Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alan73_spriner

Alan73_spriner Новичок

Тогда может можете помочь с составлением курса, направленным на увеличение силовых и набора сухой массы?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не можем. Ты ошибся веткой.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

застой у тебя небольшой, попей фламин 3 раза в день за 30 минут до еды. Хр. холецистит ставят если на УЗИ есть признаки утолщения стенок. Положено так.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Crazy Bobik

Crazy Bobik Новичок

Спасибо. Буду продолжать пить фламин. Застой наверно сразу был большой так как на узи была очередь целую неделю. Фламин пил уже 12 дней, а узи сделал только сегодня.

5. Thorbjern

подчистил уже...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Сдавай когда запланировал.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. mini niki

mini niki Бывалый

Извините, что влезу.
    Но, к сожалению, от безграмотности принимают. Обосновывая сие действо - "Влезть в весовую категорию любой ценой"
    Ещё лично наблюдал когда ходил в "борьбазал", как за неделю до соревнований, человек все семь дней пил по 0,5 кефира обезжиренного, ел пол лимона и пил не более литра воды в сутки! Ну и одновременно кардио и легкие тренировки. Для тех же целей.

Борьбэ, такая борьбэ.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы на твоем месте к Фламину ещё добавил урсодезоксихолевой кислоты. Урсосан, например, по 4 капс на ночь на месяца два.
    И впредь воздерживался от алкиллированных препаратов. Некоторые с перегибом желчного нормально их переносят, но это явно не твой случай.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Thorbjern

Фил 1 грамм УДК большая дозировка, надо смотреть какой у него вес, если там 70 кг, он дристать с такой дозы будет дальше чем видит.

И у него нет, сладжа или там песка с хлопьями, просто густая желчь.
    Если уж добавить УДК то в дозировке 250 мг на ночь.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну , от чего же ??? есть особая весовая категория борцов и они вполне могут принимать . Борцы-долбОклюи )))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Спасибо большое Sashan!
    Анастразол 2 недели каждый день, потом через день до конца курса?
    Каберголин на 4 приема?

12. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Спасибо!
    С кабером не попал чуток))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я написал как бы делал я.
    Дристать дальше, чем видет -то, что надо))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Зайди в ветку курсы онлайн или первый курс( можно и второй). Здесь и тут курсы не расписывают.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Веркин.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Расстрелять нахуй!!!
    И. Сталин.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. buil

buil Бывалый

собственно начал курс турик 40 мг/д + суст 275 нед, на 6 день сдал анализы (правда по другой причине - сильно натер гидрокостюмом промежность XD получилось небольшое воспаление). Повышены аст/алт и лейкоциты-моноциты и гематокрит.
    Собственно как быть в данном случае? Принимать что то параллельно или же менять турик на что то другое или же вообще нафиг бросать его ? И вообще возможно ли что данная фигня возникла из за воспаления а не из за ас?
    Насколько ситуация критичная. Заранее спасибо.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      37
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      36
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      58,2 КБ
      Просмотров:
      37
    Последнее редактирование: 20 окт 2014
  18. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем привет, может провести предКТ. Тем же самым кломидом по легкой схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. megulya

megulya Бывалый

Нормальная ситуация при приеме АС.

20. andrei24

andrei24 Бывалый

День добрый всем. Такой вопрос, через какое время примерно нормализуются АСТ, АЛТ показатели после курса? завышены были в 3 раза на метан соло

21. Doxod

Doxod Новичок

100 страниц не осилил пока, не понадобятся, потому что кони двину?) Из того что осилил понял только, что вроде метан соло для начала советуют. Вроде как дека очень сильный препарат для новичка, но из побочек по ней слышал только об угнетении либидо, типа дека дик, облысение. Вроде как не смертельно?) Анализы в общем поэтому и сдал чтобы глянуть в том числе и прогестерон, 1,4574 нмоль/л -норма?

22. Hasyan

Hasyan Бывалый

Доброго дня всем!

Подходит к концу первый курс турика с пропом. Сдал анализы через 2 недели после начала курса, после чего по совету sashana подключил анастрозол до конца курса Вопрос в следующем, необходимо ли сдавать промежуточные анализы перед ПКТ либо же можно ограничиться анализами после. И какие анализы порекомендуете сдать? (на курсе сдавал общий тест, эстрадиол, ГСПГ)

Заранее спасибо!

23. lovec

lovec Бывалый

дека без метана в раннем возрасте? Фак, да что вы знаете о жизни??

24. Zonder

Zonder Бывалый

У меня с SAM'e по 800 мг в день и Силимарином на ПКТ за 3-4 недели вошло в референты. Превышение по АЛТ было в 5 раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. megulya

megulya Бывалый

для письки может быть смертельно

• Нравится! Нравится! x 2
  26. nog00d

nog00d Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане! Появились у меня некоторые сомнения в трактовке результатов анализов. Планировал первый курс туриком по 40мг в день, на 7 недель. Готовить начал осознанно: осилил 250+ страниц темы на данный момент и сдал анализы. Анализы, исходя из прочитанного, показались мне нормальными для начала курса, но в свете последних нескольких страниц я начал сомневаться в их "нормальности". Так вот, ближе к сути: стоит ли при таких анализах начинать курс, или стоит провести "предКТ"? Мне 27 лет, "столкновений с астероидами" не было.
    Новый рисунок.jpg
    Заранее спасибо за ответы.

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

дека ставится только с тестом в пропорциях 1 к 2. и не на 4 недели. И да, для новичка - чересчур. От слова совсем.
    метан соло - хорошо конечно, но во первых придавит печень, во вторых с пропом работает куда как лучше.
    проп + метан или проп + турик.
    проп по 100 ч/д, таблы - 30-40 в день. все на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Руха

Руха Новичок

Ну как сказать. Саша говорил, что когда ЛГ довольно высок, а тестостерон - в средине - это не есть хорошо, хотя и не смертельно.
    В принципе можешь садиться на курс, это дело твоё, восстановишься потом. Удачи!
    Всем привет и хорошего начала рабочей недели!:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Thorbjern

зачем курсы расписываешь? :nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. megulya

megulya Бывалый

на мой взгляд, теста маловато. Надо нормализовать режим дня.
    На диете не сидел? Спишь хорошо, много? Нервы?