Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rozario

rozario Бывалый

Спасибо за совет!
    Подскажи, клетчатку в каком виде? И по протеину 50/50 сывороточный/казеин или; только сывороточный или только казеин?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. rozario

rozario Бывалый

Спасибо Александр! Через сколько пересдать для возможной корректировки дозы?

3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

отруби например продаются, кинул их в водичку минут на 20, только много первый раз не используй, понос может быть

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я больше месяца ем углеводы только на ночь, не считая дня загрузки.
    Никогда так хорошо вес не скидывался.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

у них вкус такой "изумительный" просто закачаешься. у меня девушка их раньше кушала, дала раз их попробовать, лучше б не пробовал::

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

нос зажал и пей, ну либо жри весь день помидоры/огурцы и т.п.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нужно продолжать, ещё две недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Trulya

Trulya Persona Grata

блин, ну Вы насоветуете :xdnew: Редкий человек вот так вот с "водичкой минут на 20" способен съесть отруби))) Сейчас продаются и в сухом виде такие типа сухариков (можно их натереть чесночком-и вообще сухарики натуральные будут) или в кисломолочку закинуть. Сейчас при одинаковом составе видов и вкусов... завались: Бородинские, простые, соленые, в общем, на любой вкус и цвет.

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Я после тренировки, когда вышел из душа (в зале) пью гейнер! Затем пока приеду домой пока разгребусь со всем проходит 40-60 мин. Затем прпосто 350 гр обезжиренного творога мешаю с 1,5% йогуртом и хаваю(или 350гр обезжиренного творога + 250 мл обезжиренного молока + ягоды мороженные, все в блендере бодяжишь до однородной массы), затем в люльку!!!

Добрый день господа! В Мурманске -15)))

• Нравится! Нравится! x 14
  10. dimasspb

dimasspb Новичок

А что делать? Пить трибулус и йохимбе? Или собственными силами восстанавливаться?

11. Димон1212

Димон1212 Новичок

Всем привет!!!планирую первый курс.Пойду сдавать анализы. тесто,эстрадиол,пролактин,печеночные ферменты.(подскажите какие конкретно нужно)??:dunno:

12. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Добрый день!

Сейчас идет конец 3-й недели курса болденон + т. энантат + нандролон фенилпроп. от Луки (по 100 каждый 3-й день). Со 2ой недели ем анастазол по 1 мг ч/д, так же, для профилактики всплесков пролактина начал есть 0,25 кабера раз в неделю, сделал уже 2 приема, последний 17.10. т.е. начал жрать кабер не по анализам, а просто так (дурак, знаю, возможности не было сдать анализы сперва).

Вчера утром сдал анализы:
    Эстрадиол - 73,2 норма - 7,6 - 43,0 пг/мл
    Пролактин - 0,74 норма - 4,6 - 21,4 нг/мл

Подскажите пожалуйста, получается, что нандролон фенил проп. не повысил у меня пролактин или он немного не нандролон)))? Что дальше делать, пролактин сам в норму придет?
    Такое повышение эстрадиола при работе на массу не критично, можно ниже не сбивать?
    Спасибо)!

13. Zonder

Zonder Бывалый

Кстати, в РФ в аптеках опять появился Харьковский Йохимбина гидрохлорид, цены те же! :rickroll:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нандролон не у всех повышает Пролактин.
    Твой Эстрадиол надо резать вдвое.

15. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо Сашан:prayy:, все понял.

16. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

Куда Хуспар делся?
    Просто интересно

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Приветствую всех,прошел УЗИ брюшной полости,поставили диагноз:дискинезия желчного пузыря гипомотрного типа.Врач прописала фламин,желчегонный сбор,холосас,сказала,что растительные масла не усваивается,желтки яиц,т.к.желчи мало выделяется и становится только хуже.Я принимаю льяное масло,рыбий жир,тыквеол,получается все это не усваивается?

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Наверно в других ветках

• Нравится! Нравится! x 8
  19. geksogonal

geksogonal Гость

В закрытых?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. phil margera

В учёбе наверное.
    А может хейтеров повстречал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Zonder

Zonder Бывалый

Блин, все время путаю хейтеров с хипстерами :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Лично у меня казеин не усваивается и выходит в неизменном виде, лишь окрас меняет))) в качестве клетчатки закидываю отрубу 2-3 столовые ложки, вкидываю сухими и запиваю протом. Пусть разбухают уже в пузе.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я какую-то Польскую пшеничную клетчатку купил. 500 грамм 200 р. Буду пробовать.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Паша, не томи, рассказывай про рацион. Как тебе такое удалось. Углеводы на ночь и худеть - это мое желание для деда мороза было)))

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Zonder

Zonder Бывалый

Вот такую использую:
    img197_10772_big.jpg
    "Крупная клетчатка – получена грубым помолом наружного слоя пшеницы, выращенной в экологически чистом регионе Алтая."
    150 грамм - 70 руб.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Trulya

Trulya Persona Grata

а с чего Вы вообще пошли на УЗИ? Боли были? Вообще при таком диагнозе показана пожизненная диета, разгружающая желчный пузырь, но про то, что что-то "не усваивается".... Либо Вы не так поняли, либо был какой-то сопуствующий диагноз, который Вы забыли указать... Или это узист сказал? По итогам приема на руках у Вас должна быть четко расписанная диета.

27. phil margera

Обычные твои БЖУ с дефицитом по калориям. Днём - белки с жирами, фрукты. Углеводы ближе к отходу, можно с белков чутка добавить.
    Всё по Блэйду :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. vinstrol

vinstrol Новичок

Ребята, насколько я знаю, лучше Росторопши по цена/качество лучше не придумаешь

29. Zonder

Zonder Бывалый

Ключевая фраза "Биоритм Диета по Борге Фагерли" ;)

30. Rafa*

Rafa* Бывалый

Доброго времени суток!
    Прежде всего хочу сказать спасибо Сашану и все активным участникам ветки, вы молодцы. Прочел более 1500 стр, узнал кучу полезной информации, благодаря этой ветки старался делать все по науке )

Делал пкт после средне-тяжелого курса по средней схеме от Сашана, курс был на сушку
    результаты анализов через месяц после пкт:

Тестостерон - 20,8 нмоль/л. Норма 10,4 - 41,6
    ГСПГ - 18,1 нмоль/л. Норма 20 - 70
    Пролактин - 7,6 нг/мл. Норма 1 - 18
    ЛГ - 1,7 ме/л. Норма 0,5 - 10
    ФСГ - 2,1 ме/л. Норма 1,3 - 11,5
    Эстрадиол 59 пг/мл. Норма 15-71
    Прогестерон - 0,09 нг/мл. Норма 0,13 - 1,26

• Нравится! Нравится! x 3