Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wik_tor

Wik_tor Новичок

Всем привет, прошу помощи.
    Вкратце о себе. 25 лет, эктоморф, вес 62 кг. Занимаюсь два года, когда начинал заниматься, весил 55. Вес набираю ну очень тяжело. Веду достаточно спокойной образ жизни, вагоны не разгружаю, даже передвигаюсь всегда на авто) Короч, из нагрузок только пн, ср, пт по 40 минут качалки. Жру как проклятый. Решил курсануть соло туринабол. Анализы не сдавал. Курсил без горок 7 недель 200 таблов, переносил вообщем-то нормально, но появились странные ощущения в области простаты. На ПКТ пил тамоксифен, ну трибулустаном+ закидывался. Витамины там, бсса, прот. Через две недели после отмены туринабола жутко заболела простата. Сильная боль длилась где-то 2 недели. Само собой я пошел к врачу, тот только руками развел - все анализы в норме. Лечился, простите, свечами (одну утром, одну вечером), пил антибиотик. Короче противоинфекционное не помогло. Постоянная сильная боль утихла, но простата ноет, иногда и накатывает сильная боль. Поменял трех врачей, нихуя не могут сказать.

Может ли быть такое от турика? Вычитал вот такое:
    Гипертрофия простаты
    Прежде всего нужно сказать, что стероидные средства только в редких случаях способствуют увеличению простаты, и это происходит как правило в возрасте после 40, при наличии генетической предрасположенности.
    В качестве основной причины, также как и в случае с облысением, выдвигается дигидротестостерон.
    Предотвращение
    В качестве профилактики и лечения с успехом применяется Финастерид.

Что посоветуете? Может пойти сдать кровь на гормональный статус и принести сюда результаты? Мужики, выручайте(

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты знаешь, не пошлю на хуй только из-за благожелательного тона твоего вопроса.
    Анализы надо сдавать на Эстрадиол и Пролактин, и определять дозировки вспомогательных препаратов.
    Привет!
    От Орал Туринабола такой эффект, как гиперплазия простаты не проявляется никогда, смею утверждать уверенно.
    На ПКТ ты почувствовал что-то по причине того, что очень активно вырабатывался Тестостерон и конвертировался в ДГТ.
    Это не страшно, живи спокойно.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Те врачи, которые у те были, тебе пальцы в очко сували(я, конечно, извиняюсь такой интимный вопрос)?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. dris4

dris4 В бане

Ого.... я просто тут недавно.... Извиняюсь если чтоo_O Просто анализов пока нет, думал, что сможете посоветовать по приему анастразола хотя бы при данной дозировке теста. И ещё вопрос касательно давления - стоит ли его опасаться и надо ли сбивать например андипалом или папазолом и как это на результатах курса скажется ?

5. Wik_tor

Wik_tor Новичок

Да, и простата увеличена была.

6. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Мочеиспускание затруднено?

7. Wik_tor

Wik_tor Новичок

Спасибо, а долго это может продолжаться? У меня энатат на полке лежит, теперь вот думаю, что с ним делать. Как никак осень на дворе, думал туринабол пропью, отдохну и тесто закину, а теперь сомнения.

Отредактировал сообщение. А может туринабол вовсе и не он был, а шляпа какая-нибудь? Пил Turanabol Tablets, british pharmaceuticals

8. Wik_tor

Wik_tor Новичок

Напор меньше стал, да. Что говорить, все признаки аденомы, будь она не ладна.

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Читать надо. Много и часто. Все вопросы о приеме анастразола и проч. оканчиваются запросом анализов. Ты исключение? Думаю нет.

10. del-poZo

del-poZo Новичок

Извините, как бы не мне док прописывал табы..... и проблем у меня похожих не было. Как он мне написал, так и я спросил.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Учись:) i.jpeg

• Нравится! Нравится! x 29
  12. Wik_tor

Wik_tor Новичок

13. dris4

dris4 В бане

Хорошо с анастрозолом понятно, а что с давлением если что делать?

