Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alexandr17

alexandr17 Новичок

Сложно дается сброс веса, сейчас 25% жира, пока изучал список гормонов которые надо сдать нашел свои старые анализы, когда-то проверял щитовидку, к специалисту не ходил т.к. ни на что не жаловался, просто начитался форумов и подумал что у меня может щитовидка барахлить
    Т4 свободный пмоль/л - 9.8 Норма 10-23
    ТТГ мкМЕ/мл - 0,92 Норма 0,23-3.4
    АТ-ТПО - <30 отр

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не думаю.
    Хорошая иннервация есть у всех сильных людей. При этом они могут и не быть наделёнными огромной мышечной массой. Всё зависит от типа нагрузки, которую человек постоянно переносит. Это первое.
    Второе. Андрогены участвуют в развитии организма, на разных этапах, от нахождения в утробе матери, до полового созревания. Они влияют на мозговую деятельность в любом возрасте. Скорее можно предположить, что повышенный андрогенный фон и даёт спортсменам преимущества, положительно влияя на то, как ЦНС работает и с какой скоростью восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Да, она реально барахлит.
    И нужно решать это для начала ликвидацией йододефицита.
    И здороваться нужно научиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. alexandr17

alexandr17 Новичок

Да конечно, вы правы, не поздоровался. Здравствуйте. Собственно вопрос тогда, какие гормоны сдавать( внимательно читал первые страницы, но там слишком длинные списки - даже выписывал, но все одно, общий-свободный голова кругом), тренируюсь несколько раз в неделю, в инструкции перед сдачей пишут(накануне не подвергать организм физическим нагрузкам), что это значит(день, два, три). Заранее спасибо.

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо!!! Большое! Подскажи пожалуйста - паралельно с ним можно Найз пить?

6. Den41k

Den41k Новичок

Ребят, начали болеть соски. Опухлостей пока не наблюдается. Сижу на курсе Проп фенил метан, прошло 3 недели курса. Анализы до курса не делал, завтра собираюсь пойти сдать анализы. Вот собственно и вопрос! Какие сдавать надо ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ага... [​IMG] Спасибо! То есть, врождённый гормональный уровень - это первичный фактор...
    Интересно было бы, конечно, увидеть анализы какого-нить выдающегося чела до начала занятий, и после достижения определённого (достаточно высокого) уровня тренированности. Вот например у XSOAL, до того, как он занялся своей фигурой. [​IMG]

8. imper

imper Бывалый

Да, можно.

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял! Еще раз спасибо!)))

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

минимальный набор хотя бы. тест.общий, пролактин, эстрадиол. То что не сдавал анализы до курса, очень плохо. курс не первый?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Den41k

Den41k Новичок

3й . Раньше просто ничего не беспокоило вот и не сдавал. Дозы беру минимальные, по 50 пропа и фени ч/д и по 3 метахи. Прёт и так меня не хило. Ок, завтра сдам и скину результаты. Есть я так понял что нельзя перед сдачей?

12. Pkjqceckbr

Pkjqceckbr Новичок

сори за назойливость, но все таки, если верить пересчету (коэфф. 3,46 перевода в нмоль/л ) результата моего теста 3,6 мкг/л, получаем что Тест 12,45 нмоль/л....

и еще, нашел результат год назад делал Тестостерон 16.09 нмоль/ 5.76 -30.43

13. sashan

Ну да, на 0,45 выше. Это конечно же признак абсолютного здоровья.
    Простите за аналогию, Вам легче будет если сначала заставят съесть 1000 грамм говна, а потом скажут, что можно и 950?
    Не думаю.
    Вот так и с Вашим Тестостероном. Говно, и не важно как точно взвесили.
    Нельзя Вам курсить.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

15. sashan

Привет!
    Анализы врут, очень вероятно.
    Не грешил ты нигде.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Pkjqceckbr

Pkjqceckbr Новичок

Соглашусь, что нельзя, но напрашивается другой вопрос, при каких показателях теста можно ????

17. sashan

Для нашего возраста я полагаю, что значения в районе 20 нмоль/л были бы оптимальными, а ниже 15 нмоль/л плохими.

18. staalplaat

staalplaat Новичок

Александр, здравствуйте.
    Вы пишите, что если значение ниже среднего по возрасту, то это повод для беспокойства. Извините за дурацкий вопрос, но что делать, если это так?

19. Pkjqceckbr

Pkjqceckbr Новичок

перездам еще в инвитро , поглядим что будет.....

20. budlighter

budlighter Пионер химег

А еще я тебе посоветую координально пересмотреть диету. Гормоналку то ты выровняешь, но без диеты ты не похудеешь

• Нравится! Нравится! x 3
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Забей хуй. У меня почти такая же ситуация.
    Помогает прием воды.
    Помню когда-то был гемоглобин под 170, во время болезни, пил мало воды.
    потом после болезни и увеличения потребления жидкости он стал на отметке 156.

Кстати, не забывай, что если ты сдаешь анализы с вены - они всегда будут процентом на 12% выше, в отличии от пальца. А в основном ОАК смотрят по пальцу.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. rozario

rozario Бывалый

Помогите советом пожалуйста, буду сдавать при тех же условиях, потом выложу сюда.
    Сравним Лаб4ю и то что посоветуете.

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

тебя наебали мои друзья из израиля. Подсунули чьи-то анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. alexandr17

alexandr17 Новичок

Пытаюсь последние полгода, аппетит то исчезает на 8-10 часов, то просыпается волчий на ночь. Вес уже года 4 не меняется, как и % жира, только силовые растут по чуть-чуть. Жир откладывается на заднице, на талии мало(при росте 174 и весе 86 талия 82 ), почитал форумы, решил что что-то не так, больше таких фигур как у себя я нигде не видел. Заподозрил неладное.

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Сдай еще е2 и пролактин)

26. alexandr17

alexandr17 Новичок

на гинекомастию даже намека нет, просто весь жир откладывается ниже талии, может быть есть где-нибудь ссылка на список того, что сдать надо с комментариями?

27. budlighter

budlighter Пионер химег

У тебя по женскому типу жир откладывается, намек понятен? :)

28. alexandr17

alexandr17 Новичок

Прямо сказать, не совсем. Норма ли ожирение по женскому типу, ну насколько ожирение может быть нормой. На вид широкие плечи, широкая грудная клетка(плавал несколько лет), вроде на вид - коренастый мужик, всю жизнь думал что это генетика такая, врожденное, но сейчас стал задумываться, все ли в норме. В общем пойду во вторник, сдам хоть что-нибудь для начала.

29. Andrey43

Andrey43 Новичок

Всем здорова! В последнее время стал ощущать частенько усталость,сонливость,секса бывает совсем не охота.Собственно вопрос: достаточно ли анализов: тест общий,эстрадиол и пролактин,чтобы понять в чем проблема?

30. budlighter

budlighter Пионер химег

Мне кажется, тут и к бабке не ходи, что или тест хуевый, или прл/е2 за пределами нормы