Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Есть здесь круг людей, которые юзают мою инфу, зарабатывают при этом(кто они- никому знать не надо, да ты и сам знаешь). Но взамен я надеюсь на их лояльность, которую они, впрочем, не раз демонстрировали.
    Но не все такие.
    Есть "тайные" обожатели, которые банчат фармой, копипастят мои посты как консультации, а мне пишут в ВК, как меня любят, при этом разносят обо мне говно всякое.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Это абсолютно нормально. Это здоровый, разумный успех в профессии.
    Я бы даже сказал так: наслаждайся.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Anyon

Anyon Гость

Самое печальное что кучу за бесплатной информации человек получает неблагодарность.
    А бывают вещи по хуже, которые мне спать не дают. Когда человек платно даёт вредную информацию, ладно бы она бесполезная, так она ещё и вредит здоровью. Такие люди главное практически в любом финтес центре есть. И устроиться туда нефиг делать, курсанул пару раз, выступил на всякий случай - и можешь работать. Сам узнавал.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Не надо ждать благодарность или искренность. Как только вы выходите в публичное поле, становитесь публичным лицом, все закончилось, все иллюзии о людях и пр. Вы получаете все риски, весь негатив, но и все бонусы общественного признания. Не надо уподобляться лукавым политикам, которых "смущает" известность. Делайте свое дело и двигайтесь от быка к Юпитеру, если Бог даст. Все остальное, тлен...

• Нравится! Нравится! x 18
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Саш, всегда будут завистники, злопыхатели и хитрожопые дельцы... но адекватное большинство знает кому оно обязано своим непроёбанным здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Вот она правда где. Все теперь ясно. Спасибо Александр.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

верни себе старую аву а то Сеньор тебе вдует)))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

если бы я был зол, то этого форума больше не было бы

• Нравится! Нравится! x 7
  9. OD_5

OD_5 Бывалый

За DDOSишь его или взглядом испепелишь:- -:?

Добрый день, всем постояльцем! (каюсь, что забыл поздороваться).

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

DDos это детский сад. И несет временный характер.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

На до4у не ты злишься? :trollface:

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не злите Адама!

13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Не грози южному централу, попивая протеин у себя в раздевалке :buba:

• Нравится! Нравится! x 17
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Так таких пидорасами кличат!
    Александр, а мы разве не все тут "потребители"? Плох тот "потребитель", который не мечтает стать "генератором". Я верю, что мощности(даже совсем малые) можно синхронизировать))
    Здравствуйте всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  15. d1al0g

d1al0g Новичок

Здравствуйте, всем мир :D По совету со страницы "Гайд по первому курсу, туринабол соло." сделал анализы, хотел узнать можно ли начать принимать туринабол соло с такими анализами:

ФСГ 1.57 мЕд/мл
    ЛГ 2.72 мЕд/мл
    Эстрадиол 76 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л
    Тестостерон 16.93 нмоль/л
    Пролактин 239 мЕд/л

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Cерж

Cерж Новичок

Ребят, добрый вечер!
    Прошу прощения что не совсем в тему. Какое ПКТ сделать после курса орнидазола?

17. nafnaf

nafnaf Новичок

Доброго времени суток!
    Сразу сильно не пинайте. Помогите разобраться знающие.
    10 ый день курса до курса анализ не делал, вес 102,5кг ,лет в след мес 39 лет будет ( надеюсь)
    тест пропионат через день 100 мг (resteklaboratories)
    метан 50 мг день (в табл resteklaboratories)
    Трен ацетат 75 мг через день(лука в день когда нет теста трен пробую первый раз рабочий жим хочу со 170х6 до 190х6 поднять говорят силовая здорово растет)
    ансомон 3,3 ед в день
    (локтевой сустав подлечить хочу -месяца на 3 закачусь 4й день пошел только)
    Курсы всегда делал только короткие (препы тоже все короткие в основном тест проп, метан таб. или инжект, стан в таб или инжект), не более 4х недель.причем после 3 недель на 4 оставлял только метан. перерывы между курсами от 6до 12 нед, с последнего перерыв был 8 недель
    Появились уплотнения в лев. соск. болевые ощущения, короче на гино похоже,
    суть в том что, обычно подобное начиналось на 4й неделе и душилось тамоксом или аромазином(эксеместан 25 мг через день и через пару недель все было ровно, уплотнения исчезали тест и эстр приход в норму. В этот раз больно рано и трен поднял пролактин похоже. Мож из за него так рано.
    Анализ посмотрел вообще не понял нихрена тест в ср. значениях ,эстро и пролактин повышен (иньекция пропа 48 часов до анализа, была метан раньше не юзал такой , но от напса даже на вкус отличается мел какой то, ансомон за пол часа до анализа 3,3 МЕ) хотя силовая и обьемы растут потихоньку (меня быстро обычно цепляет) рожа от пропа "горит"
    Блин наворотил...
    Попробую сформулировать вопрос.
    Чем душить гино и какими дозами ?(есть аромазин)
    Нужно ли в этих значениях душить пролактин? Чем и в каких дозах? (Каберголином?)
    Тест низкий потому что метан говно? Или проп через 48 часов не плавает уже и делать надо каждый день по 50 а не через день по 100)
    Ансомон фейк или сдавать нужно было через 3 часа после инж.?
    Трена и теста не мало для 20 кг прироста в жиме?

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  18. nafnaf

nafnaf Новичок

19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет, имхо тест у тебя пустоват - ищи другой, причем срочно. Пролактин уже пора давить - 0.25 кабера раз в 4 дня до конца курса. Эстро твое от трена - никак ты его не собъеш.
    Гино душить торимифена цитратом(фарестон) по 60 мг в день, пока не пройдет.
    Метан тест не поднимает, ищи срочно нормальный проп.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. valiqo

valiqo Бывалый

Почитываю вас периодически) Щас с новой работой время вообще мало, но желания курсануть не пропало :trollface:
    Благо есть эта ветка, которая сдерживает вот уже второй год не курсить =) Глядишь и до 25 на грудках продержусь)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    да, можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Поддерживаю полностью.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. nafnaf

nafnaf Новичок

Фарестон -без вариантов (ценник блин 4500 за 60 таблов)? Аромазин точно не покатит ?
    Проп запускаю в той же дозировке фармакомбовский.
    Resteklaboratories походу и метан пустой, "вкус не тот, не как в детстве))) как знал что не даром мне тест и напс от вермодже Пугачев на эту хрень заменил "

24. machineiz

machineiz Новичок

Приветствую всех.
    Уже обращался к вам за помощью после курса тест. проп+станозолол. Проблема с не отступающими симптомами гино. Ув. Сашан посоветовал пропить анастрозол 2 недели( по 0.5/д) и далее продолжить тамокс. Сделал все как надо, пропил анастру, далее начал тамокс. Симптомы вроде ушли, тамокс пил по схеме 30*20/15*10(дни/дозировка). Вообщем как только перестал пить тамокс симптомы снова вернулись. Вздулись железы , чутка зудят и болят соски. Как быть дальше?

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не покатит! Вы взрослый человек, должны уже понять, что нет денег не курси!!! Курс это не только стероиды, но и вспомогательные препараты, которые порой дороже обходятся чем сам курс!!!!

26. sashan

Продолжаем приём Тамоксифена.
    Параллельно сдаём анализ на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. nafnaf

nafnaf Новичок

Понятно будем брать. Всяко лучше чем соракет за пластику отдавать...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Золотые слова, Юрий Венедиктович!! (с):trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. machineiz

machineiz Новичок

ПО 20 МГ.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Alex___

Alex___ Бывалый

Цены практически одинаковые, кстати. В аптеке анастрозол 28тапок 1200-1500, у дилера глянул 2500рэ за 50 тапок. Я выбрал аптечный. Тева. Хорошо рабочий.
    Всем привет.

Кстати оставлю тут, мало ли кому пригодится.
    На курсе и после пкт сбитый е2 не решал проблему зуда груди, на курсе зуд кончился как выветрился проп, а вот после пкт ждал дней 10 - не помогло, потом попил ИА почти с недельку, сбил е2 к низу рефов и все равно зудело, как и на курсе. Уже был нацелен на фарестон, но спустя дня 4 после последнего приема ИА почувствовал угасание зуда. Не подвело ощущение, с каждым днем все меньше и уже практически нет.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2