуйста, как лучше принимать Аромазин и нужно ли добавить что-то еще. Последний прием Фарестона был вчера.

На всякий случай поясню: там также приведены результаты прошлого анализа на начало приема торимифена. По их результатам я принимал Аромазин по 12,5 через день в течение 10 дней и Каберголин по 0,25 один раз в неделю 4 недели.

Вложения:

• 43255.jpg
      43255.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      90