14. Evermore

Evermore Елбасы

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Fenya

Fenya Новичок

Привет Всем.Спасибо Сашан за оперативный отзыв на мои вопросы б 89427.Посоветовал ПРОЛАКТИН снижать сразу с началом курса каберголином.Подскажи пожалуйста дозировку.Переворошил кучу страниц ветки у всех поразному.
    Пролактин 15.0 мкг/л 2.5-17.0.Заранее спасибо.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот анастразол победит эстрадиол и давления не будет

• Нравится! Нравится! x 6
  17. dris4

dris4 В бане

Давление же может из за водонапора быть не только от эстрадиола или я ошибаюсь? Но всё равно большое спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

давление повышается у всех. вместо 120 будет 130-135. Не сильно страшно в принципе. Ну а если сильнее будет, то придется попить понижающие препараты. Померяешь, пропишут. Не ссать раньше времени, :po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. dris4

dris4 В бане

У меня просто уже было 170\60 от 5 тапок метана и 500 энки, но это было летом, и кстати мне было по ощущениям похуй - чувствовал себя отлично, но всё же понижал, 1 таба андипала сбивала до 130 верхнюю границу

20. Kimura

Kimura Бывалый

дружище, а какой курс был, просвети?

21. Adorable

Adorable Бывалый

метан соло 30мг на 6 недель, я же писал в ветке.

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:huyase:
    Ты сколько весишь? Анапу больше 5 недель нет смысла пить!

23. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую всех! Во такую инфу нарыл бред/нет?

• Аромазин относится к ингибиторам ароматаз стероидного типа. Он блокирует активность фермента ароматазы навсегда.
    • Аримидекс и фемара относятся к нестероидному типу ингибиторов ароматаз. Они так же блокируют активность фермента ароматазы, но их эффект не постоянен.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Всем доброго вечера! Ребят подскажите нимесил лучше не пить? Инфа как то тут проскакивала, что это говно, почему это так?

25. Anyon

Anyon Гость

Вот если не секрет, то с чего же ты конкретно офигел? Не знал что метан ароматизируется?

26. Adorable

Adorable Бывалый

С того, как восстановился

27. НикитаВолк

НикитаВолк Новичок

Добрый день.
    Перед курсом сдал анализы:
    Тестостерон общий 27.2. (8.6-29.0) нмоль/л
    Эстрадиол 167.3. (28-156) пмоль/л

Эстрадиол повышен...во время курса буду постоянно следить на уровнем эстрадиола.
    Внимание вопрос:
    До какого показателя можно сохранять эстрадиол до появления гинекомастии и т.п. Побочек

Покажите на примере баланс тестостерона и эстрадиола, не могу сам разобраться :(

28. dris4

dris4 В бане

Я читал в фарм-ликбезе от Basil - там наоборот меньше 5 не советуют

29. Nozeva

Nozeva В бане

Соотношение у всех разное. Нет четкого. Учти что эстрадиол очень важный гормон и он влияет на важные для нас вещи, например либидо набор мышечной массы и т.д.

30. vis

vis Новичок

Всем добрый вечер! Решил перейти на темную сторону. Пока в этом деле полный ноль. Первый курс планирую орал-туринабол соло по 40 мг. 7 недель.Читал "Гайд по первому курсу туринабол соло" все очень понравилось, думаю придерживаться тому, что там написано.
    26 лет, вес 110 кг, рост 187 см, стаж 5 лет, силовые жим: 170, тяга: 240, присед 200. Все бы хорошо, но с 15 лет с правой стороны гино. Подскажите пожалуйста, если не трудно, какое ПКТ делать в таком случае? Недели 3 назад сдавал анализы (сдавал во время отдыха от тренировок, были проблемы со спиной). Заранее СПАСИБО!

Вложения: