Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё хорошо.
    Рад, что был прав. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Не пали контору.
    Поддерживай моё реноме жадного хохла. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  3. ds1670

ds1670 Новичок

Курсик-то можно начинать?

4. mini niki

mini niki Бывалый

Один смайл, а столько передает. Смеялся в голос! :lol:

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Gerich

Gerich Бывалый

Привет, а что предстоит то? :shok:
    Еще одна ПКТ что-ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. нрог

нрог Бывалый

Спасибо всем! :prayy:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Трамвай

Трамвай Новичок

Доброй ночи мужики!
    Сочту за комплимент :yes:

• Нравится! Нравится! x 14
  8. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацаны, месяц назад закончил курс метана 30 + проп 100 ч д, на пкт взял тамокса 20 мг в день, берголак был полтаблы через 4 дня, б6 б12, цинк, витамины. анализы показывают хороший тест, но соски начинают гудеть как отменяю тамокс и образуется небольшой узелок, который рассасывается спустя 3 дня приема тамокса, в чем дело, почему соски гудят?

9. sashan

Привет!
    Это высокий Эстрадиол.
    Пойди сдай Эстрадиол и Пролактин, и притащи сюда.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. СинийКит

СинийКит Бывалый

спасибо Сашан! а глушить потом анастразолом?

11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

это он и был :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Livse

Livse Бывалый

Спасибо. Глянул твои сообщения, все нашел, у меня и того меньше тест поднялся, в общем в этом препе еще и недолив ко всему.

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Авторские права - это святое! Что-то скучно... Пойду какой-нибудь фильмец с трекера скачаю чтоле...:trollface: По делу. У Александра, всегда есть решение проблемы. А если ты начинаешь думать, что чему-то научился и что-то знаешь или в тупике, в отчаянии, появляется Он и одной фразой, ставит всё на свои места. И это чувство бесценно. Приятно осозновать, что ты, в хорошем смысле, туповат, что есть к чему стремиться. С годами, учиться всё приятнее и интереснее. И не важно в какой сфере. Меняется само восприятие. В частности, благодаря таким людям, как Саша. Спасибо тебе, дорогой! Доброе утро, Господа!

Последнее редактирование: 22 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  14. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Доброе утро Всем! Сашан привет, подскажи пожалуйста, антитела к тпо могут быть завышены в результатах, если например сдавать кровь на анализ простуженным? Я уже спрашивал, но никто не ответил, а вопрос все не дает покоя.

15. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

доброе утро ребят! прошу помощи
    идет 5 неделя курса суст+дека+метан(500+250+50) 20 дней назад сдавал анализы (кидал их сюда) был завышен эстрадиол в 3.5 раза(152 при максимальном 42) и пролактин(360 при 324 максимальном), прогестерон (4.8 при 4,2 максимальном)
    начал пить анастразол через неделю и достинекс( 0.5мг каждый день + 0.25 раз в неделю)
    позавчера сдал анализы и следующая картина
    пролактин (54 при 86 максимальном) , эстрадиол (105 при 42 максимальном) и прогестерон (6.2 при 4.2 максимальном)

p.s. тестосттерон общий что 20 дней назад , что сейчас сильно завышен (в N число раз)
    пугает прогестерон , может препараты менять?

16. bonger

bonger Новичок

Здорова, мужики. Нужна ваша помощь.
    Есть анализы:

гормон результат норма
    Пролактин - 96,67 мМе/Л - 55,9-278,3 мМе/Л
    Эстрадиол - 68,5 пг/мл - 7,5-56 пг/мл
    Тестостерон - 1,0 нмоль/л - 5,76-30,43 нмоль/л

Сижу на соло меташке 30 в день. В прошлую пятницу (на 8 день курса) началась гина - резко без всякой боли и зуда появилось уплотнение горошиной в левой груди. Эта хурма медленно, но верно прогрессирует, сосок пухнет, я на измене. Как заметил сразу закинулся тамоксифеном. Несколько дней пил по 40, сегодня перешел на 10. Есть ли смысл дальше его пить и что принимать еще (при низком тесто и высоком эстрадиоле), что вообще дальше делать? Еще одно - за несколько часов до анализа закинулся тамоксифеном (т.к. на измене, то решил не тянуть и сорвавшись побежал делать анализ).

17. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Доброутро!
    Рано гина как полезла, однако, от 30 в день. Может изначально эстро был высокий? Тамокс наверно зря начал, эффективность действия ас снизится, тут неоднократно писали про прием ИА на курсе, так правильней. А с низким тестом ничего сейчас не сделаешь, ибо метан соло, на ПКТ восстановишь.

