Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. firetester

firetester Бывалый

Ну, в следующий раз ))) Через 2 нед после пкт точно тесто будет в списке )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hurt

Hurt Бывалый

Здравствуйте комрады.

У меня вопрос по Эстрадиолу.

Если проводить ПКТ тамоксом, то эстрадиол, который он делает неактивным после того как выветрится тамокс снова станет активным ?

Почему спрашиваю – после употребления тамокса через месяц-полтора, примерно, сдал анализы всё в норме кроме эстро. Подождал ещё месяц, сдал повтороно – эстро в тех же значениях и так после последний тапки тамокса, прошло примерно чуть больше трёх месяцев, за это время стал заплывать жирком несмотря на контроль того, что в себя впихиваю. Эстро стал в норму только после 2-ух недель употребления анастрозола по советам Сашана – по 0.5 через день.

Собственно терзают сомнения – тамокс не убивает эстрадиол, а только на время блокирует получается… ?

И после ПКТ тамосксом нужно еще через время контролировать (Е2) ? Получается двойное ПКТ ?

И я так понимаю Кломид будет действовать также ?

Спасибо за прочтение и сори если данный вопрос уже обсуждался

ПС: Глупость с тамоксом повторять больше не буду, дело было до прочтения сего прекрасного форума и рекомендаций Сашана, хотя Вам конечно пофиг на то, что впихивают-вкалывают дрыщи в себя но всё же…

ППС: Сашан и иже с ним – огромное спасибо за советы, рекомендации - многое прояснили и от многих ошибок спасли.

3. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ты почти как Пашка Ермолаев, только тот статус вконтакте не поменяет пока 300 не вытянет))) Или.......?:lol::lol::lol:

4. ProRock

ProRock Новичок

Спасибо. Саш, скажи пожалуйста, мог ли тест так откатить из-за образа жизни? Последний месяц работы много, работаю без выходных. Также в этот месяц было расхождение-схождение с женой.

5. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Здравствуйте подскажите пажалуйста пкт после курса :
    1-10энка 500
    1-10дека 250
    Через сколько надо начинать пкт и надо ли колоть гонаду и что вообще еще использовать. Спасибо.

6. Evermore

Evermore Елбасы

да мне немного совсем до 300, а Паша Ермолаев - это нечто:xdnew:

7. andrei24

andrei24 Бывалый

всем привет. идет курс метан соло 40мг (26 день), яйца ужались на %30 я бы сказал(либодо так себе, стояк хороший) и как то в левом яичке какая то малость ноющая боль проявляется иногда, 5 дней назад начал пить анастрозол через день по 0,5, когда боль появилась точно не скажу, где то дней 3-4 назад, что может быть?

8. SwissBrie

Да Маэстро знает толк в хорошем юморе) Видел дотяг 350кг?) То есть ты уже начал откладывать на трен?)

9. Evermore

Evermore Елбасы

Дотяг не видел, по моему видел тягу 270 в его исполнении - хватило зрелищ)) О трене мысли были, но пока прибавляю потихоньку на препаратах более безопасных в разумных дозировках трен ставить не буду

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем привет, ребят!
    Сашан, случайно, поиском, нашел одно из твоих очень давних сообщений. Хотел спросить, твоё мнение по этому поводу не изменилось?:spy: Т.к. все и везде советуют на ПКТ ударные дозы витаминки Е (я и сам так делаю), но т.к. это всего лишь витамин и он всегда идёт в комплексе, то понять здесь что-то самостоятельно/анализами сложно. Собственно вопрос - Витамин Е на ПКТ это часом не заблуждение? И если нет, то какую бы ты дозировку порекомендовал? Спасибо.

11. SwissBrie

Дотяг ещё эпичней) Правильно, оставь трен школьникам) Какая весовая кстати? И как тянешь?

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

400МЕ

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Evermore

Evermore Елбасы

какая весовая будет видно через несколько месяцев)) вес сейчас 97. Тяну классикой с широкой постановкой ног, сумо это назвать язык не поворачивается)))

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да. Тамоксифен лишь блокирует рецепторы. Он не снижает Эстрадиол.
    Как только рецепторы освобождаются на тебя обрушивается гормон. И его надо снижать, если есть превышение.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эти боли характерны для атрофии.
    Ничего необычного.
    На ПКТ всё исправишь.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. SwissBrie

А чё тогда в полу-сумо не тянешь? Так Эд Коан тянул.

17. Evermore

Evermore Елбасы

Отрастут и еще лучше станут))
    рост большой - я как этот кабачок не смогу подсесть с такими углами)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. andrei24

andrei24 Бывалый

благодарю , надеюсь мои яйца выдержат еще 2 недели?

19. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

Всем привет! Ребят, может у кого было такое? Перешел на проп и мастерон и началась охеренная крепатура ,причем не на следующий день, а через день после тренировки и так,сука, крепит будто первый раз в зал пришел!!! Что это может быть?

20. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Доброй ночи всем, здрасьте)
    нужна помощь специалиста)) вопрос про гино. К сожалению, о моём на левом соске:palevo:. Анализы в серединах референтов, эстро и пролактин. Курс суста и метана укольчатого. Сегодня жена легла на левую сторону и я, мягко говоря, почуял боль в соске. При пальпации ощущается набухание и шишечки, а также некоторое количество мелких шишек, ну и боль есть. Что я делал не так, почему такая беда произошла? К слову, недельки 3 назад была боль в правом соске, после увеличения дозы анастразола, боль и опухлость в нем пропали. Где я так нагрешил?:dunno: и что надо делать с этим?

Что есть крепатура? Постоянно натыкаюсь на это, но не понимаю.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это может быть кайф!))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

Это боль в мышцах, как после самой первой тренировки! когда молочная кислота высвобождается из мышечных волокон.

Несомненно!!!!)))))) но как-то настораживает....

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Янтарной кислоты по 4 таблетки закидывай. Должно помочь

• Нравится! Нравится! x 4
  24. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

О!!!!! Я опять новичок почему-то!?

25. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Действительно)

26. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

А с чем это связано и почему только от мастерона?

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну правильно! Ты же написал сам
    - значит новичок!))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

БУДТО в первый раз)))

29. desigual

desigual Новичок

Всем привет. Идет 17-й день курса. (30 метана, 300 энки)
    Эстрадиол 123,3 (7.63-42.6). Соски не чешутся, льет в меру.
    Пролактин 13.17 (4.04-15.2). До курса был 11.92.
    Подскажите пожалуйста дозировку анастрозола.

30. Rather_Peculiar

Rather_Peculiar Новичок

Спасибо большое )за информацию)