Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2925 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. КАМЕШЕК

КАМЕШЕК Новичок

нет, завтра поеду к эндокринологу, и буду сдавать.

2. А.С.

А.С. Новичок

Во завернул.:sad: Ну впринципе, прав.:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ОООООдииииииииин!!!!!!! Мы идем к тебе!!!!!
    И с девами-валькириями в Валхаллу, пировать. Красота же, и никаких крестов, распятий и уж тем более "подставь другую щеку".

Скорее в книге "Антихрист. Проклятие христианству"

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2014
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

В восточной (православной) версии христианства вполне допускались и девы, и пиры, и кресты почитались. А уж "другую щеку" подставляли так, что разрослись на бОльшую часть континента. И при этом не вырезая местное население подчистую. То есть - могли пиздюлей дать, но потом приемущественно прощали. И делали своими. В отличие от некоторых, с которых принято брать пример в наши смутные времена...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. kusaka79

Осмелюсь с вами несогласиться. Православное христианство есть религия навязанная, огнем и мечом, прими или умри... и вся построена на праздниках и событиях дохристианской языческой эпохи.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. КАМЕШЕК

КАМЕШЕК Новичок

ребят получается мне придется обязательно сдавать ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин? без этого тестостерон принимать не назначат?

ну вообще когда забирал результаты, то сказали, что тесто в норме.

мне к тому же наверняка будут ссать в уши, мол для твоего возраста это норм тест.

7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А кто это нам рассказал? )) Ну вот смотри сам. Обычно, когда лицо заинтересованное и пристрастное, начинает что-либо врать, оно всегда приводит больше доказательств, чем нужно, и возникает противоречие. Как в притче про глупую женщину, уличенную в том, что она разбила кувшин. Она привела одновременно три доказательства своей невиновности:

1. Она кувшин не брала и за водой не ходила.
    2. Она его брала и вернула целым.
    3. Он уже и так был треснутым.

Теперь по православию. Как могла религия, навязанная огнем и мечом, сохранить праздники и память о событиях дохристианской эпохи? Ответ - никак. Если мы что-то навязываем, то насильно стираем всякую память о прошлом. Американцы много индейских праздников празднуют? Англичане много празднуют кельтских и прочих, кто там жил, праздников? А вот, если что-то приходит мирно, это что-то переплетается с уже существующим. И легко принимается людьми. Пример - африканские культы - синтез христианства и местных религий. Так что, все у православия нормально. Единственное противоречие - вера (вернее веры - их не одна в России) восточная, а цивилизацию навязывают западную. Шизофрения это. Чревато периодическим народным сумашествием в виде смут и гражданских войн.

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А ты не удивляйся. У них такая норма.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

А что у нас остается без христианства? Гедонизм? Сейчас везде читаю живи ради удовольствия, типа один раз живем. Без самоограничения и воли человек превращается в мерзкую мартышку, посмотри передачи на дискавери, смотрю на них, потом выхожу из квартиры смотрю на людей и не вижу разницы. Поэтому то я в последнее время хожу только на работу, да в зал, а ну иногда в лесок на природу.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. А.С.

А.С. Новичок

Даа... вокруг много мартышек, это точно. А на дорогах ваще, половина обезьян.

Во-во.

11. Трамвай

Трамвай Новичок

Слушай парень, понимаешь эта ветка просто необычайно полезна, помимо того что тут ну просто уйма информации, тут сидят реально хорошие и отзывчивые люди. Дело в том что впринципе можно отвечать на такие вопросы как твой, но они достаточно обширны что бы ты все осознал.
    Подойди с пониманием к этому, но ты даже не представляешь какой гормон за что отвечает, начав курс ты можешь обрести проблемы. Советую - открой прям с 1го листа и сиди конспектируй,так делал я. Просто тут реально помогают людям с реальными проблемами, задавать лишний вопрос на который уже несколько раз давали ответ - накладно и бесит нужных людей.
    Удачи тебе,не прими за агр.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Молоток!)

• Нравится! Нравится! x 13
  13. А.С.

