Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин-0,25 мг один раз в неделю.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Привет) А что пить во время курса семи недель туринабола по 40мг/д и на ПКТ? И давление еще поднялось 2-3 дня назад, но сегодня не такое сильное(можно в зал пойти), сейчас 4 неделя курса 189 рост, 90 вес.

3. бигзур

бигзур Бывалый

Всем привет!!! Друг сдал анализы у него пролактин завышен, он обратился к врачу и ему прописали достинекс 1т в неделю по половинке на два приема, он прошел томогр и сказали что то с гипофизом
    Я настоял выложить на форум его анализы так как мудрым людям с этой ветки больше доверяю :yes:
    Прошу высказать свое мнение! Рисунок (17).jpg Рисунок (16).jpg Рисунок (15).jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Процитировал от апреля 2013года.
    Парень из прошлого)))
    Пить тебе желчегонные весь курс. На пкт кломифена цитратъ.
    Анализ на е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

6. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Спасибо! А на ПКТ и в каких дозах?

7. mini niki

mini niki Бывалый

Кломид недели три по 50мг/д и недели две по 25мг/д.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ставил на мосте. До этого щупал свои яйца, щупал - хрен их знает (причем наверняка!). Вроде и не изменились они никак, но поставил, больше для порядку.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Сейчас на курсе пропик (100 чд)+турик (40).

На 7 неделе сдал ферменты:
    АлАТ 30 Ед/л(< 41)
    АсАТ 28 Ед/л(< 37)
    Мочевина 6.2 ммоль/л(2.5 - 6.4 ммоль/л)

А вот что было на 3 неделе:
    АлАТ 72 Ед/л(< 41)
    АсАТ 46 Ед/л(< 37)

Мораль: не ленитесь (как я) пить холосас на курсе оралок :hmm:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Спасибо, но вот на ыпортвики написано
    Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что:

• Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, Нолвадекс обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и Кломид [3]
    • Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
    • Тамоксифен значительно дешевле, чем Кломид
    • Нолвадекс снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов [4]
    • Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4

11. Arti22

Arti22 Новичок

Мужики!!! Доброго дня!! ВЫРУЧАЙТЕ! Весь на измене сижу!! В общем первый курс у меня стан 30 мг +проп 50 мг!! Подошел основательно, ветку читал, курс составил, пкт, анализы все дела, все расписал ПО МИНУТАМ! Вчера первый день курса, вскочил как дети бегут под елку в рождество я побежал хавать ФАРМУ и блять с дуру сожрал 30 мг станозола потом еще и еще, короче 90 мг у меня получилось, запутался в цифрах знаю, что 30 надо В ДЕНЬ А НЕ ЗА РАЗ!(( и это первый день, первого курса... ошибку понял только вечером и такая аппатия меня постигла, весь день голова болела...(( Ребят как лучше быть то? Жить буду? Может анализы сдать? Прервать или продолжить по 30 В ДЕНЬ! Всем спасибо, вы тут все большие молодцы( а я косяк короч(( HELP(

Не знаю, связанно ли это с моим фейлом, но подскочило давление - 140 -75 и бошка второй день болит, в зал стремно идти с таким давлением... (( Подскажи, пожалуйста, если прервать курс (курс.... хня это а не курс) - два дня всего, надо пкт...((( анализы...(((?? Если я его проведу через время, он будет моим первым курсом верно? Не об этом же говне мне вспоминать...(((

12. mini niki

mini niki Бывалый

Блин, мы просто хотели, чтобы ты дооольше восстанавливался.:lol:
    Зачем тогда спрашивать?))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

спасибо. надо купить

14. mini niki

mini niki Бывалый

Ты как о первом сексе рассуждаешь)))

Ну присунул на пол "фёдора", захотел ссать. Сходил поссал, хуй об полотенце вытер и дальше в койку...
    А ты до следующего раза откладываешь)))
    Проще не курсить. Пкт не требуется.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  15. geksogonal

geksogonal Гость

Я заметил, что если их часто щупать, то возникает ощущение, что вроде и норм, а по факту уменьшились

