Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xunter

Xunter Новичок

Всем доброго вечера. Вот нашел. На днях я спрашивал про дозировки Торимифена, а теперь сделал выписку рецепта от Александраи и сюда кидаю что бы не забывали.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-382#post-481285

Там Александр расписал про дозировки на ПКТ. Очень нужная вещь.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Елисей

Елисей В бане

Всем привет! Хочу извиниться перед Сашаном и другими за своё невежество в прошлом обращении в этой теме.
    Месяц назад, когда сдавал анализы эстрадиол был 52,7 пг/мл перевёл в другие единицы и получил 193.4 пмоль/л и охерел ведь действительно несколько завышен эстро был, как на курсе. Потом жёлчный забарахлил и я похудел на 4 кг. Диету стал соблюдать мало жирного, жаренного, быстрых углей раза в 3 меньше и чуть меньше белка, но не намного на 10-15%
    Недавно сдавал другие анализы и решил для прикола сдать эстро и получил 104 пмоль/л
    С начала диеты прошло 3 недели всего. Может ли такое быть? Анализы сдавал в разных лабах, но с одинаковым подходом.

3. vmyrik

vmyrik Бывалый

Добрый вечер! Если ты на диете, то сдай еще и тест общий "для прикола", можешь еще раз охереть:) Ставлю на то, что он упал, а эстро до диеты было высокое, потому что есть избыточный вес

4. lovec

lovec Бывалый

вон сколько страждущих... колись

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Xunter

Xunter Новичок

Ау меня ещё вопрос. А сколько по времени стояк? А то получится неудобно 24 часа с таким болтом бегать. Меня бы на работе не поняли.

6. А.С.

А.С. Новичок

Ааа...да-да, забыл. Кстати, я тоже просил меня заговорить.:xdnew:

7. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

Всем приает! Саш, а как можно узнать, рабочий мастерон или нет? Ну может по-анализам каким-нибудь?

8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Как начнешь ссать по 20 раз в день, так поймешь

• Нравится! Нравится! x 12
  9. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

я и так часто поссать хожу, т.к. много воды пью!
    тобишь, чем больше ссышь ,тем рабочее мастерон? неулавливаю связи!!!

10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Мастерон давит на простату, соответственно перманентно хочется писить. Иногда даже ночью встаешь из-за того, что нема терпеть. Не у всех правда (везунчики, хотя мне доставляет удовольствие писить, это приятно), но у большинства наблюдаемо данное явление.
    А анализы как всегда - если анаболиков нет других в стеке, то пониженный гспг должен быть.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Wat

Wat Новичок

Саша, ты как опытный что скажешь?(

12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Я не Саша и не опытный, но скажу, что пусть друг идет и пересдает анализы. Ну или через пару недель сам все поймет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Wat

Wat Новичок

спасибо) хоть кто-то а то хз, если я правильно понимаю он ниже от метана должен быть, но никто не сказал действительно ли правильно я понимаю =\

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кабер отмени. А под 1000 эстро, если измерение в пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Alexe

Alexe Новичок

Привет Саша.
    Проконсультируй пожалуйста.
    Сел на курс тестостерон финил пропионат и болденон (400+1000мг/нед). Мне 32, вес 101кг.
    В начале 4-й недели курса сдал анализы. Вот результаты. Подскажи, что надо, что не надо. Спасибо!

Вложения:

• фото.JPG
      фото.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      113
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!
    Пока Саша спит, влезу маленько.
    Эстрадиол и пролактин - сбивать обязательно. Гормоналка у тебя могучая и препараты рабочие.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Alexe

Alexe Новичок

Привет. Спасибо, что не обходишь стороной. Дополни пожалуйста чем сбить эстрадиол и пролактин и в каких количествах. Спасибо.

18. megulya

megulya Бывалый

Анастрозол (для сбития эстрадиола) по 0.5 мг в день на неделю, потом 0.5 мг через день до конца курса.
    Каберголин (для сбития пролактина) по 0.25 мг раз в неделю - 4 приема.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте все.
    Заканчивается 6 ая неделя курса ТЕСТО ПРОП(100-150 через день) ПРИМА(500 в нед) ТУРИК (30 в день). Решил сдать анализы тк последняя неделя турика и хотел посмотреть что там с печенью + на предпоследних анализах тесто был маловат(заменил препарат на другой фирмы)

И вот чего не ожидал так это ТАКОГО ХОЛЕСТЕРИНА! Притом что я принимаю FISH OIL, FLAXEEDS OIL + LIPO STABIL. Перед курсом было 3.8(что нормально) а вот сейчас! Мне даже страшно стало.
    Уважаемый Александр подскажите пожалуйста можно и надоли с этим чтото делать?

20. aid

aid Бывалый

Привет! Ничего с холестерином сейчас не поделаешь. После курса все придет в норму.
    Сколько в день рыбьего жира принимаешь в пересчете на EPA/DHA?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

Ребзя всем доброе утро. такая пикантная ситуация, от того что много кушаю, в кишках и в желудке появляеться оч много воздуха, в следствии чего желудок оч часто вздуваеться. так как пердеть не всегда везде получаеться, приходиться терпеть. чем эта трабла решаетьсяя? увеличением употребляемой клетчатки решиться? все добра, пятницы и спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  22. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

гспг всегда понижен на курсе!

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Доброе утро джентльмены!
    Подскажите пожалуйста к какому врачу направить девушку со следующей проблемой: постоянные головные боли. Естественно, что будет делаться МРТ головы, но перед и после МРТ хотелось бы обследоваться у врача.

24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Без анаболика - неа) На тесте соло растёт. Утра всем, за мой счёт! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Очень большой процент головных болей из-за остеохондроза шейных позвонков. Надо и шею смотреть. А вообще с терапевта же ж начинают

• Нравится! Нравится! x 16
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Невролог, мануальный терапевт, остеопат. Желательно в одном лице, если Москва - дам контакты.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. daemon

Мне в личку можно? Не для себя, но хорошего знакомого

• Нравится! Нравится! x 7
  28. victor07

victor07 Бывалый

Напиши, пожалуйста, и мне контакты. Хороший спец нужен.
    Всех с пятницей!

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ни хуя бароны) Кому надо, тот и пишет.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. daemon

Злыдня

• Нравится! Нравится! x 8