Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2911 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

Есть один новый профильный сайт, вот там можешь почитать сколько и чего они в себя вливают. Они по другому смотрят на эту ситуацию, что мол нельзя верить этикеткам, все устанавливается по анализам и по ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

профи бывают разные. Те, кто на спонсорские деньги - да, все самое лучшее, а вот те кто на свои или контракты пожиже - вот тут уже дайте то, что подешевле.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ALT+F4

ALT+F4 Новичок

Можно линк на сайт в личку? Заранее спасибо :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AaaaKkkk

AaaaKkkk Новичок

если появилось уплотнение в груди ? То по сколько каберголина принимать?

5. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Люди добрые, подскажите, как избежать головной боли со всеми вытекающими ... после употребления алкоголя. Намечается корпоратив в пятницу. Не хочется всю субботу "умирать". Да и , какие анализы сдать перед данным мероприятием?))))

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Принял только что важное для нашей ветки решение.
    Трем все пиздоватые вопросы.
    До одного.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. А.С.

А.С. Новичок

:xdnew: Беда прям беда.

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

въебываешь в себя охуенные деньги на подготовку(это помимо фармы, ГР, спорт пита) и т.д. выигрываешь! и внимание!!! в подарок тебе грамота, банка протеина и медаль из алюминьки :xdnew::xdnew::xdnew: как там говорит Адам "Рашен бодибилдэ челенж"

ПЛ еще веселее, там есть реальная маза еще и травму всего, что есть в организме получить и вообще потерять трудоспособность

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  9. AaaaKkkk

AaaaKkkk Новичок

А по факту можете ответить?серьезные вещи ведь

10. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Всем доброго дня.

Я тебе в скайпе рассказывал как мне это мешает, эти все заморочки в мозгу.
    люблю ее безумно, а этот бред портит все отношения. но я борюсь самостоятельно с этим.
    она умница, сама знает все недостатки и работает над собой.

вот это в точку :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. geksogonal

geksogonal Гость

Рейдж уже сделал правильный выбор и забил на подругу, нахер подруга когда еще молодой

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет! Делаю ПКТ(фарестон) после полугода курса(или больше).
    Пока полет нормальный(2 недели прошло), даже отличный. Тренируюсь, вялых проблем нет :trollface:
    Иногда депрессуха накатывает адская. Какая-нить проблема, по сути пустяковая, может ввергнуть в пучину печали и филАсофских размышлений "но где же смысл жизни? зачем я? кто я?"
    Что-нить против этого реально предпринять? Или пофиг, пережить и все. Один фиг такое только по утрам случается и то, не регулярно

• Нравится! Нравится! x 22
  13. geksogonal

geksogonal Гость

Новый курс

• Нравится! Нравится! x 15
  14. morojenko

morojenko Бывалый

Кстати, тоже интересен этот вопрос под особым углом... Знающие люди говорят что очень поможет Метадоксил, как перед попойкой, так и утром. Только вот вопросы:
    1. Так ли он реально помогает?
    2. А если сейчас идет курс?

P.S. Всем привет!

15. А.С.

А.С. Новичок

:lol: Грамоту на мукулатуру, алюминьку в приём метала, на банке переклеить этикетку с надписью, "от призёра по бодибэ, ФИО" чтоб продать дороже. И усё.:yes:

16. botan

Будет! но потом ))) к весне ))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Вот! Думай о приятном о весне и курсе, депресняк сам и уйдет)))

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Курсил по схеме: курс-мост-курс ?

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А где анализы ?))) Новичок какой-то пришел. правила ветки не знает :xdnew: сначала анализы, потом вопросы

• Нравится! Нравится! x 21
  20. sashan

Привет!
    Это антиэстрогеновое настроение.
    Решить можно только их отменой.
    Адрес с хорошим душистым мылом и веревкой могу дать в скайпе.
    Себе там беру на каждую ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. botan

Так точно! Причем целью курса не всегда был прогресс )

кстати да :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. geksogonal

geksogonal Гость

:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. botan

Просто не буду париться тогда. Быть мрачным тоже полезно, работается очень хорошо :)

24. sashan

Да ну нахуй... Будут плохие анализы- меня забанят.

• Нравится! Нравится! x 31
  25. Anyon

Anyon Гость

Ничего люди не понимают в депресухе. Я в возрасте 15 лет года 2 не выходил из дома, кроме как за колбасой с творожными сдобными булками (В школу я не ходил, заканчивал экстерном), я столько для себя открыл прекрасного, столько музыки переслушал, сформировал собственное чувство эстетики, самообучался как мне казалось не самыми нужными вещами, которые меня к работе моей теперешней привели. Потом попустило, я за месяца два скинул 10-ку лишних киллограмм пробегая за домом по полю, (Жил раньше в пригороде) и с тех пор всё поменялось как-то резко прям. Набираю жир я с трудом, плохо сплю (А тогда я спал по часов 10-12) и вообще в целом наедине с собой редко бываю. Но если уж случаются короткие приступы депресухи, то как-то я научился очень много приятных лиричных эмоций извлекать. Обычно это прослушивание любимой музыки, наблюдение за пейзажами. Это потом сильно откладывается в памяти. Не знаю с чем связанно.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

В 17 лет, участвовал в соревах у себя в городе по ПЛ. На приседе сместились два диска. Парни меня вынесли, растянули. Стреляло, как из зенитного орудия. Вызывают на тягу. Пошёл. Отговаривали, но куда там. Фанатизм в юности был, дай бог каждому) Сделал КМС и занял 1-е место. И после того как меня, дёграющегося от прострелов, поставили на подиум и вручили махровое полотенце и значок 50-ти летия Октября, я решил, что ПЛ- это не моё. :trollface:

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 33
  27. vvertell

vvertell Бывалый

Всем привет. Сашан, парни, что скажете - подошел ко мне знакомый, гино говорит беспокоит, уже год с ним ходит, заработал на первом курсе, на метане. Походил он тогда по врачам, те его только на бабки развели, кроме витаминов ничего не прописывали( да еще заявили что всё из-за протеина, это вообще финиш был). Ну я его первым делом на анализы отправил- половые гормоны+ биохимия. Сдал он, а там всё ок. Я ему посоветовал тамокс попробовать по 20мг в день, после 20 дней приема пришел, говорит все супер, проходит. Попил еще 20 дней, приходит, говорит, всё, больше не помогает, но наполовину меньше стало точно. Я его опять на анализы, а там ЛГ выше нормы, тест в 1.5 раза выше нормы, ну и эстродиол тож завышен.Тамокс прекратил пока пить. Так вот, как думаете, есть шанс у него избавиться от гино, или нет? Что может посоветуете? Стоит еще раз тамокс пить или нет?

28. Nigredo

Nigredo Бывалый

Надо просто напоминать себе самому каждый день, что и ты не Дольф Лундгрен с агрегатом Мухтара Сафарова. И всё будет хорошо - научишься ценить девушек не только за подтянутые ягодицы с плоским животом и бюсты 4-го размера.
    Всем доброго вечера.
    P.S. НЕ НАДО лезть в Гугл за фото Мухтара. Тех, кто не в курсе, что это за существо - стошнит.

29. Anyon

Anyon Гость

Так я себе напоминаю и ебу крокодилов по этому.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а что плохого в плоском животе, подтянутых ягодицах и бюсте 4рке? Или они дают только Дольфу с шишкой Мухтара?

• Нравится! Нравится! x 6