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

это может быть местами и правда(ну как минимум он точно дешевле кломида), но как быть с эректильной дисфункцией в довольно часто проявляющихся побочных эффектах?
    И к слову все АЭ положительно влияют на холестерин.
    ну и гспсг может расти из-за того что кломид таки сильнее стимулирует выработку тестотерона (больше теста => больше гспг) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Тогда делай так:
    Набери в окне поиска"спортвики", поставь галочку искать только в этой ветке, отмотай на самые ранние сообщения и почитай. Узнаешь устоявшееся мнение о них.
    А потом "тамоксифен" и тоже почитай.
    А mini niki, как миниму лайков в две тысячи раз больше, чем у любого новичка. В профиле его страницы можешь посмотреть.
    Короче, оглядись, прежде чем подхамливать

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

И старься в ожидании, после такой тирады. Особенно хороша аллегория - sahan и ему подобные... :trollface: Здесь шаров нет. А если кто-то в чём-то не уверен, никогда не ответит. Добрый вечер, Господа хорошие!

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я заметил, что если яйца часто щупать, они как бы пугаются, и становятся меньше...))) А вот если часто щупать соски, то можно себе реальное такое гинцо навытягивать. Короче - сдаем анализы и не загоняемся без повода.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. mini niki

mini niki Бывалый

Да шутка, шутка. Не ранимый я, просто соринка в глаз попала:trollface:

21. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

)))) да я понял! А с давлением повышенном на курсе что делать? Сегодня правда уже норм почти!
    а после пятничного приседа думал сума сойду

22. Kubik

Kubik Новичок

Парни, спасибо :), понял, что анализы среднестатистические:) а по остальным вопросам что скажете? Или это лучше в другую ветку ?

23. mini niki

mini niki Бывалый

Сдавать анализ на эстрадиол, если в норме то или снижать дозировку туринабола, или (тут советовали, сам не пробовал) препарат диротон по 2.5мг в день, с утра.

Не нужен гонадотропин на таком курсе.

24. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Добрый вечер, я уже до этого писал что сдавал Анализы после 2х недельного курса проп 100 + турик 40, так вот у меня до курса прогестерон был высоких реф 2,5 (0,5-2.4 норма), вот после 2х недель у меня 0,86, мне сказали до курса, что он будет еще выше, а он стал ниже. Может кто что подсказать по этому поводу?

25. Светомир

Светомир Новичок

Всем доброго времени суток!!!
    Получил анализы. Можно с такими на курс залазить вроде все нормально? Курс тест проп+ метан.
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 4,3 мМЕ/мл 1,7 - 8,6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 2,0 мМЕ/мл 1,5 - 12,4
    Эстрадиол (E2) 26,4 пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 3,720 нг/мл 2,490 - 8,360
    Пролактин 15,49 нг/мл 4,60 - 21,40
    Пролактин в пересчете на мкМЕ/мл 328,39 мкМЕ/мл 97,50 - 453,70
    Забыл только прогестерон сдать
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 21,8 нмоль/л 16,5 - 55,9

26. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

А эстрадиол может влиять на давление?

27. А.С.

А.С. Новичок

Во, правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо, скажи а когда повторно анализы сдавать??

29. ipsean

ipsean Бывалый

Всем уважаемым участникам форума привет!
    Мне 29 лет,вес 95кг,никогда не курсил.
    Три недели назад сдавал анализы
    ФСГ 0,7 - 11,1 4,9 мМЕд/мл
    ЛГ 0,8 - 7,6 5,61 мМЕд/мл
    Тестостерон 2,8 - 10,1 4,81 нг/мл
    Пролактин 2,5 - 17 17,27 нг/мл
    Прогестерон 0,2 - 0,75 0,7 нг/мл
    Эстрадиол 20 - 56 19,16 пг/мл
    ГСПГ 14-60лет 13 - 71
    60-70лет 15 - 61 25,4 нмоль/л
    До анализов по глупости 1,5 месяца принимал D-аспарагиновую кислоту, скорее всего пролактин повышен был из за нее.Три недели принимал каберголин по 0,25 в неделю, сейчас снова сдал анализы,вот что получилось:
    ТТГ 0,4 - 4 2,4 мкМЕ/мл
    Тестостерон 2,8 - 10,1 3,82 нг/мл
    Эстрадиол 20 - 56 10,6 пг/мл
    Пролактин 2,5 - 17 2,19 нг/мл
    ЛГ 0,8 - 7,6 6,35 мМЕд/мл
    Подскажите пожалуйста, теперь стоит отменять каберголин? Также хотел на первый курс.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, отменяй.
    Тестостерон пересдай через пару недель.