Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я думал я такой один единственный у вас((((( все вы одинаковые!!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Молодец. Даже до лаборатории дошёл.
    Покакать сходил уже, покушал хорошо? Чаем запил?
    Оденься потеплее.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Evermore

Evermore Елбасы

В тесте возможен недолив, метан нормальный, ароматизирующийся))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Рома привет! Ну как, сдавал ОАК и Эритропоэтин? У меня сейчас тоже болд в компоте, хотелось бы сравнить показания. Я сдал на 5-й неделе.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. viktoracid

viktoracid Бывалый

К чему сарказм? Совет по анастразолу пжлст,по таблетке ч/д нормально?

6. sashan

Пжлст н еб нм мзг.
    Ты даже вопросы не ставил в первом посте, а ждал когда мы сами сообразим что тебе нужно.
    Поэтому свободен.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. lil xiagong

lil xiagong Новичок

Доброго дня всем. А к тамоксифену может быть привыкание после длительного приема?

8. sashan

Как и к любому препарату.
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

За дороги! Не чокаясь...

• Нравится! Нравится! x 12
  10. viktoracid

viktoracid Бывалый

Извиняюсь,что не корректно составил пост.Подскажите пожалуйста дозировку анастразола и в течении какого времени надо принимать.
    Для снижения пролактина пил по 1/2 таблетки берголака в неделю.
    В скобках резултаты до курса.
    Пролактин 36.6 мМе/л 72.6-407.7 (320)
    Эстрадиол 322 пмоль/Л 40-161 (136)
    Тесто 16.0 нг/Мл 1.6-8.11 (8.2)

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. А.С.

А.С. Новичок

Скоро в России будут хорошие дороги. Но мы до этого дня не доживём:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Каберголин- один раз в 14 дней по 0,25 мг.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. viktoracid

viktoracid Бывалый

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. bundes

bundes Новичок

Доброго времени суток! Хотел бы затронуть следующий вопрос. Слышал, что прием АС ведет к повышению таких показателей в крови как гемоглобин и эритроциты. У меня такая проблема, что уже несколько лет показатели гемоглобина и эритроцитов несколько завышены (гемог. 170-180, эритр. 5,6-5,8 х 10^12/л). Врачи внятно объяснить причину не могут, советуя пить больше воды и иногда принимать асприносодержащие в-ва для разжижения крови (иногда приходится делать кровоиспускания в небольшом размере).

Так вот как и многие другие столкнулся с вопросом принимать или не принимать АС. Для себя решил что нужно попробывать сделать первый курс на массу что-нибудь соло. Изучив кое-какую литературу узнал что АС повышают кол-во эритроцитов и гемоглобин в крови (где то даже сравнили с эритропоэтином только несколько слабее). Так вот хотел бы узнать у Вас, может быть есть препараты которые не повышают данные показатели, либо делают это не значительно, либо дело в дозировках и продолжительности курса, либо фоном принимать препараты понижающие кол-во эритр. и гемоглобина. Заранее большое спасибо!

15. Evermore

Evermore Елбасы

Если бы я в личке ответил хрен бы Сашан дождался благодарности?)) Вот что с мужиками рост сисек творит)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. geksogonal

geksogonal Гость

Я полностью согласен, но нужны более радикальные меры. Надо взорвать Землю, чтобы она разлетелась на куски:trollface:. Только так можно полностью решить все проблемы.

Всем, привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

А в чем проблема повышенного гемоглобина и эритроцитов у спортсмена на сколько я понимаю. Превышение то смешное.

18. sashan

Забей, и начни приём ААС.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. geksogonal

geksogonal Гость

А также свой бордель с сауной и массажем

• Нравится! Нравится! x 10
  20. BurggraF

BurggraF Новичок

Всем привет! Параметры те же, 178 рост, 88 вес, 24 - возраст. Но после пересдачи в другой лаборатории... я не знаю кто врет из них... Разница между анализами ровно в неделю.

Это было в ситилабе:

Это в инвитро:

Идти в третью что ли?) Для среднего арифметического.

P.S. Курсов не было. Собирался туринабол соло 40мг.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

А теперь пересдай в первой. :))

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно я этот совет и на свой счет приму?:metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Отныне ты заговорён от проявления каких-либо побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 25
  24. BurggraF

BurggraF Новичок

Не думаю, что они что-то отличное нарисуют. Глянут, что я сдавал недавно, и приблизительно то же и поставят. Ладно, поищу третью лабораторию, сдамся там.

25. aid

aid Бывалый

Когда в лабе экономят на реактивах рисуют значения в середине референтов. Знакома как-то работала в одном из отделений частной лаборатории. Посмотрела - ужаснулась.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. BurggraF

BurggraF Новичок

т.е. верить ситилабу?

27. aid

aid Бывалый

Т.е. пересдавать, как сказал сказал Александр. Но первый анализ более правдоподобен.

28. Qzi

Qzi Новичок

Привет,подскажите пожалуйста
    Сейчас идет 2 неделя курса суст по 300 и винстро (оралтный) по 40
    Гонаду когда начинать колоть и по сколько ????
    Планирую курс на 8 недель

29. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Доброе время суток всем!
    Учитывая толковость многих здешних обитателей, рискну задать уважаемым спецам такой вопрос - как по вашему, может быть такое, или нет?

Где-то с полгода назад мелькала инфа (увы, не найду щас источник) о том, что существует связь между ростом нервной сети тренируемых мышц, и выработкой собственного тестостерона - причем эта связь есть даже при крайне небольшом росте мышечной массы, например в восточных БИ - но слабее, конечно, чем в силовых видах спорта, и тем более в ББ.
    Обоснование там было с точки зрения не физиологии, а скорее психологии. Своими словами перескажу, как смогу. ))) Для каких-то отделов мозга (терминов не помню, к сожалению), отвечающих за общую моторику - скажем, для двигательного центра - имеет значение, сколько "оборудования" у него на борту. Потому что он должен контролировать и синхронизировать движение отдельных элементов... ну и много еще чего. В результате увеличения нервной сети в мышцах (и прилегающих тканях, если она там есть), сигналов становится больше - вроде как кол-во датчиков, их присылающих, увеличилось. И у этого центра возникает ситуация, что объем обслуживаемого оборудования для него субъективно увеличился. А низкоуровневая "программа обслуживания железа" - скажем, заложенная хромосомах клеток, предусматривает для развития и функционирования такого оборудования не только подвод питания, но и стимуляцию развития с помощью агентов-гормонов, в том числе определённого количества тестостерона.И для выполнения этих программ нет другого варианта, как запросить у, допустим, гипофиза, организовать большую его выработку.

Вот примерно так. Как по вашему - соответствует эта теория действительности? Пусть объяснение иное будет, не важно - главное, есть ли такая связь?

30. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

ОсоБЛЯ, когда в анкете, что заполняешь в лабе, отмечаешь - "самообращение", - вообще хрен кладут на достоверность.