Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Возьми себя в руки.
    Или просто займись мастурбацией.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Никакой иронии ... за год въезжало 3-4 партии в РФ и Украину , анализы противоречивые и нестабильные . Будем наблюдать далее , как у же писалось : я на деве объебался с ЖЖ , был ещё анализы не фонтан.

Доброго воскресного дня всем, Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здравствуйте!
    А Трамвай, как и троллейбус в принципе, вооооооще красавчик, - пока две палки не кинет, никуда не поедет :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. andrei24

andrei24 Бывалый

благодарю, я так понимаю эти проблемы из за отсутствия теста на курсе? и если найду гонаду, то сколько UI в неделю колоть?

5. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

А, если не подарили гены, да еще и воспитанием не занимались. В то время, как сами пытались выжить в той сложной ситуации, дети были брошены на улице. И некому было в маленьких мальчиках воспитывать мужчин. В лучшем случае, мамы, давали подзатыльникой, со словами: - "Ай-я-яй! Драться не хорошо. Только плохие мальчики дерутся!" Это воспитание? А потом, вырастая маленький мальчик, в какого мужчину вырастет? Способен ли он будет защищать себя, близких, да вообще тех, кто слабее и нуждается в этом? Способен ли он потом в своем сыне воспитать МУЖЧИНУ, защитника, воина, да просто хорошего человека?
    Не флуд это, что ты пишешь! Об этом нужно всем напоминать. Может быть, конечно, не здесь, за что и приношу свои извинения, но промолчать не мог.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Спасибо, конечно, большое! Но орден я не заслуживаю. Тем более, в области морального просвещения. Мне слишком сильно нравятся красивые (и умные!) девушки и женщины. И суть в том, что я хочу с ними не только разговаривать. Короче. Я YuryFox, мне 46 с боольшим хвостиком лет, и я эротоман...:- -: Не заслуживаю ордена.:newcry: Медаль возьму.:^^:

Всем доброго воскресения! Мышцы воскресли - завтракать и на тренировку!:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Не везет тебе с другими производителями, тогда почему подопечных не готовишь на проверенной марке? Просто ради любопытства над дамами эксперименты ставишь?)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А ты не завидуй!)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. urri

Юра , скромник )))) Проси ден.знаками !!!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. urri

Почему не везёт ??? Три марки в постоянном использовании . Есть пользователи у которых уже есть какой-то продукт и они его обрели заранее , есть пользователи за которых хлопочут и хотят подготовку именно на этих продуктах...
    Ты немного путаешь горячее со сладким .
    Там где подготовка лежит полностью под моей ответственностью , то тут без вариантов или готовимся на том что рекомендую я или идите на хуй )

• Нравится! Нравится! x 7
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

О! Вот тут уже воспитание дважды не позволяет - во-первых просить, во-вторых просить ден. знаками.)))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Я вообще то ничего не путаю, я просто поинтересовался - почему на разных производителях и теперь все стало ясно с твоим ответом

13. urri

Поясню))) 1. Это порой требуется разное сочетание и разные эфиры - не всё есть у одного производителя . 2. Не ограничен только РФ или Украиной .. есть девочка в Венгрии , в Италии , в этом году из Латвии появилась ...не на всех рынках присутствует одна и та же марка или есть определённые сложности .

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Ясно. ...вот так не знаешь подробности и со стороны все выглядит как негуманное обращение с женским полом))))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. urri

Это их выбор и по большому счёту осознанный , у тех кто соревнуется не один раз ради потешить самолюбие, ...моя задача свести к минимуму негативные эффекты .

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ах, господа, как хочется по утрам обращаться с женским полом! Можно негуманно! Можно сначала негуманно, а потом пожалеть... А можно сначала пожалеть, а потом...а потом... Все. Поехал заказывать картошку на зиму. Иначе женскому полу не из чего будет готовить. А это негуманно уже по отношению ко мне.)))

17. farmamba

farmamba Новичок

добрый день всем! Поясню свою ситуацию. 2 месяца назад вырезал гино. Сейчас закончилась 3 неделя курса проп 100чд - нанфенил 100чд-турик40. Стали чувствительны соски,чуток побаливают. Сдал анализы. Но результаты прислали без теста завтра пойду разбираться.

Attached Files:

18. Shvid

Shvid Новичок

Всем доброе утро!
    Вопрос.У знакомого интернета нет,попросил за него узнать :)
    Сейчас у него выход на пропе(100ч/д) после Деки+суст+турик (250/500/30)
    Пролактин нг/мл - 9,5
    Тестостерон нг/дл - >1600
    Эстрадиол пг/мл - 68,5
    Подключил аптечный "Анастрозол Каби" ,перед пкт сдаст еще раз.
    Интересуемся
    Нужен ли кабер
    Может ли этот анастрозол быть "паленым"?
    28 таблеток за 500р(1мг в одной таблетке)

19. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Снимок.JPG
    Как так? ))))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Daler

Daler Бывалый

блиать, верните остальные 3к+ страниц, я еще не все законспектировать успел :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    всем доброго воскресенья!!!

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

• Нравится! Нравится! x 5
  22. aid

aid Бывалый

Мне показалось, или просто страницы стали в несколько раз длиннее?

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Привет!
    Каберголин не нужен.
    Любой препарат может быть палёным. Абсолютно любой.

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это ж сколько теперь придётся писать, чтобы страницу зафлудить:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Привет.
    На таких гормонах вряд ли что-то может лезть.
    Но Каберголин можно по 0,25 мг в неделю попринимать.

26. viktoracid

viktoracid Бывалый

Привет! сдал анализы после 2ух недель(тест 100мг ч/метан 30мг). В скобках анализы перед курсом
    Пролактин 36.6 мМе/л 72.6-407.7 (320)
    Эстрадиол 322 пмоль/Л 40-161 =( (136)
    Тесто 16.0 нг/Мл 1.6-8.11 =( (8.2)

Last edited: Oct 19, 2014
  27. А.С.

А.С. Новичок

Стограммутром. Всех с Днём дорожника! Ура, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ой бля пиздец, я чуть не обосрался! Думал больше половины удалили :mameprivet:

29. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет.. Так я читал 100страниц назад... и как теперь

30. OD_5

OD_5 Бывалый

Поиск в помощь ;)

Страницы стали гораздо длиннее, поэтому их количество уменьшилось. Не пугайтесь)

Доброго дня воскресенья!

• Нравится! Нравится! x 4