Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

Всем здравия! Уважаемый сашан, подскажи. Курс пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д закончился неделю назад. ПКТ не начинал и сегодня сдал анализы, вот результаты. Планировал на 4 недели
    кломид 50 мг/д. трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, витамин е 200мг/д., потом на 2 недели кломид по 25 мг/д.
    Вопрос все ли верно или чего-то добавить убрать? и через сколько надо сдавать анализы что бы убедиться что кломид рабочий? (а то анастрозол пустой оказался)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Трамвай

Трамвай Новичок

Как и всегда благодарю за информацию. Инфы такого рода лишней не бывает.
    Хотел бы еще узнать по поводу гормона роста, поскольку везде обсуждаются лишь дозировки. У меня почему то к данному гормону изначально не благоприятное отношение. Не беря во внимание положительные качества (укрепление связочного аппарата, рост мышц и прочее), каким рискам подвержен юзер?
    Во избежание роста злокачественных необходимо же пройти полное обследование, дабы предостеречься?
    Ps Пардон, если вопрос не в кассу задан,пойму)

3. Livse

Livse Бывалый

Всем привет.

Я вот на шестой неделе проп/мет, проп тоже от БД, на второй неделе появились симптомы похожие на бронхит, т.е. с легочным кашлем (был пару лет назад, теперь по осени нужно аккуратничать).

Сбил я это с помощью ацц+бронхо имунал+комплексные витамины+шипучий витамин С (аптека на 10 дней, витаминки продолжаю и те и те). Незнаю насколько правильный компот, но нужно было что-то делать уже и мне помогло.

По поводу болючести, да, место укола иногда как ни в чем не бывало, а недавно так болюче оказалось, 3 дня сесть на это место не мог, всю мышцу ощущал отдельно от задницы, но нормуль, рассосалось. Но самое печальное в том, что он у меня слабенький оказался, и тест мне разогнал всего ничего (хотя силовые прут норм).

Так вот хочу спросить, делал ли ты промежуточные анализы на тест и эстро, если решишь добить все 6 недель сделай и отпишись плз, интересно как он по качеству.

4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Хоть и не Сашан, но Саша - отвечу :) Всё правильно - маладец, приступай уже сейчас.
    Чтоб кломид проверить - сдашь тест общий и ЛГ через 10-14 дней с начала ПКТ.
    привет. онкология, диабет, рост всех тканей организма(не только мышц).
    А вообще СТГ давно в аптеке продают, можно и инструкцию почитать http://health.mail.ru/drug/jintropine/

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Трамвай

Трамвай Новичок

Да инструкции я уже ради интереса изучил, про указанные предполагал. Хотелось бы узнать каков шанс всего этого (понимаю что индивидуально), просто получается что шибко дорого поплатиться можно, а знакомые все в тенденции - "да пох колю, ниче не будет это мифы".

6. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Всем привет! С анастразолом и кабером спасибо Сашану за совет! Сегодня забрал анализ на ДГТ - 830 250-990 пг/мл.
    Как с ним бороться?

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ложиться спать и радоваться, что он у тя такой.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. El Cubano

El Cubano Новичок

Доброй ночи всем! Ребят, у меня назрели вопросы по теме, что делать, если ДГТ очень высокий, в чем причина его роста? Конкретно из побочек беспокоит, то что лицо и в частности нос страдает от воспалений периодических, нос постоянно розовато-красный, жирная кожа. Замерял в 2012 году было 989 при референтах 250-990 пг/мл. В 2014 году, в июне ДГТ равен уже почти 2500 при тех же референтах.

9. Морковный.

Морковный. Новичок

Добрый день! На данный момент нахожусь на курсе: 100 теста пропа ч/з и 100 фенил пропа ч/з.Курс планируется на 8 недель(сейчас 5 неделя). Решил вместо ПКТ сделать мост и начать курс из ципионата(250/неделя) и болденона(600-800/неделя). На мост думаю ставить 250 энки/неделя.
    Интересуют следующие вопросы:Через сколько после курса начинать мост и 4-6 недель для него хватит? И самый главный вопрос касается гонады, пока с яйцами все нормально, но в общем теста будет еще не мало, нужно ли ее ставить? Много прочел насчет гонады но в данном случае не понимаю когда и сколько ставить.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Мост начинаешь через 5 дней с последнего укола Нандролона фенилпропионата.
    2. ХГЧ надо ставить на таком длинном курсе по 1000 МЕ каждую неделю.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Бесится 5-альфа редуктаза.
    Кушай цинк, он её ингибирует в коже.

• Нравится! Нравится! x 28
  12. El Cubano

El Cubano Новичок

Большое спасибо Саш!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Доброго всем утра и здравствуйте :) Сдал анализы на 2 недельном курсе теперь решаю пропить анастразол 1мг ч/д Вопрос мне до конца курса его пить ? И звените если повторяюсь :) Хотя мб через 2 недели пересдать Анализы или все таки до конца курса :)

Вложения:

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

пересдать недели через 2
    Всем доброго утра:trollface:

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  15. Yuri4

Yuri4 Новичок

кломид можно заменить Клостилбегитом ? в моей запинде нету кломида

• Нравится! Нравится! x 3
  16. StasMir

StasMir Бывалый

Это одно и тоже!

Доброго утра, друзья!

17. Yuri4

Yuri4 Новичок

только может быть низкого качества? или в чем разница от балкановского кломида например

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Аттракционы невиданной щедрости часто заканчиваются бонусами черной неблагодарности..))

Всем утра! Вторник - ни то, ни сё. Просто день. Бывает)))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

и еще раз
    это одно и тоже
    действующее вещество одно и тоже,разница только в названии
    разница только в том кто его продает,балкан,фиган,или дядь вася с соседнего подъезда

• Нравится! Нравится! x 8
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Юра:) не игнорь мой вопрос ты какое время уже на курсе))))?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На подделку ты можешь нарваться как в аптеке, так и у дила. Выбирай сам где брать. Действующее в-во одно и тоже.

22. StasMir

StasMir Бывалый

Я год жрал Клостилбегит горстями. Всё отлично на мне работало.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У меня вообще на всех училок встает...(( Тьфу!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

По секрету - да нихуя подобного. Чудовищная гипертрофия - это точно, отпугивает. Но если женщина говорит, что ей пофиг на то, как мужчина сложен, значит она врет! И надо очень серьезно задуматься, зачем она это делает...

• Нравится! Нравится! x 32
  25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Монголоиды с примесью европейцев - это половина России))) Это мы - огонь! И когда-нибудь мы поможем этим жалким европейцам не выродиться до конца...))) Нежно поможем. Очень нежно..))

• Нравится! Нравится! x 15
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все-таки лучше помогать европейкам. Хотя и многие европейцы не прочь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Zonder

Zonder Бывалый

Разница еще в сырье. Смотря у кого производители его закупают... т.е. в чистоте сырья.

Всем доброго утра!

28. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Привет всем!
    Парни подскажите, второй день пью анастразол, если сегодня сдам анализ, он покажет работает преп или нет. А то анаставер у меня под подозрением, да и гинцо ска не дремлет.

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

И не думал игнорить. Замотался просто, хотя вопрос видел. На курсе с конца апреля фактически. Был мост шесть недель в августе-сентябре. Пока все нравится. Жена постепенно привыкает. Это главное.

30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Как доказали последние исследования завсегдатаев нашей ветки - отзывчивость и желание помочь у российских атлетов просто не знает границ и пределов...)))