Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

:) меня от него потряхивало шо пипец)))) об эрекции чет в этой трясучке недумалось:)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Он умрёт, да?:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Да стул регулярно 2 раза в день, без изменений, не жидкий! Желудок в норме,пол года назад Фгдс делал, там язва дпк была, но пропил курс омеза и все нормально стало! Есть трещины в прямой кишке, но кровь из анального отверстия где-то года 3 назад была.
    Гормошку я не колю)))

Последнее редактирование: 22 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И сколько у тебя аспирина выходит ??? 400-500мг ??? )))) Такое ощущение , что у тебя или дефицит железа сейчас или кровь сильно разжижил . Давай выяснять ! )

• Нравится! Нравится! x 11
  5. gasja

Ты эта......хорош страху нагонять:nono:

6. gasja

300 получается! Но когда кровь сегодня сдавал, когда проткнули палец, кровь как вода потекла, а когда ее отбрали , очень быстро остановилось кровотечение!

Простите меня забыл совсем сказать, что первый анализ был с вены, а второй с пальца! Кто то недавно говорил, что разница процентов 12 между ними!!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  7. imper

imper Бывалый

Никогда не поздно поздороваться)))

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята делюсь наблюдением:
    Стал следить за гармонами+делаю спец кампот из бадов
    эрекция приняла такое свойство :после 1 отстрела эрекция не пропадает, а буквально перезаряжаюсь за 3-5 мин и могу продолжать дальше

пс продам рецепт:trollface:

• Нравится! Нравится! x 27
  9. urri

Да ! есть разница в анализах венозной и капиллярной крови )
    Уменьшай аспирин до 150 и можешь даже перерыв на недельку сделать .
    В жратву телятину ,сердце говяжье , гречку, яблоки , свеклу(сок свекольный) , гранаты или сок гранатовый ... можешь Тотема пропить и через пару недель сдай анализ .

• Нравится! Нравится! x 12
  10. gasja

Походу придется кал еще сдавать!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. StasMir

StasMir Бывалый

Хау мач?

• Нравится! Нравится! x 11
  12. gasja

Спасибо Юрий обязательно внесу изменения в диете и в режиме потребления вспомогательных лекарств!

13. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

ГЗТ в 20 лет:huyase:

14. DronMinsk

DronMinsk Новичок

15. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

16. urri

Мало 30 тапок ..бери 50 )

• Нравится! Нравится! x 6
  17. d0dger

d0dger Новичок

Всем привет. Sashan напишите пожалуйста микролекцию про прогестиновые АС, интересует механизм действия. Думаю не только мне будет интересно. Спасибо.

18. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Лг и ФСГ же более менее. Может по 50 в день прокатит

19. urri

Билеты на лекцию по 500 р по пред продаже , в день лекции 1000 р )
    Ветку то тебе лень читать )

• Нравится! Нравится! x 14
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

мукуна жгучая используется из-за высокого уровня содержанияаминокислоты L-ДОФА(+серотонин), которая помогает снизить уровень холестерина и уровень сахара в крови. Ещё одно её преимущество заключается в увеличении производства HGH (гормон роста человека), что способствует построению мышечной массы и уменьшению жировой ткани.

Используется для лечения депрессии, нервных расстройств, улучшения умственной активности и в качестве лечебного препарата в борьбе сболезнью Паркинсона.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

22. Jurez

Jurez Новичок

Привет всем!
    У меня был курс Сустанон по 250 раз в неделю (три недели только!) + 50 стромбофорта в день. После курса пил тамокс. Через две недели появилось утолщение в правом соске, не болело, только сосок немного опух ...
    Был в маммолога, он говорил что это не гино и со временем пройдет ... То же самое сказал и хирург ... Через некоторое время утолщение стало меньше и сейчас почти нет ...
    Хочу начать курс Турик соло но переживаю .... вчера сдал анализы
    Эстрадиол 60.6пг / мл
    Пролактин 440.3мМО / л
    Тестостерон свободный 38,4 пг / мл
    Тестостерон Общий 49,1 нмоль / л
    Подскажите пожалуйста нормальные ли анализы и надо ли что то пить (думал кломид)..
    Спасибо !!!

23. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

С нормального турика эстрадиол и так снижается, так что гино не должно полезть

24. Nozeva

Nozeva В бане

Еще раз спасибо. Появилось несколько вопросов. Если берем местеролон по 0,25, то в течение какого срока его желательно попринимать? Связка провирон+анастрозол или либо одно либо другое? Ну и соответсвенно снижая гспг мы снижаем его на время? Или есть варианты того что он будет прибит на долгое время к низам референтов?

25. DronMinsk

DronMinsk Новичок

6 кг к массе и не сильно силовые подросли, в конце курса давление 130 -150 держится, до курса было 110

26. КАМЕШЕК

КАМЕШЕК Новичок

ну если тестостерон не в норме, то что делать?

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Тирозин
    Из тирозина синтезируются такие биологически активные вещества, какДОФА, тиреоидных гормонов (тироксин, трийодтиронин). ДОФА является предшественником катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин) и пигмента меланина. Гомогентизат является предшественникомтокоферолов, пластохинона (у организмов, способных синтезировать эти соединения).

• Нравится! Нравится! x 7
  28. urri

Что за трава ??? ))))))))))) Во тебя прёт )))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sloter

sloter Новичок

Добрый вечер! Хочу поблагодарить за проделанный труд sashan'а и всех, кто помогал ему все эти годы, пожелать всех благ им и их семьям и, в свою очередь, задать несколько вопросов.
    Ставил курс пропионата 70 через день и туринабола 40 в день на семь недель. Через две недели после начала, не смотря на небольшие дозировки пропа, полезло гино. Анализы сдавать не пошёл т.к. все имеющиеся в нашем городе лаборатории делают его две недели. Начал приём анастрозола по 0.5 в день на 14 дней и потом по 0.5 через день до конца курса - симптомы купировались. После двух недель приёма анастазола сдал эстрадиол, пролактин и прогестерон. Результаты оказались следующими:
    эстрадиол - 26,17 пг/мл (10-36 пг/мл)
    пролактин - 8,57 нг/мл (1-21 нг/мл)
    прогестерон - 0,98 нг/мл (0,1-1 нг/мл)

перед концом курса сдал тестостерон, лг и фсг:
    ЛГ - 4,27 мМЕ/мл (3-12 мМЕ/мл)
    ФСГ - 1,74 мМЕ/мл (2-10 мМЕ/мл)
    Тестостерон - 7,46 нг/мл (2-6,9 нг/мл)

Сейчас заканчивается вторая неделя ПКТ на кломиде (фарестон пока достать не смог) - опять набухли и начали болеть соски. И собственно вопросы:
    1. Что делать в такой ситуации? Снова начинать пить анастрозол?
    2. Сколько должно пройти времени после окончания пкт на кломиде и возможным кусом фарестона, если проблемы с гино не исчезнут?
    3. И ещё отдельный вопрос. На курсе пил кардиоаспирин по 75 мг в сутки. К концу курса стали очень ломкими сосуды, вплоть до того что появился синяк на подбородке после того, как я посидел, упёршись им в костяшки пальцев. Можно ли его чем-то заменить, или нейтрализовать такой побочный эффект?

Последнее редактирование: 24 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Я в деревне живу тут трав на все случаи жизни:lol:

• Нравится! Нравится! x 17