Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nozeva

Nozeva В бане

Привет всем! Сейчас зашел почитал отзывы все как один пишут, что тупо копируют предыдущие анализы, либо проебывают материал и рисуют с потолка. Кто че думает по поводу инвитро? Я вот тоже иду сдавать анализы в другую лабу, посмотрим че будет.

2. Alan73_spriner

Alan73_spriner Новичок

Пью станазалол 5х10мг\сутки x 2 недели с перерывами в 4 недели, завтра заканчиваю принимать его ,что посоветуете чтобы почистить печень?

Последнее редактирование: 19 окт 2014
  3. Nozeva

Nozeva В бане

Я думаю что и щитовидную сюда можно подключить

4. Kostodorn

Kostodorn В бане

Добрый вечер, мужики! Можете подсказать какие анализы стоит сдать.

Был курс оксаны 5 месяцев назад, вышел с ПКТ после него все нормально отката не было - анализы в норме.

В последнее время жизнь сильно поменялась - работа, тренировки, учеба и тд.. - загрузка почти 100%. Как мне кажется либидо немного снизилось и меня это не устраивает. Хотел бы сдать анализы для того чтобы понять, нормально ли всё.

К врачу ходить пока не хочу, вот решил с анализов начать. Подскажите, что именно стоит сдать.

5. Трамвай

Трамвай Новичок

Мужик прояви уважение, ну уж такие то вопросы действительно много раз обсуждали.
    Пролактин,эстрадиол,лг,фсг,гспг,тестостерон (можешь прогестерон)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Уже трамваи советы дают:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  7. bundes

bundes Новичок

Ребят, а может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь толковую литературку почитать про эндокринную систему, может быть с большим уклоном в бб, спорт, нежели обычный учебник за 4 курс в меде. Только не прохуятину, пожалуйста :)

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не только печень надо чистить ...ещё и мозги ))) На самом курсе желчегонное принимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. _major

_major Бывалый

ребят, привет!

через сколько дней после ПКТ (последней таблетки тамокса) лучше анализы сдавать?

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Надо очень внимательно смотреть, кем были написаны учебники. Есть очень обоснованное предположение, что не было там беспристрастных историков и писателей. От слова совсем.))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Трамвай

Трамвай Новичок

Ну так 21 век на дворе, нанах технологии:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Evermore

Evermore Елбасы

через 2 недели

• Нравится! Нравится! x 7
  13. rozario

rozario Бывалый

По своему опыту, доверия к Инвитро больше.
    Пошел бы сдавать туда, но там ограничения по тестостерону, а мне надо проверить именно его рабочесть!

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот, может кому-то пригодится - наблюдение с себя самого. При одной и той же диете (небольшой профицит для работы на массонабор) - если сон менее 7 часов - начинаю жиреть. Если сон более 7 часов в сутки - жир уходит. Мистика!)) (На самом деле все знают, почему так, объяснять бессмысленно).

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Kostodorn

Kostodorn В бане

спасибо.

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

А если еще и грамм теста с чем нить вкусным то и мясо качественное прет. Действительно мистика)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Охуенные анализы... ты меня прям радуешь :)

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Daler

Daler Бывалый

Посоветую для начала почистить голову.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Xunter

Xunter Новичок

Всем доброй ночи.

А имеет смысл тест выше поднимать, до верхней планки? Или не у всех поднимется ещё?

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, если бы он у всех поднимался до верхней планки и там сам держался эта ветка была бы в двое короче. Тут 70% людей до 20нмоль то не дотягивают.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Xunter

Xunter Новичок

Спасибо большое. Просто по наставлению Александра я прохожу предКТ, ввиду тетста ниже реф.значений, вот и думаю что теперь значит хорошо для курса, а что нет. Оптимальное для курса получается вроде как среднее и выше значения, а идеальные условия это верх реф.гранциц. ( размышления только о тестостероне )

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ты не угадал, он не про это спрашивал :- -:

23. Alan73_spriner

Alan73_spriner Новичок

Почему же?

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Это у тебя курс 2 недели стана 50 мг 4 недели отдых еше 2 недели стана? Если курс был именно таков то мозгам пкт нужно, а возможно и пересадка требуется

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Нужно сдать анализы Тестостерон общ, ФСГ, Лг, печеночные показатели. Потом попросить помощи тут, что делать?
    Если лень это делать, то можно почитать данную ветку сначала. Там кстати и про "мозги" поймешь что к чему.
    Такой прием станазолола не оправдан. Дозировки большие. И не курс, и не докурс, а х"й пойми что. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Alan73_spriner

Alan73_spriner Новичок

Где то на форуме читал тут что борцы тоже так принимают

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Утро бодрое!

выкинуло мне тут в ютубе посмотреть

30ед. ГР в день и 5 пачек омны + компот из предтреников. :trollface:

это че за клоун?

28. megulya

megulya Бывалый

Всем привет! :rickroll:
    не пишут у нас хорошей литературы по эндокринной системе (я не встречал), во всех учебниках ХГЧ - лекарство от всех болезней.
    Могу только ветку посоветовать прочитать :) Если взаимосвязь в голове не установится, тогда можно книжку взять прочитать, но ты уже будешь знать, где чушь, а где - правда :)

29. clom

clom Бывалый

Коллеги, здравствуйте!
    Подскажите, как перевести анализ тестостерона общего из мкг/л в нмоль/л?

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

мкг/л*3,467=нмоль/л Ради интереса погуглил. Первая ссылка в поиске. Мне стыдно, а тебе? :trollface:
    Доброе утро,Господа!

Интересно от чего он умрёт раньше, от рака, диабета или остановки сердца? Если не пиздит, конечно... Я человек не злой, но таким ,искренне, от всей души, желаю и того, и другого, и без права на спасение. Даже, если это стёб. Peace.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 17