Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если эстро зашкаливает, а рабочего анастрозола не найти - значит надо в аптеке искать летрозол или аналоги. Это мое мнение, подожди Сашана, он подскажет точно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. eater

eater Бывалый

Если это твоё рабочее давление, то да.
    Мой товарищ с гипертонией 2-ой степени тренируется и давление так же 140, но стоит ему встать на беговую дорожку на 5 минут и давление падает до 120, ростом он 170 а весом 95, и не мышц кстати.
    Тебе надо очень тщательно подойти к этому вопросу, т.к. были случаи когда терял сознание, как сказал Юрий, вопрос очень интимный и индивидуальный.
    Всем доброго вечера!

3. Alex___

Alex___ Бывалый

на курсе 140 это не много, как мне кажется.

2 степень это 160-180 вроде, не?

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. eater

eater Бывалый

Это если за е2 не следить.
    У меня лично всегда давление 110-120 было на курсе, в этом плане я его тщательно контролировал.
    Да верно, я забыл уточнить, что 140 было на момент проверки врачом, у нас в зале в этом плане вполне компетентный врач.

5. Alex___

Alex___ Бывалый

ну мне это не помогает, например. при сбитом е2 давление не снижалось все равно. и даже лекарство нолипрел, которое в обычном режиме сбивает мое постоянное 140 к 110-115, не сбивало на курсе вообще никак.

6. eater

eater Бывалый

всё время забываю добавлять, "для человека без проблем со здоровьем" =)

7. Alex___

Alex___ Бывалый

я думаю, что тут просто индивидуально. хотя может опять же от препаратов на курсе зависит, что туда подвал напихал) ибо мои 130-140 в обычной жизни не чувствуются вообще, многие говорят, что до 140 это вообще норма, опять же если всю жизнь со спортом то тем более. проходил всякие обследования по этому поводу - диагноза что "у вас давление высокое потому что" так и не получил.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, вот где эти все дауны берутся...
    Сказал человеку, что нельзя на курсе принимать гепатопротекторы.
    Ответил мне сегодня.
    "пиздабол ты Сашан. можно карсил пить на курсе"
    И ведь будет же пить, и сделает же себе беду...
    С одной стороны- быдло законченное. С другой- печень жалко, она ж не виновата, что хозяин- даун.

• Нравится! Нравится! x 47
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Моя ставка, что если у тебя стаж силового тренинга хороший, то не страшно.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. eater

eater Бывалый

В "первом курсе" таких каждый второй, нашёл на что внимание обращать. =)
    Если человек сам себе не хочет помочь, зачем это делать другим?
    Его печень vs наши нервы, не стоит оно того.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Smooke

Smooke Бывалый

Всем здравствуйте, кончается 5ая неделя курса ТЕСТО П(100-150 через день) ТУРИК(30 в день) ПРИМА(500 в нед). Вчера сдал анализ. анализ немного удивил

До этого тесто было >120 при техже 100-150 через день, последнюю неделю сижу на другом тесте(PH) 150 через день. Анализ через 9 часов.
    Вот думаю толи тесто убился микроволновкой когда кристалы расстворял, толи ещё что... В общем сегодня поставил другой тест от GD, этот попозже доставлю на выходе, возможно увеличив в 2 раза.

Но вот вопрос. Что с эстрадиолом? ИА не принимал на этом курсе тк особо эстрадиол не подымалось. Прошлый анализ был при тесто >120 эстрадиол 97. Может мало теста ставлю? Очень хотелосьбы услыщать мнение САШАНА.

Заранее спасибо за ответы.

12. Miron992

Miron992 Бывалый

Привет, собрался курсить, турик+тест проп, хотел уточнить насчет анализов, как мне подсказали нужен анализ на эстрадиол, после 5-6 укола, нужно ли сдавать ещё какие либо анализы до курса и во время, после?

13. morojenko

morojenko Бывалый

У меня гипертония, диагностирована еще в 16 лет, сейчас мне 30. В те времена вечерами давление спокойно могло скакать до 170 и даже 180. Сейчас по легче стало, но временами накатывает. Уже давно выработал привычку его контролировать, для этого уже несколько лет использую только Атенолол. Всегда контролирую дополнительно перед тренировкой, особенно в день ног, за час-полтора до неё. При необходимости сбиваю. Разницы курс\не курс лично для себя не заметил. Считаю, что если в норме 120*80, то 140 конечно лучше немного подсбить.

