Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2989 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Здарова.
    Общий тест должен быть низким, а вот эстрадиол на турике не должен был вырасти. Так что возможен метан.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dniwe

dniwe Новичок

Всем привет! Пил тыквеол 10 дней - начало давить в правом боку спереди, пару раз были спазмы, именно сбоку, отменил - дней через 5 все прошло. Последний курс год назад, в августе сдавал анализы на гепатиты - отрицательные, узи в норме. Скажите пожалуйста почему был такой эффект от тыквеола?

3. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

"Калгель" - и тут больную фантазию понесло :trollface:
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Bogdani4

Bogdani4 Новичок

Добрвый вечер всем.Сашан приветствую,опять вопрос к тебе:до этого спрашивал возможно ли курсить при приеме роаккутана.ты ответил лучше дождаться окончания лечения.так и делаю впринципе.вот еще один вопрос:может быть хотя бы петиды можно с роа?вроде никак не влияют на это.заранее спасибо

5. Redear

Redear Новичок

Всем привет, может ли от тестестерона колоть сердце от тяжелой нагрузки? раньше не было ничего подобного, когда занимался в натураху. 1 курс пропик + станаза + клен+ иохимбин + кофеин, на курсе думал что сердце барахлит из за клена и кофеина, сейчас сижу на курсе энантат + метан, начало так же покалывать, когда делаю присед или становую с серьезными весами.

6. bushid0

bushid0 Persona Grata

К кардиологу иди.
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 1
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Ты уж реши, что тебе нужно. От прыщей избавиться или кольнуть в себя чего

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никогда- это очень громкое заявление.
    Бывает и наоборот. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Привет!
    Жировая ткань и обусловила высокую ароматизацию.
    Это нормально.
    Нужно худеть.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Привет!
    Дело не в стероидах, а в нагрузках.
    А вообще- дорога на ЭКГ, причем прямая и короткая.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Dexter69

Dexter69 Новичок

Товарищ решил курсануть прима+ оксана(хочет якобы набрать сухой мышечной массы).Стоит ли подкорректировать гормональный фон?: .Липидограмма Холестерин 5.8 ммоль/л 2.8-5.9 Холестерин-ЛПВП 1.56 ммоль/л 0.78-1.63 Холестерин-ЛПНП ↑ 4.04 ммоль/л 1.71-3.81 Холестерин-ЛПОНП 0.20 ммоль/л 0.05-1.03 Триглицериды 1.09 ммоль/л 0.50-2.27 КА 2.7 1.5-3.0 AIP 0.00 0.00-0.11 Билирубин и его фракции Билирубин общий 9.0 мкмоль/л 5.0-21.0 Билирубин прямой 1.9 мкмоль/л 0.0-3.4 Билирубин непрямой 7.1 мкмоль/л 3.4-18.5 АЛТ 48 Ед/л 0-50 АСТ ↑ 53 Ед/л 0-50 ГГТП 22 Ед/л 2-55 Щелочная фосфатаза 69 Ед/л 30-120 ТТГ 3.650 мМЕ/л 0.400-4.000 T3 свободный 4.88 пмоль/л 3.80-6.00 T4 свободный 12.03 пмоль/л 7.70-14.20 Антитела к ТГ ↑ 15 МЕ/мл 0-5 Антитела к ТПО ↑ 442 МЕ/мл 0-40 ; ЛГ 3.84 МЕ/л 1.70-8.60 Пролактин 13.3 мкг/л 2.5-17.0 Эстрадиол (E2) ↑ 59.7 нг/л 5.0-53.0 Тестостерон общий 5.140 мкг/л 2.800-8.300

Стоит научиться здороваться.

12. Dexter69

Dexter69 Новичок

Простите Александр(( Здравствуйте!

13. arturkocharov

arturkocharov Новичок

Добрый вечер, Александр, подскажите с дозировкой -
    Аромазин табл. п/сах. оболочкой 25 мг №30 Pharmacia Italia (Италия)
    . Спасибо!

14. Страж

Страж Новичок

Sashan а турик соло может повлиять на простату?

