Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Трамвай

Трамвай Новичок

Приветствую всех!
    Саш подскажи пожалуйста что делать? Уже недели полторы заметил что подлило водой,и кулак в особенности, думал инструментом намял. Сходил сдал Пролактин и Эстро. Пришли результаты, Эстро- 80(40-162 пмоль/л) ; Пролактин - 548(45.0-320.0 мМел/л). Т.к работаю вахтой инета небыло под рукой спросить, но при себе имею препараты. В итоге принял пол таблетки достинекса и таблетку тамоксимеда. Правильно ли я поступил? Полагаю что вряд ли,подскажи как исправить?

2. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Настойки Элеутерококка, Женьшеня, Родиолы, Лимонника- всё смешиваете по 10 капель, добавляете 200 грамм воды, пьёте дважды в день,перед едой, 14 дней. Компот от Sashana:^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. КАМЕШЕК

КАМЕШЕК Новичок

тестостерон общий - 3.730
    тестостерон свободный - 3. 69
    мне 20 лет
    в зале пол года занимаюсь, сказали мол что общий в норме, а свободный меньше на 1.

4. seniorr

seniorr Белый властелин

В 20 лет и общий не айс

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ты в мальчишник чего не отписался, народ негодует

• Нравится! Нравится! x 6
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Как? я отписался пробовал скинуть но не как у мя там фото не грузит просто сегодня

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Лг фсг пролактин и эстро не сдавал?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Общий для твоего возраста вообще не в норме, приятель.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Привет!
    Ты на курсе?
    Какие препараты?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всем привет!
    У тебя тест как у 70 летнего деда, чувак. Как вам живётся - то с таким тестом?:trollface:

11. geksogonal

geksogonal Гость

если сдохнуть не хочешь, прими

12. Трамвай

Трамвай Новичок

Еще раз добрый вечер. Нет, вот я предполагал как домой вернусь сесть на курс. У меня работа просто нервная, почти прораб, думаю из за этого так скаканул. А еще щас вовсе расстроился, со смены пришел в душ сходил, уж не знаю зачем я слегка надавил на него,но оттуда микро капелька появилась.
    Ps Года 2 назад когда еще не занимался, у меня небольшое гино вылезло видать из за того же пролактина, тогда внимания не обратил.

13. sashan

Тогда всё верно сделано.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Он его не спасает. Он его душит...)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. aleks-arkadij

aleks-arkadij В бане

доброго времясуток пацаны! подскожите пожалуйста еще раз, сегодня купил "цианокобаламин" какая дозировка нужна для первого раза? и колоть нужно каждый день? и норм попрет??? заранее отдали за ответ. и кстатипобочки не какой не будет? если будет точто может быть?и страшноли это?

16. sashan

Ещё один тролль-пост, и ты в бане.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. geksogonal

geksogonal Гость

Ты же вроде планировал сразу тупые вопросы в бан

18. Трамвай

Трамвай Новичок

Фууухх! Аж отлегло резко)
    Извини что много вопросов задаю, но хотел бы уточнить.
    1)Мне достинекс так и продолжать по пол таблетки каждый 4ый день пить?
    2)И не усугублю ли я тамоксимедом ситуацию в порыве сбить эстрадиол? А то он вроде как может количество рецепторов увеличить, а пролактин выше небес.
    3)Выделение из титьки это уже края или решаемо?А то стремает немного)
    4)Глупо наверное но спрошу, уплотнения уже на всегда со мной останутся или же есть шанс что немного размякнут?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. aleks-arkadij

aleks-arkadij В бане

доброго времясуток пацаны! подскожите пожалуйста еще раз, сегодня купил "цианокобаламин" какая дозировка нужна для первого раза? и колоть нужно каждый день? и норм попрет??? заранее отдали за ответ. и кстатипобочки не какой не будет? если будет точто может быть?и страшноли это?

20. sashan

1) Да.
    2) Нет.
    3) Решаемо.
    4) Не гадаю на ночь, плохо сплю- Сатана приходит.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Добрый вечер, Сашан и Всем обитателям ветки. Прежде всего, хочу сказать спасибо за эту ветку всем всем, особенно, конечно, Александру. Читал с 1 страницы постоянно примерно до 700, но потом совсем стало не хватать времени. Хотелось бы много написать, но всё можно уместить в одном: СПАСИБО!
    Теперь ближе к делу. Сдали с другом анализы перед курсом, он будет первым для нас обоих. Результаты друга:
    По-моему, тут всё очень хорошо[​IMG]
    Мои анализы:
    Конечно же, очень смущает пролактин. Анализы сданы по всем правилам, последний секс был за 2 дня до сдачи. Высыпаюсь я очень хорошо, проблем с либидо и самим сексом не имею и, в общем-то, ожидал хороших анализов от себя:hmm:Единственное, последние полтора месяца занимаюсь по 5 раз в неделю в зале, только силовые тренировки, каждая мышечная группа раз в неделю, последние недели 2 были очень ударными для меня и по весам, и по интенсивности. Я почувствовал недостаток желания идти в зал и некоторое недовосстановление и решил неделю отдохнуть, то есть сегодня (анализ сдавался сегодня) мой пятый день без тренировок совсем. Александр, пожалуйста, прокомментируйте наши с другом анализы и посоветуйте дальнейшие действия. Спасибо большое за помощь заранее!

22. Трамвай

Трамвай Новичок

Сашан спасибо тебе огромное за помощь! Настоящий мужик!
    Можно я через 3-4 недели после терапии этими препами сделаю анализы и сюда кину на твое обозрение?

23. КАМЕШЕК

КАМЕШЕК Новичок

ну не знаю, я не когда особо не ощущал этой проблемы.

24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А эта проблема, на самом деле, не ощущается. До тех пор, пока в результате приема тестостерона извне, не почувствуешь, как оно может быть, и как должно быть по спецификации, заложенной Господом нашим (или природой, если злобный атеист). И это настолько отличается, настолько по-другому, что чувство наполненности жизнью сравнивают с наркотической эйфорией. И запрещают стероиды, ибо нехуй быть здоровым в цивилизации калек и уродов. Именно - цивилизации калек! Уродство, возведенное в норму.

• Нравится! Нравится! x 31
  25. Yurii_P

Yurii_P Новичок

ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин сдавал? Если да, то выкладывай, пока не затроллили.

26. geksogonal

geksogonal Гость

На эту тему хорошо пишет Ницше в произведении "Антихристианин"

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ницше я не читал. Возможно, будет еще время. Но мне кажется, что проблема не в самом христианстве, а в его западной трактовке. Это какая-то пропаганда антижизни - начиная с целибата, и заканчивая весьма своеобразным пониманием места церкви в светской жизни (участия в политике).

• Нравится! Нравится! x 13
  28. geksogonal

geksogonal Гость

Прочитай именно это произведение, единственное произведение, которое можно читать без загонов и размеров небольшое

• Нравится! Нравится! x 4
  29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Спасибо. Прочту.

30. Nozeva

Nozeva В бане

Приветсвую коллеги.
    Вопрос хоть немного не по гормонам, но надеюсь все же на помощь.
    Сегодня на тренировке в очередной раз появилась тяжесть в районе сердца, конечно может быть нерв где-то защемляет, но все-таки хочу проверить мотор на всякий случай. Как всесторонне это сделать? Узи экг? что-то еще может быть. Просто интересует общая картина. Заранее спасибо