Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если соски не чешутся - по половинке через день будет достаточно. На мой взгляд.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

думаю по таблетке через день.( смотря какой анастрозол у тебя, хороший или неочень ,что часто бывает) и каберголин попить надо, чтобы пролактин сбить, по пол таблетки раз в 4 дня. Через пару недель опять анализы сдать нужно будет

3. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Зуд в сосках - это не показатель для определения дозировки, у меня, например, зуда никогда не было, а гино есть)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Значит, тебе не повезло. Пропустил момент. Либо принимаешь за гино липомастию.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Трамвай

Трамвай Новичок

У меня тоже не было зуда и боли. Был помладше, полезло а я даже не знал об этом, вот когда более менее мяса набрал видать мышца вытолкнула железу и теперь заметно их, вот только еще беда в том что оно вышло за пределы соска, такой полоской идет ближе к подмышкам. Да и сам сосок у меня сплюснутый, не круглый.
    Ps Уж извините за интимные подробности, написал с целью - предостеречь.

Полагаю наврятли у него липомастия, т.к болевые ощущения отсутствовали бы. Кстати отличить легко при перепадах температур, когда холодно- железа уменьшается буд то бы ничего и нет, затем принимает обратные размеры.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так он сам написал
    Я так понял, что у него вообще никаких ощущений не было - ни боли, ни зуда. Хрен его знает, возможно ли такое - сиська растет, а ты этого не чувствуешь.

Да все проще, скорее всего. Ты просто жир пожег с зоны груди. И кожа уже не такая эластичная. Вот и осталась складка кожи. У меня такая же есть)). Убирается пластикой. Ну, еще можно попробовать столько туда мяса довесить, чтобы кожа опять натянулась...)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Как уж нет боли, написал же, что есть) мне с правого соска вырезали гино, могу отличить от псевдогино) а момент хз как упустил - слежу за железой, в один непрекрасный день обнаружил шишку и боль)

У товарища одного знакомого тоже нет зуда, но гино есть, на фоне аас. Так что, зуд не у всех бывает.

8. НетГино

НетГино Бывалый

Нужен совет: после курса прошло 2-3 месяца , уплотнее у соска не прошло...еслитприсмотреться сосок выпирает

Сдал анализы , вот анализы пришли: все в пределах нормы!если нужно скину фотку

Что посоветуете поюзать,что бы убрать это уплотнение

9. Anyon

Anyon Гость

Не ожидал такие слова от зрелого человека услышать, браво!
    Мне как человеку который поддерживает концепцию трансгуманизма (кто не знает матюк, можно погуглить) очень поразительно видеть в этой ветке единомышленников, которые очень свободно и осознанно мыслят в самосовершонствовании. А самое интересное что это не дети, а взрослые мужики. Даже удивительно, в реальной жизни я таких не видел, если мама с папой гены не подарили, то большинство выглядят как полуинвалиды.
    Всем привет, простите за флуд.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Трамвай

Трамвай Новичок

Крутой ник,крутая ава. Главное это не терять чувства юмора)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки до исчезновения уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с пкт после дэка+суст+винстрол(8 недель). есть 5000 ед гонады и 20 табл кломида(50 мг) хватит ли кламида?. Что еще докупить и когда начинать ставить гонаду и жрать кломид?
    Заранее спасибо.

13. НетГино

НетГино Бывалый

Аптечный пойдет?

14. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

А что, есть желание купить у дилеров и ждать пока придёт? Я брал в аптеке за 60 рублей рабочий, а у дилеров столько же стоит 120р.

15. Evermore

Evermore Елбасы

то же самое можно сказать и о тебе)))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Трамвай

Трамвай Новичок

Я старался:xdnew:

17. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Пкт после деки начинается через месяц после последнего укола, кломид надо по тяжёлой схеме Сашана(поиск в помощь, начинать со 150мг в день), т.е. еще где-то 30 таблеток по 50мг, тамоксифеном заменить кломид нельзя. И гонада на ПКТ не нужна.

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я не знаю, что такое "концепция трансгуманизма". Я просто воспитан на лозунгах "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". А не "мы рождены, чтоб сесть в крутую тачку". Мне категорически неприятен типаж "успешного бизнесмена" с выпирающим пузом и задницей метровой ширины. Мне категорически неприятен типаж "менеджера по продажам" с полуторократным недобором веса и в штанах, напоминающих колготки, только с карманами. Это, блять, уродство. И, видимо, тут все взаимосвязано. Ибо уродство деятельности в жизни определяет и форму, в которой эта жизнь теплится. Ити ж его на все стороны - это с такими людьми мы будем яблони на Марсе сажать? Эта цивилизация - вот таких вот уродов - это цивилизация антижизни. Если бы я был глубоко верующим человеком (а я таким не являюсь, ибо истоки моей веры скорее в логике, нежели в собственно вере) - я бы сказал, что это все - побеждающий сатанизм. Но логика заставляет меня сделать вывод, что мир просто сошел с ума. И в том, и в другом случае - писец близок. Армаггедон или просто бунт сумашедших в психбольнице - результат будет один и тот же.

PS. Я сегодня у родителей разбирал старые фотографии - мои школьные, старшего брата, родителей в юности... Это были совершенно другие люди! Понимаете - мы были совершенно другими людьми! Когда сравниваешь лица на тех фотографиях, и "фотки" современников, кажется, что мы в 91м совершили грехопадение повторно! Я шел домой, и ловил себя на мысли, что хочу начать третью мировую войну немедленно.

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 37
  19. sashan

Привет!
    0,5 мг в сутки.

20. sashan

Привет!
    По Тестостерону- всё зависит от времени сдачи.
    Контролировать уровень надо через 12 часов после укола.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

За героические заслуги перед человечеством, в области морального просвещения и борьбы с духовной деградацией, предлагаю: присудить YuryFox кавалерский орден Народная Совесть, 1-й степени. Или аналогичный, из ряда высших наград. Доброе утро, Господа!

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 35
  22. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

Вот оно-то и беда, что у большенства от приема АС растут СИСЬКИ, а не грудные мышцы!((( ( я не имею кого-то лично ввиду и не расматривайте это как оскарбление)

23. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пост тренировочные боли не связаны с молочной кислотой.
    Могла повлиять смена программы, урезание питания, слив воды.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. andrei24

andrei24 Бывалый

Парни, утро доброе. Помогите с проблемой,
    ТЫЦ ,проснулся ночью яйцо болит так и не уснул,
    гонады нет возможности достать, осталось 2 недели до конца курса, но у меня уже мысли сегодня начинать делать пкт. Все равно ток + 3кг на весах и то думаю воды, яйца дороже

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сколько совестливых развелось...

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Эффект есть, личные цели оправдал, 2,5-3кг набрал , в среднем трени были 4-5 раз в неделю , хочу отметить в зале занимаюсь дополнительно для офп)

ЖЖ от Альфы( Борис )

28. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

привет. да вот то и пугает, что ничего не менял, ни тренировки ни питание. че за хрень?

29. Evermore

Evermore Елбасы

Это выстрел дяде Юре в голову))))))
    Ахах какая ирония)

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат