Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2976 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. НикитаВолк

НикитаВолк Новичок

Оч содержательные ответы! Спасибо большое!

Если пацан постоянно волнуется, что хер стоять не будет, то это и происходит ( проблема в голове)

2. Zonder

Zonder Бывалый

Ага, связывается только та Ароматаза, которая уже синтезирована. Но это никак не влияет на синтез новой партии Ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если у пацана Эстрадиол выше чем твой эндогенный, хотя бы на 10-20 единиц, то волноваться уже не о чем.
    Эрекция будет вялой.
    И пофиг какое соотношение, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Anyon

Anyon Гость

Я постоянно волнуюсь что хер стоять не будет. После 3-ёх дней воздержания выебать могу всё что отдаленно напоминает бабу.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. vis

vis Новичок

Спасибо!) Извините за глупый вопрос, примерно через какое время можно сдавать анализы, чтобы посмотреть уровень пролактина перед началом курса?

6. Evermore

Evermore Елбасы

А кто такие видосы делает? Борисов? Я тоже хочу посмотреть)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. НикитаВолк

НикитаВолк Новичок

Пацан вторую неделю юзает турик. По 40-30 мг...эстроген может так быстро подняться?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. vis

vis Новичок

Ага, Борисов)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Если турик "ненадлежащего качества", то запросто))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

бицопс покажи, теоретик :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

А Тестостерон у него какой?
    Там его уже нет почти. Вот и эрекций нет.
    И без Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

"Зал для коней, я теоретик", как говорил наш дорогой Адам.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Anyon

Anyon Гость

Тебе выше ответили. А по-поводу "падение либидо" у тебя в голове, то синдром ожидания сексуальной неудачи с реальной ЭД на почве андрогенной недостаточности (и по другим гормональным причинам) не спутаешь ни с чем. Если у человека например вяло на порево стоит, когда он сам сидит в расслабленной атмосфере, далеко на мальчик 18 лет без сексуального опыта который боится облажаться перед предметом обожания, то да.. Это психика по твоему?
    Тоесть пол ветки больных начали принимать стериоды и внезапно заболели синдромом сексуальной неудачи.. ?:avtorklif:

14. Evermore

Evermore Елбасы

Да, помню на турике соло к 7-й неделе эрекция не то что бы отсутствовала, но стала заметно слабее))...но ничего ПКТ с полным фаршем из АЭ, трибестана, цика и вит амина Е быстро поправили дело, что можно долбить грейпфруты как Кай Грин (да да он не только арбузы жарил))))

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Вообще, эти разговоры "опытных и знающих" на тему того, что на любом стероиде должно стоять- опасный бред.
    Люди даже не понимают, что функции Тестостерона полностью ни один синтетический андроген не выполнит.
    Но продолжают нести эту чушь в массы.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Anyon

Anyon Гость

Да определить это не сложно вообще, как мне кажется, когда реально из-за гормонов слабее, а когда по психике. Помню в 18 влюбился в девушку, старше меня. Ещё и на машине ездила, такая вся из себя. 2-3 месяца уламывал её, перед первым разом воздерживался и помню специально поднимал его перед поездкой на порево, чтобы проверить стоит. Стоял как титановый. Приехали на съемную квартиру, уже разделись. А моё время не изменилось вообще, очень много эмоций. в голове. Потом взял себя в руке, расслабился. Сделал своё дело. Один из самых "никаких" случаев, при том что больше подобного опыта негативного у меня не было. Но я на столько был тогда ею очарован, чтобы поменял этот случай на кучу таких когда ебла была шикарная, но к человеку ничего не чувствовал. Так-то)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Вот поэтому господа тренируйтесь сперва на тех, на кого пофиг)))...мда цинично звучит)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Olegus

Olegus Бывалый

Здравствуйте!
    Перед курсом с ГР рекомендуете сдать анализы на онко маркеры? Что еще?
    Спасибо.

19. Nandrolone

Nandrolone Новичок

Спасибо!

20. Dale

Dale Бывалый

Дениска Борисов:trollface:

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

привет. почему такая дозировка анапы?

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

это почему еще?

23. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Саш доброе утро...
    Имееш ввиду что даже эталонный экзотестостерон не будет удовлетворять все функции организма ?
    Тоесть иными словами людям которые сидят на ГЗТ серавно не удаёться полноценно обмануть природу... так ?

Есть товарищь который 8мь месяцев в году сидел на деке и убирал её побочки станом ))) так вот по его словам у него всё отлично...только вот жена ушла и детей нет , а ну да ещё он великий чемпион .

Всем ДОБРОГО ДНЯ И ПРИЯТНОЙ И БЫСТРОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ....:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ReeSSult

ReeSSult Новичок

Привет всем .
    Был курс станозолола соло в апреле 2014 , делал пкт кломидом . На тот момент не было возможности сдать анализы . Ходил сейчас в больницу у меня взяли только фсг лг и тест общий ( в американской больнице не делают анализы если на то нет весомых причин).

Тест общий 398.84 (175.00-781 ng/dL)
    ЛГ 6.5 (1.2-8.6 IU/L)
    ФСГ 4.8 (1.3-19.3 mIU/mL)

Вес 83 , возраст 21
    Что можно сказать по этим анализам ?
    Спасибо.

25. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Доброе утро/вечер. Все нормально у тебя. Почему сомневаешься? Кстати что со стана набрал в силе?

26. Daler

Daler Бывалый

а если у пацана значение тестостерона стремится к нулю, тут хоть обволнуйся, хоть не обволнуйся - эрекция не возникнет по причине недостатка гормона!
    Доброго понедельника, Господа!

Последнее редактирование: 27 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

Чушь полная....с какого хера стояк зависит от уровня теста?

28. Daler

Daler Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Предположу, что количество тестостерона, небходимое для реакции, является индивидуальным показателем. Из чего следует, что связь условная. А вот доброго утра, Господа!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. megulya

megulya Бывалый

Приветики :)
    Тестостерон низкий. Думаю, твой кломид был пустым. Сейчас уже сам восстанавливаешься, судя по ЛГ.