Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Здравствуйте. Какие проблемы должны быть с почками чтоб это повлияло на давление?

2. BurggraF

BurggraF Новичок

Доброе утро! Ребят, не игнорируйте, пожалуйста!

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ну... И где ты тут видишь связь между эрекцией и высоким тестом?

4. dris4

dris4 В бане

стандартная дозировка

5. megulya

megulya Бывалый

Кроме как посоветовать спать дольше, есть холестерина побольше, тренироваться и нервничать поменьше...Раз не курсил, значит, скорее всего, от кломида толку не будет.
    Жди ответа Сашана.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как мне видится, он писал о связи отсутствия эрекции при нулевом тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Что за связь курсокломидная?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. lezvie

lezvie Новичок

Всем привет.
    Люди буду благодарен если поможите советом. Курс пропик+турик. Я так понимать что в течении курса надо принимать ингибиторы ароматазы... Если я прав то подскажите в каком количестве.
    Курс планируется сделать 1,5 - 2 месяца

9. Daler

Daler Бывалый

совершенно верно!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если лень читать ветку, сдать Эстрадиол через 2 недели с начала курса, принести результаты сюда, подскажем дозировку.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток!
    В общем, возник вопрос. Планировал начать курс через 2 недели, через неделю сдать анализы, еще где-то неделю ждать результат и там уже смотреть, начинать или нет. Беспокоит вот что: вдруг по анализам окажется, что ЛГ и ФСГ с тестостероном низкие и нужно будет пожевать месяц кломид. А время ой как не хочется терять. Что я хочу: у меня сейчас есть кломид, рабочесть которого еще не проверена. Будет ли разумно с сегодняшнего дня и до самого начала курса пожевать кломид по 50мг в день? Анализы сдам так же через неделю, заодно проверю кломид, чтобы не остаться на пкт "у разбитого корыта". Не помешает ли кломид самому курсу(помню, Александр говорил что он какое-то время еще гуляет в крови) и не повлияет ли его приём перед курсом на восстановление после курса?

12. megulya

megulya Бывалый

могу ответить чисто логически: если нарушение связано с нарушение гормонов на курсе, то кломидом это исправляется, а если нарушение связано с какими-то другими факторами (распорядок дня, диета и тд и тп), то хоть пей кломид, хоть не пей, всё вернется на круги своя.
    Александр иногда назначает кломид, даже если человек не был на курсе, но я пока не уловил эту грань, поэтому с такими советами не лезу :)

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

Как тесто может быть в нуле?)...
    Надпочечники вырабатывают ведь свою норму...)
    Эрекции нет тогда...или когда и надпочечники наебнулись...но тогда уже похер на эрекцию...или тогда, когда у тебя проблемы с башкой..

14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не просто так при 12 нмоль/л на ГЗТ сажают. Его уже при таком значении не хватает на нормальное функционирование организма. А надпочечники вырабатывают гораааздо меньше.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Гзт прописывают разве для стояка)?...
    Мы такто мусолим эту животрепещущую проблемму...а не какое то там здоровье в целом):trollface:

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет всем!
    Urri вопрос у меня есть,поможете?
    Как совместить тренировки с месяцем тяжелой физ.работы(3машины дров надо победить:)+по мелочи ров вырыть и тд?
    Урезать пополам тренировки?или их можно посчитать за кардио? Либо забить на это время на тренировки?
    Боюсь влезть в перетрен опять, итак 5 мес выгребался

• Нравится! Нравится! x 10
  17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я бы пока три кузова дров колол, вообще бы не тренировался. Через неделю будищ как Сталёнэ, красаучик э! :trollface:

Последнее редактирование: 27 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Да я обычно не заморачивался, просто не очень хочется опять поломаться:)
    А тренироваться желание есть всегда, вообще это не напряжно для меня, я привыкший, деревня всетаки:) вопрос в совместимости этого с тренями возник, стоит ли, и если да то как, буду успевать восстанавливаться?просто сон счас с 1 до 7 тк в кафе играю, живая музыка аля дидюля:) короче график немного напряжный

ps качок играющий в кафе романтик:trollface: от девок отбоя нет))))аж подзаебло это внимание...по ночам смс как из калаша хер поспишь...а когда не отвечаешь они еще больше заебывать начинают)))))

Последнее редактирование: 27 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Серёг, ты боец опытный, прислушайся к себе. Поколешь денёк-другой, всё поймёшь, надо не надо. У меня после колки дров ни сил ни желания не то что тренить, шевелиться-то нет, пару дней :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты просто сидя не колол:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

В том то и дело что нагрузка привычная, я ее не чувствую особо но это ведь не значит что я восстанавливаюсь, это и интересно

пс мб компенсировать жратвой?

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Отдых, хуй чем компенсируешь) Это была бы нобелевка, без вариантов)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Парочку друзей я сажал на кломид, тест поднялся - поднялось настроение, появилась энергия - поменялся образ жизни. После отмены тест конечно снизился, но не до середины, как было до приема.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто Юра страниц 1000-1500 назад писал что какой-то процент недосыпа и недовосстановленности можно компенсировать жратвой, мб я что не так понял

25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если только процент, который у тебя и без дров присутствует)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Но ведь надежда на хороший процент)

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Если они по мимо приема кломида и с образом жизни разбирались то конечно поможет
    а если кломид при этом ягуаром с пивом запивать то толку мало будет:)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я обычно если по какой-то причине бодрствовал больше чем обычно то ел просто больше...как ты иинаписал...компенсировал недосыптповышенным каллоражем...

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Наибольший эффект прироста мм наблюдается первые 3 недели. Дальше по желанию. Но 5 недель наиболее оптимальная точка для приема Анапы.

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

От алкоголизма не лечу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8