А.С. Новичок

Тем более идёт серьёзный разговор на тему религии.
    А вы тут со своими анализами.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Goongun

Goongun Бывалый

Доброго всем утрица! У нас морозное -7, снегом присыпало, но не смотря на всю это "дедморозову развлекуху" забрал свои результаты анализов...
    результаты конечно не впечатляют

Анализы  от 13.10.2014.jpg

Мне 29 лет, рост 184см, вес 88кг, жира 18-20%, но судя по теме тест как у дедульки :( занимаюсь в зале 2года, питание придерживаюсь правильного (на сколько это возможно), иногда выпиваю (не без этого, но и без фанатизма, алкоголь красное вино 1-2 бутылки в месяц), не курю.
    Дело-то в общем такое, по весне наслушался своего "тренера", мол турик, соло и все дела, будет счастье... ПКТ? что такое ПКТ, ахахаха, этож турик... В итоге 200табл соло по 40мг в день ровным фоном. последние таблетки были доедены 10 июня 2014г. В общем-то грешу на не проведенное ПКТ и такую детскую доверчивость, ну тренер же, сам курсит, 100% знает. Короче все это вода писанинная.
    Сдал анализы потому что решил сделать новый курс, обдуманный на этот момент и погрузился в сей вопрос сам. При много благодарен постояльцам этой ветке, а так же почитал сообщенияя на странице Сашана в ВК, офигел от осведомленности "тренера" (а я еще к нему людей отправлял, мол он толковый мужик).

Сплю я мало 6-7 часов в день :(, работаю много, растительностью на теле не обладаю :)

В общем-то, что посоветуете, достопочтенные обыватели отличной ветки? Есть ли вариант сразу начать курс туринабол (40мг в день)+пропианат (100мг ч\д)?

Последнее редактирование: 18 окт 2014
  15. ProRock

ProRock Новичок

Всем привет. Сашан, подскажи че делать? Первые анализы через три недели после окончания пкт. Ты сказал все хорошо, эстро надо сбить. Было сделано. Вторые анализы были сделаны спустя месяц после первых. 1.png 2.png

16. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

"...Уродство, возведенное в норму" - золотые слова, Юрий ...ович (не знаю как Вас по батюшке)....я ажно не удержался было.....

• Нравится! Нравится! x 7
  17. kusaka79

Утра доброго господа!
    Пришли результаты анализов, Сашан и его друзья, гляньте.
    Сдавал через 48 часов после инжекта проп+мастерон 100/100, так что теста маловато...

18. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всем доброго утра!
    А чей пропик? У тебя он пустой кажись

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а до этого сколько было инжектов? Но для полноты картины конечно желательно переслать через 12часов

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Проверил глаза поставили астигматизм бля.
    Е мае

Все что написано рукой человека касаемо веры(о каких книгах речь я думаю понятно), для меня это-навязывание чьих личных когда то высеров под наркотой и загонов, и страхов чертей из галлюцинаций.....долбоебизм для меня лично это все, но я верю во что то из вне, то что создало все это из хаоса.даже если жизнь это просто случайность, я буду верить в случайность)

столкновение лбами вер считаю верхом долбоебизма.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты в глазах их источник дохода в дальнейшем, будут ссать в любом случае

• Нравится! Нравится! x 11
  22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Нарушение формы глазного яблока практически у каждого второго человека, но при этом не у каждого это влияет на остроту зрения!

Доброго субботнего утра, друзья!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Зато маст работает:)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Скорее хрусталика

• Нравится! Нравится! x 6
  25. А.С.

А.С. Новичок

Думаю примерно так же. Тока не так грубо. Впринципе, это всё пошло ещё с того, что древние люди не могли объяснить природные явления и стали поклонятся богам. В итоге, умный человек этим воспользовался для управлением массами. Это особый вид власти и заработка. Как бы цинично это не звучало.
    А вообще, я верующий и крещёный.:yes:

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

И/или:trollface: вот так это трактуется!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Руха

Руха Новичок

Всем доброго субботнего утра! :avtoradolf:
    Ну какой же тебе курс, если ты ещё с прошлого не восстановился?
    Твой курс на ближайший месяц - 50 мг кломида в день. После сдаёшь анализы и потом будет видно, можно ли тебе на курс или для тебя это табу.
    Удачи!

Ну ты бы ещё через неделю сдал анализ. Чтоб результат был адекватным - сдай анализ через 10-12 часов после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы предложил традиционное для нашей ветки решение- сходить на МРТ.
    Нужно исключить пролактиному.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Именно так.
    Доброе утро, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Кломифена цитрат по 50 мг через день, ещё 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 12