P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. megulya

megulya Бывалый

Всем дыразде
    по-моему, ты перетренирован. От того и тесто какое-то, на мой взгляд, слабенькое.

15. Nozeva

Nozeva В бане

Всем здарова! Вопрос такой, почему люди сдают гспг и тестостерон, а например альбумин за 80 р никто не досдает, чтобы определить свободный? Или он значения не имеет?

16. BurggraF

BurggraF Новичок

Доброе утро! Хочу покушать туринабол соло 7 недель по 40мг. Рост 178, вес 88, возраст - 24. Анализы на картинке. Тестостерон печалит очень сильно, до сдачи анализов не было тренировок 2 недели. Что делать?

Вложения:

17. Nozeva

Nozeva В бане

такое ощущение, что ты уже туринабол подъедал втихоря

18. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Нет, судя по ЛГ, нету такого ощущения.

19. megulya

megulya Бывалый

че-то я вам не верю...:hmm:

Последнее редактирование: 17 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. BurggraF

BurggraF Новичок

Сдавали вместе, знаем друг друга. Чему тут не верить?

Только если маман в котлеты пихала его.

21. megulya

megulya Бывалый

так верю :D
    у тебя ЛГ высокий, а теста мало - не хороший признак.
    Не буду ничего советовать, Сашан придет - скажет, как поступить.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Slark

Slark Persona Grata

Ребята, вы даже не представляете сколько сейчас таких молодых парней с тестом на грани показания к ГЗТ и средними-высокими ЛГ. На мой взгляд, сегодняшние референсные значения для Т. общ. сильно "задраны вниз". Одной из главных причин повального снижения тестостерона вижу создание современным обществом бабоподобных мужиков, воспитание где подавляется мужская агрессия и сексуальность. Люди даже стесняются говорить о сексе, разве что намеками и совершенно не физиологично. Отсюда куча полуимпотентов, которым "2-3 раза в неделю норм", женоподобных мальчиков, хипстеров в обтягивающих штанишках. А ведь секс и агрессия - наша мужская природа, которую не успокоить вздрочнув на порнушку.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. tonyde

tonyde Бывалый

Ребята, добрый день.

Подскажите, какие анализы в ОБЯЗАЛОВО нужно сдать перед курсом, и без каких РЕАЛЬНО можно обойтись?
    Прогестерон и иже с ним показатели не обязательно ведь нужны?

Огласите весь список, пжлста :)

зы: я понимаю, что тема нужных анализов поднималась уже и не один раз, но мне хотелось бы знать. без каких-то может можно обойтись все таки.

24. Slark

Slark Persona Grata

Я бы все таки сдал прогестрон. Ну и ФСГ, ЛГ, ГСПГ, Е2, Т. общ., Пролактин.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Лг, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол он же Е2, пролактин, прогестерон, тест общий.
    я этот компот сдаю за 2200. т.е. каждый примерно по 300 руб. тебе экономия 300 руб. сильно облегчат ситуацию? Но потом на вопрос парни а что мне делать, у меня то то и то то, тебя спросят, а какой был анализ до курса? А ты в ответ - а я 300 рублей сэкономил и не знаю.... Занавес.

26. Slark

Slark Persona Grata

300 рублей полпачки метана!)))

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

хм, ну да, этож четверть пацанского урса. Отменить анализы и взять курс дека+митан. И норм чо.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую

Как по мне то пусть принимает, чего его жалеть, таких жизнь должна учить, вот и научит.
    Много таких людей - пока лично на грабли не наступит, ни за что не поверит, что оно больно)))))))))))

Последнее редактирование: 17 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. megulya

megulya Бывалый

Лично мое мнение: ЛГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол

30. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Всем дня)
    назрел такой вопрос. Применение анастры и кабера на курсе, помимо непосредственного контроля уровней эстро и пролактина, имеет такой эффект, как набор более менее качественной массы, не ''говномассы'', с водой и салом, залитой рожей и вечно забитыми икрами, я верно понимаю? Естественно, при пп. А то я привык, как раньше, без применения оных, накидывать на кости кило этак 10-15 за курс, а тут с ними ''всего'' 8 кг) Ни намека на залитость, венозность отличная, качество, пресс как у дрыща 50-ти киллограммового, при весе под 100, хотя курс с ''водонапорными' препами)