15. sashan

Практически исключено.
    12,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. d0dger

d0dger Новичок

Всем Здравствуйте. Метан соло, с самого начала планирую пить иа, какой эффект будет от курса если я как ошпаренный буду жрать анастразол и убью е2 , слышал что эстроген способствует массонабору, помогите понять мне этот момент. Благодарю.

17. sashan

Читайте ветку, вот правда.
    Ничего не убьётся.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Страж

Страж Новичок

Сашан,скажи пожалуста,что в этих анализах не так?вижу что тест низкий,а остальные показатели?и как привести их в норму ,чтоб курс начать? 20141010_103532.jpg

19. Evermore

Evermore Елбасы

Пролактин понижай каберголином и тест подрастет...а потом на курс.... и снова тест на нуле...жизнь - боль))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Страж

Страж Новичок

Спасибо за ответ,а дозировки его,скок пить его по времени?

21. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

Мужики здарова. Проконсультируйте начинающего. В общем курс на 7 недель пропитан + станазолол в связке с пептидами ghrp2+cjc без Dac. Тесто по 50 мг через день начиная со второй недели. Станазолол по 30 мг. Пептиды начинал по 1 мкг на кг. Постепенно доходил до 2 мкг. Пепы ставлю 3 раза в день. Сейчас 30 день курса. Все эти витаминки дали не херовый скачок Пролактина и эстрогенов. Сдавал анализы Пролактина 530, эстрадиола 360. Один сосок стал больше другого и есть что то типа молока. Второй день пью тамокс. Дайте дельный совет. Я так понимаю надо глушить пролакти и эстрадиол? Тамокс менять на анастрозол? Есть провирон. Может он чем нибудь поможет? Нужен бромокриптин или достинекс? Посоветуйте бюджетные варианты препаратов. Извините может вопрос уже наезженный, ветку всю не читал. Сам сейчас на измене, буду благодарен советами знающих.

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Это у Сашана спроси, у меня нет тут полномочий прописывать дозировки)) Скажу лишь что дозы и время приема стандартные в твоем случае)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

У меня эту "проблему" решает ципралекс 10-15 мг + Тадалафил. На долго хватает.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Отходняк от этого антидепрессанта имеется?

25. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Не ощутил. Главное не перебирать с дозировкой. Если не сработало 5-10-15 мг, то больше 20 мг принимать не стоит. Искать нужно что то другое. Это лично мое наблюдение.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Во первых укажи единицы измерения пролактина и эстрадиола - тут гадать должны в чем он у тбя измерен? Могу только по характеру циферок предположить что пролактин завышен - в идеале до 300 и эстрадиол выше в 2 раза (норма 160). На таком сочетании у тебя все шансы есть заиметь роскошное вымя. Поэтому пиши единицы измерения, чтобы подобрать дозы анастрозола и каберголина и свои пептиды выброси в помойку (эта причина подъема пролактина)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Оффтоп
    Откуда можно купить достинекс по приемлемой цене? А то выходит по цене одна табл. Кабер как 30 табл бромокриптин. Задолбало тошнотворное состояние от бромокриптина.

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бромокриптин ваще яд. А достинекс дешевле за границей, только я сам ни разу не заказывал.

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Бодрого утра всем.
    Кратко: курс был суст-дека-проп=12+4 недель. ПКТ торемифена цитрат, трибулусы итд. Спустя 3-4 месяца, анализы (тест-9.21нмоль, ЛГ-1.2, ФСГ 0,5 приблизительно, точно не помню)

По совету Сашана, делаю повторное ПКТ на кломиде. Сашан, если помнишь я говорил что как начал пить кломид... либидо еще более ухудшилось. Даже стояк пропал утренний. Пропил 20 таблов и сейчас как 3й день не пью (перешел на фарестон по полтаблетке). Стояк утренний и ночной появился (этой ночью вообще спать на животе не мог :xdnew:).либидо чуток поднялось по ощущениям.
    т.е. 20 дней на клостилбегите мне ничего не дало, разве что хуже стало. Это чё у меня индивидуальная непереносимость?)).. ппц

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Теперь я более-менее разобрался. У меня щас анапа пойдет по 100мг/сут недели на 4 будет норм. Спасибо за инфу. Всем приветъ!

• Нравится! Нравится! x 3