Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. megulya

megulya Бывалый

ппц, неужели так сложно энтер нажимать после каждого анализа? Хочется помочь, а начинаешь разбираться и понимаешь, что нахер надо глаза ломать...
    Потом говорят, что в этой ветке всех посылают...

• Нравится! Нравится! x 18
  2. rozario

rozario Бывалый

Как альтернатива - чешский "Агалатес". Цена около 850 - 900 рублей.
    Действующее вещество одно.
    http://aptekamos.ru/apteka/price.ht...me=aптекa&num=8&country=0&vender=0&discount=0

Последнее редактирование: 29 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. StasMir

StasMir Бывалый

Неужели сложно приложить нормальный скан, чтобы всем удобно было? Чтобы единицы измерения, референты, отсутствие ошибок.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. imper

imper Бывалый

Добрый день. На 1 курсе ты свое сердце убивал. Сейчас у тебя скорее межреберная невралгия, но это не отменяет необходимости сделать ЭКГ и ЭХО КГ.
    Для защиты сердца я потихоньку попиваю рибоксин, а за час до тяжелых тренировок выпиваю капсулу милдроната. Считаю эту связку оптимальной на данный момент.
    Если у тебя имеет место истощение нервной системы, то ищи в теме рецепт Сашана коктейля для ЦНС и закупайся витаминами группы B.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sub

sub Бывалый

Приветствую всех!
    Как писал раннее,планировал курс на 6 недель пропик и трен а. И вот наконец то пришли мои анализы. Не очень,т. е. вообще не порадовал тестостерон и очень низкий прогестерон.Что скажите,господа?
    DSC_0151.JPG

6. imper

imper Бывалый

Ну если тебе 50 лет, то в общем-то нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. патапкин

патапкин Новичок

добрый день
    скоро у меня будет первый курс подскажите какие анализы здать до и что после?

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

тест, эстрадиол, пролактин для начала хватит думаю

9. megulya

megulya Бывалый

А до этого курсов не было? Я бы сейчас на курс не садился.
    По поводу прогестерона - предтрениками не балуешься?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. StasMir

StasMir Бывалый

а почему ты думаешь, что ЛГ, ФСГ, прогестерон, АЛТ, АСТ не нужны?

11. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

А кто сказал ненужны? Да хоть весь список проверяй))). Если денег хватит

12. патапкин

патапкин Новичок

ну так что хватит трех или еще что то надо?

13. Zero Tolerance

Zero Tolerance Новичок

Всем привет,подскажите дозировку ИА. Курс омнадрен+нанфенил(делаю инжекты 3 раза в неделю,поправьте если не так)+метан 30 мг
    Тест 2,490 - 8,360 (49.72) нг/моль
    Эстрадиол 7.63-42.6(76.4!)нг/моль
    Пролактин 86-324 (228.1)нг/моль

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Денег хватит, снимай всё. Чем больше тем яснее картина будет

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Тебе написали еще четыре. В итоге 7 анализов. Если мало, добавь к анализам ГСПГ.
    Чем "курсить" собрался?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Moll

Moll Бывалый

Приветствую всех! Огромное спасибо за море адекватной инфы, содержащейся в данном разделе! Прилагаю свои результаты анализов, хочу курсануть первый раз на 6ть недель орал туринабол. Можно ли с такими анализами? Пкт планирую кломид на 30 дней + трибулус + zma. 34года вот-вот стукнет. рост 174, вес 87, в районе живота и сисек достаточно жиромассы, в свое время скинул со ста до 83, Три года назад все это произошло. Тренировки первый год были в основном кардио + немного силовухи. Сейчас кардио стараюсь сохранять. Тренировки 3 раза в неделю + 1-2 раза бег. Занимаюсь больше для себя. Обязательно ли подключать тестпроп на 1-й курс? Хотел его + также турик на второй, в наличии есть. Спасибо!

17. патапкин

патапкин Новичок

метан и пропионат

18. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Доброе утро всем! Закончил курс 2 дня назад. На 2-ой неделе е2 был ↑ 69.7 нг/л 5.0-53.0, по совету начал пить веркин анастровер по 0.5 и получил значения 47.8 нг/л 5.0-53.0, по совету начал пить по 1 таб. ч/д. и выпил весь. 5 дней прошло с последней таблы и вот результаты ↑ 53.1 нг/л 5.0-53.0 Начинать ли пить новый анастрозол? Просто щас ПКТ пора начинать...

19. Nozeva

Nozeva В бане

Здарова всем! Вчера аромазинчика принял на ночь глядя каждые раза четыре ссанул за ночь )))) НА весах -300 г. Выссал все мышцы свои )))))) водные

20. StasMir

StasMir Бывалый

блеат, вот ты лентяй. дед должен тебе всё это найти?
    хорошего дня, спортсмены

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Nozeva

Nozeva В бане

Пиши больше информации в одном посте чтобы ответ дали быстрее. Курсил или нет, важная инфа например. У меня ситуация была с прогестероном сниженным. Тест был не такой низкий, но по соотношению с предыдущими анализами, где был норм прогестерон, понизился процентов на 15. Мне был дан совет не трогать прогестерон. Также добавил холестеринчика в рацион, жиров омега 3,6 в основном орехи, и я тебе скажу что по ощущениям есть результаты. Хотя анализы не сдавал. Я думаю у тебя такая же проблема - это диета с низким содержанием полезных жиров.

22. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

Сейчас точно посмотрел анализы. Пролактина 547 мме/л. Эстрадиола 382 пмоль/л. Глобулина 5,39 вроде как пмоль. ( подчерк врача не разборчив).

23. sub

sub Бывалый

Было дело. Не очень часто,С4 extreme.

В точку,пытаюсь нажратый мамон убрать низкоуглеводкой,а на полиненасыщенные жиры забил,принимаю не регулярно.
    По поводу информации раннее писал,недели две назад. Курсил полгода назад туриком. Занимаюсь на постоянку три года.Ну и мне 41год.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
  24. Gadge

Gadge Бывалый

Доброе Утро!
    Разовый прием? Или курсом надо? Обычно же у антидепресанов пролонгированное действие. А если разовый, то за сколько времени до часа Х принимать? =)

25. Adolf_88

Adolf_88 Новичок

Всем привет.Подскажите пожалуйста с дозировкой анастразола.По анализам:
    Эстрадиол 325 пмоль/л реф 40-161пмоль
    Пролактин 323 мед/л реф 73-407мед/л

26. lovec

lovec Бывалый

27. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

А что скажешь на счет заказа из-за рубежа? http://goldpharma.com/search/sogilen/lang/RUSSIAN/
    Искал аналоги, наткнулся на испанский, стоимость - выходит как за 0,5 мг - 33 рубля
    Достинекс американский такой на 40 табл по пол грамма выходит аж на 15 тыщ
    Только вряд ли продадут без рецепта :D
    Или подшаманить над отсканированным каким нибудь в фотошопе

28. Zero Tolerance

Zero Tolerance Новичок

Всем привет,подскажите дозировку ИА. Курс омнадрен+нанфенил(делаю инжекты 3 раза в неделю,поправьте если не так)+метан 30 мг
    Тест 2,490 - 8,360 (49.72) нг/моль
    Эстрадиол 7.63-42.6(76.4!)нг/моль
    Пролактин 86-324 (228.1)нг/моль

29. lovec

lovec Бывалый

везет.
    я на кило с вечера до утра меняюсь.

30. Nozeva

Nozeva В бане

старина, ну я надеюсь ты понял что я взвешиваюсь каждый день в одно время, так что если это подъебос, то не засчитано