Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Всем привет! Нужен совет. Из предистории-весной был курс дека-суст. пкт по тяж схеме +кабер 0.25 в неделю на четыре недели. Восстановился,все было хорошо, только прыщами сыпет. В ноябре собрался на новый курс садиться. Неделю назад начали зудеть соски и уплотнения под ними прощуповаться, не большие. Вчера сдал анализы.
    1. Тест общий 6.030 нг/мл 2.49-8.36
    2. Лг 8.22 мМе/мл 1.7-8.6
    3. ФСГ 5.73 1.5-12.4
    4.Пролактин 13.7 4.6-21.4
    5. Эстрадиол 48.7++ 7.6-42.6
    6.Прогестерон 1.68++ нг/мл 0.2-1.4
    7 ГСПГ 48 нмоль/л 13-71

Подскажите-что делать?? собирался на длинный курс.

2. Elistrator

Elistrator Новичок

Болд 1 неделя 400, затем 600, затем 800, потом 600 и так далее на полтора месяца

3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в твоем болде тесто видимо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Elistrator

Elistrator Новичок

меня больше интересует почему эстрадиол в норме, насколько я знаю должен быть завышен
    Ну и другие показатели интересуют

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Абсолютно бессмысленно. Я б еще понял загрузку - первую неделю 1000 (или больше), остальные по 800, скажем. Болд и так только к шестой неделе, примерно, включится.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Thorbjern

Юр а курс болд и стан ты считаешь нормальным?))))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Thorbjern

не всегда, ароматизация дело случайное, тебе повезло.

8. Elistrator

Elistrator Новичок

Могу в принципе и в таком кол-ве продолжить он еще имеется, за анализы переживаю

9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А почему нет? Зависит от задач, диеты и построения самого курса. Я, кстати, на курсе с болдом использовал стан - первые 4 недели и последние 4 недели. Причем сначала для одной цели, потом - для другой...))))

10. Thorbjern

курсил болдом соло?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. DeoZ

DeoZ Новичок

Я там сдавал два раза - до курса, на курсе. Исполнитель тоже BION. По результатам чётко видно действие турика, а ведь я им про него заранее не рассказывал. ) Так что нет причин не доверять.

12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

С чего бы это - такое предположение? Нет разумеется. Просто не хотел заливаться сильно, так как лето было на подходе и курс последними месяцами залазил в лето, как язык в ...ухо. Вот и получилась конструкция - тест (не очень много), анаболический агент - болд, стан вначале (пока болд не чувствуется) и вконце, на исходе и после окончания болда - подслиться, не прибегая к клену. Хотя клен поначалу и планировался.

13. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Общего - 2.0 / при норме в перелах от 0.0 до 1.2
    Прямой - 0.5 / при норме в перделах от 0.0 не более 0.3
    шкала измерений другая, зарубежная, но смысл думаю понятен. Есть такое генетическое заболевание, синдром Жильбера

14. Thorbjern

у меня когда бухал билирубин был 24-25 при норме 20, и прямой в районе 11. Как завязал сейчас 17 и 7.
    А жильбер там обычно значение повыше. Курсить можно но надо следить за печенью.

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

есть отдельная ветка про Синдром Жильбера, почитай, может что интересное там найдешь (сам не читал.)

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, значит для него две новости - хорошая в том, что у него все таки был тест (повезло). Плохая - в том, что он его не планировал, то есть - глупый человек. Мягко сказано.

А я невнимательно читаю. Пардон.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. laichfaga

laichfaga Бывалый

Здравствуйте,Александр и товарищи.
    Идет 6ая неделя курса 250энанта + 400 болды каждый четвертый день. Всего такая схема планируется на 9 недель вцелом и потом 2 недели выход станаза 40 и проп 100 через день.
    Вчера сдал анализы,прошу помочь с дозировкой анастрозола до конца курса. На этом курсе анастрозол не пил еще. Пролактин высокий мне кажется из-за того,что до курса пептиды лупил) JyC8qLy_Dn8.jpg

18. Thorbjern

анастрозол 0.5 мг ч/д
    берголак 0.25 раз в неделю на 4 недели.
    я бы так сделал)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да потому что мастерон - короткий препарат, а я не люблю короткие препараты. И не вижу смысла комбинировать их с длинным тестом. Вот тут поправлю - у меня нет задач, требующих подобного администрирования.)) Да и нравится мне станазолол, уже писал об этом. По мне - замечательный препарат, просто дозировки не надо завышать.

20. Thorbjern

мастерон бывает и Drostanolone Enanthate)

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Друх, а ты щитовидку и сахар в крови проверял? все ли хорошо у тебя?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Asgard

Asgard Новичок

Всем добрый вечер. Мой напарник тоже решил проп 50 через день поставить. Естественно, пнул его на анализы. Чет ЛГ напугал, подскажите пожалуйста почему такой высокий? ФСГ вроде в норме, тест хороший. Он хотел сегодня инжектиться, тормознул его пока, до выяснения обстоятельств так сказать)) Спасибо за помощь заранее Изображение0002.JPG .

23. geksogonal

geksogonal Гость

И где тут хороший тестостерон?

24. Asgard

Asgard Новичок

Ну, в середине вроде нормально?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

18,25 нмоль/л неплохо по-моему.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Thorbjern

вот пролактин я бы прибил на его месте
    по 0.25мг берголака на 4 недели. Плохо спит или много дрочит?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Asgard

Asgard Новичок

8,36 верхняя граница референтов. Поэтому подумал.

28. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Я бы не рискнул с Пролактином чуть выше рефа, есть раз в 4 дня. Я уже раза три так Пролактин в нулину вгонял. Самочувствие так себе, а отскакивает он долго.

Last edited: Oct 14, 2014
  29. Asgard

Asgard Новичок

Любвиобильный. Утром и вечером секс считает необходимым.

30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, как бы да, бывает... Но в том "магазине", куда я хожу, обычно короткий маст. Длинный надо специально заказывать. Я на весну такой себе закажу в компот - возьмем обычное количество теста, добавим умеренно длинного дростаналона, бросим туда щепотку длинного трена, сверху (на начало) все посыпем горсточкой стана... Перед употреблением слегка подогреем. Приятного аппетита!))

• Нравится! Нравится! x 10