Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

во первых нах весы, чо на них смотреть. взвесишься через месяц. во вторых - нах зеркала. смотри в них только для контроля техники, если надо. ну и в третьих - может правда, фарма не твое? ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Такая же хуйня была! Но с 4 недели все стало заябись! Я не переживал по этому поводу, так как такая же хренЬ имела место на прошлом курсе: апатия, усталость, постоянные перепады температуры и настроения! Все это проходит. У меня самый заботы получился период ПКТ, ямы не ощутил, Ебать хотелось все что движется)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Evermore

Evermore Елбасы

А что за курс был?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Я с этого филма угарал))) сенсей который его учил:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если кто-то оступился и сбился с пути — это ещё не значит, что он потерян навеки. Это значит, что он нуждается в помощи. (с)

Последнее редактирование: 25 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. del-poZo

del-poZo Новичок

друг, курсит енантат+анаполон. уже прошло 3 недели как начал курс. Сегодня написал, что заболел простатитом и док прописал ему какие-то табы которые каким-то образом влияют на тесто.

ВОПРОС: можно ли продолжать курсить и принемать те табы или бросать курс и лечится???

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какой друг?
    Какие таблетки?
    Кто-нибудь, позвоните кому-нибудь.
    Команда знатоков не готова дать ответ, счет 1:0 в пользу зрителей.

• Нравится! Нравится! x 45
  8. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

а как же, "несите черный ящик"!?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Доброго времени суток, люди добрые! Вопрос конечно не в тему, но может быть полезен. Кто-то тут писал про чудесные свойства Альфа-липоевой кислоты. Так вот, при заказе столкнулся с таким вопросом. Оказывается бывает в двух формах R и I. Где-то читал, что нужна именно R форма. И на травке R форма конечно дороже. Какую лучше брать? Или принципиальной разницы нет.
    Всех с субботним вечером:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А в черном ящике голова этого друга

11. Fenya

Fenya Новичок

Доброго времени суток мужчины.Привет
    sashanХранитель здоровья. Решил курсануть Туринабол по 40мг в день и 100мг через день тестостерон пропионат.Cдал анализы перед курсом.Возник вопрос надо ли принимать анастразол на курсе или подождать недельку другую сдать эстрадиол и тогда уже смотреть.Может какие еще рекомендации на курс по анализам.Вес 97 возраст 41.Все в первый раз поэтому хочу сделать по науке.Да прибудет с Вами Сила.
    ЛГ 4.03 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.91 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 15.0 мкг/л 2.5-17.0
    Прогестерон 0.36 мкг/л 0.27-0.90
    Эстрадиол (E2) 35.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 4.790 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 42.3 нмоль/л 13.0-71.0.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. del-poZo

del-poZo Новичок

простатит уно и травяной чай

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Привет!
    Пролактин снижать сразу Каберголином.
    Анастрозол по анализы на Эстрадиол на второй неделе.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

ПРОСТАМОЛ уно, и травяной чай.
    Как ты школу-то окончил...
    Пусть курсит спокойно.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. vinstrol

vinstrol Новичок

Истории а-ля "у меня есть один друг, но не я. Так у него....". ПРОСТАТИТ уно :parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

"Высота суставного хряща снижена" - это означает, что суставной хрящ изношен

"Определяются участки повышения интенсивности MP-сигнала во всех типах последовательности от передней крестообразной связки по всей её длине" - крестообразная связка воспалена

"незначительное количество выпота" - ваще похуй, это ни о чём не говорит.

Остальное всё нормально.
    Но на самом деле, это всё хуйня, нужно смотреть сам снимок МРТ.
    Если Из Питера могу посоветовать клинику, где всё по снимку чётко и конкретно расскажут без лишнего пиздежа и разводилова.

Да, и всем здарова, мужики!

17. капченый

капченый Бывалый

Всем привет! Саш привет!
    Подскажи как быть,вышла моя врачиха с отпуска сходил к ней показал анализы,описание мрт.
    Посмотрела,сказала сходить сдать ттг и макропролактин.
    Принес ей результат,она сказала все у тебя хорошо не каких аденом,микроаденом и опухолей не обнаружено.
    По поводу что гипофиз слегка увеличен,сказала что может это у тебя с рождения и все хорошо.
    По поводу пролактина сказала что это нормально для спортсменов,типо у вас у всех так это норма не переживай,назначать не чего тебе не буду.
    Саш как быть может кабер поесть по 0,25 раз в неделю?
    в общем не знаю че делать.

Вложения:

18. sashan

Привет!
    С первым согласен отчасти, если нет ничего неэхогенного в его структуре.
    Со вторым- это бред. У нас даже в ветке сколько людей с Пролактином в абсолютной середине реф. диапазона.
    Я бы принимал Каберголин, по 0,25 мг в неделю, недель 5-6.
    Но смотри сам.

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Проп оксана маст )))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. капченый

капченый Бывалый

после 5-6 недель мне нужно будет опять сдавать анализ, а через сколько дней после последней таблетки идти в лабу?

21. Den41k

Den41k Новичок

Всем привет ! Нужна ваша помощь. мне 22 года, стаж 2.5, сижу уже месяц на курсе проп + декафенил+метан. Перед курсом анализы не сдавал, на курсе начали побаливать соски, пошёл сдал анализы. Что можете подсказать, а то я в них совсем не понимаю ! Что пить, продолжать ли курс? Планирую ещё месяцок покурсить. 6MmpplilDbM.jpg

22. kusaka79

нет декифенила. Есть нандролона деканоат (дека) и нандролона фенилпропионат. Или нанфенил по простому.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Den41k

Den41k Новичок

ну нандролон фенилпропионат !

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Андрюха "-Master-"с Днем рождения!!!с юбилеем :) старичок:) 35 лет этож юбилей)?

• Нравится! Нравится! x 17
  25. kusaka79

смотря 35 лет чего ))))
    а так конечно с Днюхой!!!

26. Добрый вечер всем. Маленько субботнего оффтопа, с вашего позволения.
    Ребята, наблюдаю как со всех сторон (на стене у Вадима в вк на самом деле :trollface:) разгораются не шуточные срачи на тему прогормонов. А если память мне не изменяет то вроде бы это уже второе их пришествие, было же уже? Туда же САРМы, это ж все околонаебалово?

27. Fenya

Fenya Новичок

Благодарю sashan. Каберголин в какой дозировке.

28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Привет.
    Как - то Адам высказывался на тему прогормонов. Говорил, что хуйня это полная, так еще и побочек куча. Очередное наебалово.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Needja

Needja Persona Grata

Ребят привет, подскажите по брацки, завтра анализы идут сдать весь комплекс тесто пролактин эстро и т.д. Анализы с утра поеду сдавать, кушать можно утром?) или с собой тащить жрачку, чтоб после анализов вкинуться сразу)
    p.s. так просто хочу узнать как дела у меня с гормонами)

30. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Анализы сдаются натощак. Утром! Последний прием пищи за 8-10 часов до сдачи анализов. Бери с собой. Пить можно обычную водичку только :)