18. megulya

megulya Бывалый

добавляй анастрозол, на деке - повышение прогестерона - это норм.
    бросай тамокс, покупай анастрозол и ешь по 0.5 мг через день.
    ПэСэ: курс без теста - не круто.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. rozario

rozario Бывалый

Парни, всем привет!
    Так как эта ветка самая грамотная, осмелюсь свой вопрос задать здесь!
    Сейчас на курсе маст-проп-турик (100-100 ч/д - 30).
    Увы, получается так, что тренировка в основном заканчивается в 10-11 вечера, а в 12 уже сон.
    Моя цель на данном курсе - поднабрать немного мяска и подсохнуть.
    Поэтому возник вопрос - чем закидываться после тренировки!?
    Просто выпивать сывороточный и спать? Пополам с казеином? Добавлять ли овсянки на воде, чтобы пополнить гликоген?
    Всем спасибо!

20. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

а что с достинексом , продолжать пить?

21. megulya

megulya Бывалый

да, можно раз в 10 дней по 0.25 мг

22. rozario

rozario Бывалый

Александр, приветсвую. Пересдал анализы на Тесто и Эстрадиол.

Напомню, результат Лаб4ю (19 окт)
    Тесто - 23,7 мкг/л (2,8 - 8,3)
    Е2 - 36 нг/л (5 - 53)

Пересдача (Гемотест) (21 окт). Есть один нюанс, за 40 часов до этой сдачи была выпита таблетка Аромазина 25 мг (чувствовал, что льет сильно) +3,5 кг за 3 инъекции.
    Тесто - 40,3 нг/мл (2,49 - 8,36)
    Е2 - 36,1 пг/мл (7,6 - 42,6)

Вывод: Как видно из сравнения, по тестостерону, результат в лаб4ю занижен почти в 2 раза.
    А вот по Е2 у меня уже вопрос. В результате приема Аромазина, результат по зависимости E2 от Тесто искажен. И теперь необходимо подобрать дозу Экземестана. Не смотря на 25 мг. Аромазина за 40 часов до сдачи, E2 на верхней границе (как и должно быть на курсе). Могу ли я сделать вывод о том, что можно продолжать прием Аромазина по 25 мг через день (раз в два дня)?

23. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро!

У меня тоже тренировка заканчивается в 10 вечера. Сразу после трени в раздевалке заливаю в себя самодельный белково-углеводный компот: 17 грамм сывороточного протеина, 10 грамм лейцина, 10 грамм глутамина, 20 грамм мальтодекстрина, 20 грамм декстрозы, 5 грамм креатина моногидрата. Пока приду домой, пока приготовлю ужин, в общем минут через 30-40 ем 50 грамм овсянки, 150 грамм творога, 1 яйцо и баиньки.
    Это из расчета на вес 80 кг.

24. dimasspb

dimasspb Новичок

Ребят все привет! передначалом курса сдал анализы и вот что получилось.хочу курсик энку +болд+стан.... про себя вес 90, рост 176, 29 лет..... есть жирок.... хочу качественную массу.. Саша скажи про анализы, готов ли мой организм принять допинг

Вложения:

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Результат в лаб4ю не занижен в два раза, а просто был ниже.
    Или ты думаешь, что +3,5 кг, повышенный тест и эстро тебе из воздуха насосало за 3 дня?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. rozario

rozario Бывалый

:huyase:У меня нет такого набора углеводов из спортпита! Я всю тренеровку пью BCAA+Комплексные аминки (15 + 15мг). Потом сразу сыворотка по окончанию. Можно приходить домой и через 40 минут есть овсянку (50 гр сухой) на воде. Выпивать козеин черпак и спать? Основная то цель подсбросить!

Делаю инъекции через день. Первая 12 окт. После трех инъекций (6 дней) 17 окт на весах уже было +3,5 кг. до первой сдачи.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  27. megulya

megulya Бывалый

С диеты слез недавно? Тестостерон расстраивает очень :(

28. danger220

danger220 Новичок

Привет. Нужна помощь! Полгода назад тестостерон общий был 26,2 нмоль, сейчас 12, сдал через неделю тоже низкий. Подскажите, какие сдать анализы чтобы разобраться. Не курсил.

29. megulya

megulya Бывалый

ЛГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий.
    и как обычно, мой набор вопросов: Как спишь? Как кушаешь? Как с нервами? Тренировки тяжелые?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В любом случае, чтобы предъявлять лабе за кривые результаты -надо было сдавать в один день и время в разных лабах.

• Нравится! Нравится! x 10