Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Отмена аас и пкт по тяжелой схеме, пол года здорового образа жизни, а там как повезет

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Xunter

Xunter Новичок

Всем доброго утра.
    Читаю ветку регулярно, и вот думается мне , что при 0вой спермограмме тяжёлой схемой не оботись. Намного все серьезнее, рестарт нужен наверное.

Очень интересно какой рецепт Александр выпишет.
    Я бы добавил пациенту после анализов уебаться АпСтену, в качестве профилактики.

3. rozario

rozario Бывалый

А мне вот почему-то искренне жаль парнягу!
    Конечно отбор, но блять, с 16 лет, курс на 6 лет - это пиздец.
    Ведь ему еще семью и детей, а по большому счету в 16 лет то об этом и мыслей нет.
    А тут не дай Бог пизда яйцам, да и всей гормоналке.
    В общем желаю ему выздоровдения, другого слова тут не подобрать.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а чего ты так расстроился-то? ну нет мозгов в 16, так откуда им в 22 взяться? отсеяла природа и отсеяла, не он первый, не он последний.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да мне то же его жаль, причем очень, особенно если у него уже не обратимо. Ибо дебилом надо быть, чтобы променять детей и всю радость общения с ними, на хорошую форму в таком возрасте, когда самый большой шанс ушатать гормоналку. Но это его выбор был, ни кто пистолет у виска не держал

Истину глаголишь

• Нравится! Нравится! x 11
  6. rozario

rozario Бывалый

Согласен, но и у меня особо не было мозгов в 16, были люди рядом у которых они были, которые могли помочь, дать наставление, совет, ограничить от того о чем в 16 лет и думать нельзя. А тут шел к успеху и по-полной нефартануло походу! Сложный возраст.
    Надеюсь у парняги они все таки появятся в 22. Желаю удачи!

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, а мне по мере продолжения работы нашей ветки всё меньше жаль кого-то.
    Кто этому человеку вкладывал шприц в руку в 16 лет? Да никто. Хотел повыёбываться перед тёлками? Пусть получает.
    Никто не виноват.

• Нравится! Нравится! x 33
  8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Как бы уже получил же ж :(

9. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Гугл в помощь

• Нравится! Нравится! x 5
  10. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Всем добрый день и добрых поступков:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. vinstrol

vinstrol Новичок

Полностью согласен.
    P.S: параллельно читаю 200е страницы ветки - догоняю, так сказать. Так вот там Саша очень мил, спокоен и тактичен:geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. LukMan

LukMan Новичок

Всем привет. Александр, подскажите, могу ли я принимать Форестон по Вашей схеме 15*30 для подавления эстрадиола+ Каберголин (Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак) 0,25 мг. раз в 4 дня? Заранее спасибо за ответ.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Подавить эстрадиол возможно только ингибитором ароматазы!
    Всем привет ребята!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Каждому своя дорога, все верно.
    Ну теперь он проштудирует ветку;)

пс а звание Дегенерал подпАлковник было присуждено обладателю ?)))) А то я чуток отсутствовал))))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Первый раз рассказать что-то легко.
    Ответить спокойно очередному опытному атлету, который ещё и выёбываться пришел- очень тяжело.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. LukMan

LukMan Новичок

Извините меня за глупые вопросы. Сам я ни разу не курсил. Высокий эстрадиол у меня от природы что-ли... Тогда мне использовать только например Летрозол и Анастрозол? Не нужны ли тогда в моем случае препараты типа Тамокса, Форестона, Каберголина?

17. kusaka79

а по моему кто-то пиздит... и ему лень почитать. Тут 100500 раз обсасывалось какой преп что делает.

18. LukMan

LukMan Новичок

Тут обычно обсуждается как делать послекурсовую после ААС, а уменя не было курсов. Возможно нужен немного другой подход, поэтому я интересуюсь. Если не нужен, то так и скажите, я воспользуюсь готовой схемой. С такой логикой можно вообще закрыть тему, раз "тут уже всё обсуждалось".

Последнее редактирование: 25 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Анастрозол 2 недели по 0.5 в день потом пересдать анализ на эстродиол и
    тестостерон
    если полный -худей
    после анализов будет видно что далее, возможна терапия кломидом, но сначала надо сбить эстрадиол

К летрозолу не прикасайся!!!

20. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо большое. В том то и дело что не полный, а даже худой.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

И с щитовидкой у тебя что то- гиперсекреция т3
    для щитовидки ничего не ешь?
    плохо что не сдал тереоглобулин, он скорее всего высокий

22. kusaka79

Ты к сожалению ничего про себя не сказал. "Высокий эстрадиол от природы что-ли..." это хуй знает что. Сдай анализы. Раскажи о себе. Рост/вес, образ жизни (подвижный/сидячий) и т.д. Чтобы тем, кто дает умные советы было от чего отталкиваться. А пока что, твой вопрос на уровне ленивых малолеток, которым вынь да положь решение всех проблем.
    Ничего личного. Удачи в лечении и скорейшего выздоровления.

23. LukMan

LukMan Новичок

Нет, ничего не ем. Сегодня сходил к врачу насчет щитовидки, говорит все в норме, не повода для беспокойств, если свободный Т3 и другие анализы в норме.

24. kusaka79

Про что я и говорил, начинается игра в вопросы-ответы, на тему угадай болезнь по одному симптому.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. budlighter

budlighter Пионер химег

Я понимаю, если человек так курсил, и не знал вообще ничего о последствиях.
    Но если ты осознаешь все серьезность, а потом жалуешься и плачешь, каким ты был дураком-край крайний

• Нравится! Нравится! x 4
  26. LukMan

LukMan Новичок

Я уже писал тут о себе

27. seniorr

seniorr Белый властелин

у тя т3 почти в 2 раза выше, он не в норме
    Врач еблан помоему! Как он мог постааить диагноз без тереоглобулина, если он высок вместе с т3 то это не хорошо, возможен высокий обьем щитовидки, дальше пугать не буду

• Нравится! Нравится! x 8
  28. LukMan

LukMan Новичок

Хрен знает. Прощупала щитовидку, не увеличена. Посмотрела на анализы, которые у меня были и сказала все в норме. На днях тогда пойду сдам на тереоглобулин.

29. А.С.

А.С. Новичок

Да-да, тоже заметил. А ща, рвёт и мечет.:perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Anyon

Anyon Гость

А мне всё-таки видится, что если сильно хочешь химичиться, то мысленно нужно быть готовым к ГЗТ. Ну мало ли что будет.
    Да удивляет эта большая легкость, с которой парни химичиться в таком возрасте. Ведь по сути большинство информации, не считая зальных качков - очень негативной. Мой начальник как-то об этом говорил. "Да ты что, прощай печень, почки" "В 30 лет труп!!" И это мнение большинства людей.
    Следовательно, ребята эти скорее всего довольно обезбашенные.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014