Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не он.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. А.С.

А.С. Новичок

Доброй ночи всем. Так и на сколько тест должен быть выше референта, напр. при дозе 500 мг в неделю, что бы препарат считался хорошим?

3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Всех горячо приветствую. Юрий, возможно вы и правы. Но ситуации бывают разные, не всегда получается придерживаться одной определенной схемы, да и поэкспериментировать хочется. В общем, вот как дело было: курс на длинных препаратах -15 недель, далее сразу же переход на короткие эфиры - 7 недель. Затем мост на энантате 6 недель. Вот в эти 6 недель я думаю стоило бы подключить провирончег? Чего я не сделал, ибо пост от GASJA, который и натолкнул меня на мысль о провироне, вышел слишком поздно :hmm:, когда я уже был на очередном курсе :kachok2:.

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я, пардон, не могу себе представить ситуации, когда необходим мост на длинных эфирах после "перехода" на короткие. Типа, подводились на соревнования, на коротких, потом на "ультракоротких" (суспензии), начали выступать - и ну его все к хуям, доставай энантат! Так, что ли? Чет ты накрутил там себе с курсом, намудрствовал, не нужны на "вечке" короткие эфиры, если не подводишься к подиуму.

Всем трудового понедельника!))

• Нравится! Нравится! x 12
  5. megulya

megulya Бывалый

у меня от теста только на руках волосы начали густо и длинно расти :D ну и три волосинки на титьках появились :))

сложно сказать, есть индивидуальная восприимчивость, есть предел в лаборатории.
    думаю, раза в 2.5-3.5 должен быть выше верхнего референта.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Нет. Не было ни соревнований, ни подводок, ни ультракоротких сузпензий. Ксати, на счет ультракоротких вообще мало инфы: где их достать, как они работают (слышал что очень хорошо), дозировки и проч. Идея моста возникла спонтанно в связи с жизненной ситауцией))). Ну а если не рассматривать мой случай, то что делать после того как, "...подводились на соревнования, на коротких, потом на "ультракоротких" (суспензии), начали выступать -..." далее что после того как выступили? ПКТ? а если мост, то на чем?

7. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а я от теста становлюсь похожим на Сергея Базарова

8. megulya

megulya Бывалый

суспензия - это жесть. Всё что я с них почувствовал - это боль, в области жопы, недели на 2 после инъекции :(

9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если ты выступаешь, то в общепринятом смысле ПКТ ты делать не будешь - не удержишь форму, если, конечно, ты не менс физик))). Все равно что-то должно будет присутствовать. Я, конечно, в ближайшие лет десять выступать не собираюсь...)) Но я бы после выступлений делал мост на сусте либо комбинации короткие-длинные с переходом на длинные. Чтобы не было ямы. И даже там проблема ГСПГ не встанет остро, я думаю. Не успеет. Да не проблема это никакая, е-мое, ну шесть то недель! Люди годами с ГСПГ в небесах живут, не зная об этом, а тут уже все, писец - надо срочно что-то в себя жрать... Отдохни, елки зеленые, начнешь след курс, ГСПГ сразу упадет.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. moff

moff Гость

Всем привет!)
    Вот как раз таки и назрел вопрос Саш, по поводу активности ароматазы и ДГТ.
    Если ароматаза активнее ДГТ, то это не очень хорошо именно для роста ММ. В данной ситуации, на курсе повышаем ДГТ добавлением в курс дериватов ДГТ, а то и не одного?
    В общем не знаю доступно написал или нет, ну как смог)))

11. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

ахахахах, заебись же)

12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Дядя Юра, да понял я всё. У меня и мост даже уже прошел. Вопрос я задавал чисто гипотетически, из серии "а что если..."

а результат был заметен? Может эффект быстрее наступает, ну или еще чего? Я читал где-то что водные суспензии того же теста усваиваются очень хорошо и полностью в отличие от масла.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  13. megulya

megulya Бывалый

я перед соревнованиями ставил для силового эффекта.
    Где-то 10 дней по 100мг каждый день ставил - как я уже говорил, только жопа болела, больше ничего не заметил :)

14. А.С.

А.С. Новичок

Кто-то тут сказал, что в три раза это мало. Может пошутил, а я не понял? У меня, как раз, в три раза выше, при дозе 300мг/нед, вот и стало интересно.

15. sashan

Добрый день.
    В 3-4 раза через сутки после инжекта.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Рома, ёбаный рот!
    Уже обсуждали мосты 1000 раз.
    ТЕСТОСТЕРОН!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Тыквенное масло, вместо Тыквеола или Фламина подойдет?

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

пойдет, всем привет, более того оливковое тоже пойдет для тех же функций, за 30 минут до еды

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да! Тыквеол по сути и есть масло семян тыквы )))

Всем привет!!!

20. fxvi

fxvi Новичок

Здравствуйте! Прошу помощи. Курс омнадрен 500мг/нед, на 4ой неделе полезло небольшое гино, я запаниковал и стал пить летрозол 2,5мг в день пять дней подряд и вчера сдал анализы. Гино уменьшилось , но совсем маленькие уплотнения все же прощупываются. Подскажите, в какой дозе продолжать пить летрозол, надо ли что-то еще к нему, и подойдет ли тамоксифен на пкт в дальнейшем. Спасибо.

Снимок экрана 2014-10-13 в 11.59.08.png

21. sashan

Привет!
    Тамоксифен подойдёт на ПКТ.
    Летрозол снижай до 0,625 мг один раз в день.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Все понятно, Саш. Так и сделал, ставил энку 250/нед. Вопрос был, стоит ли добавлять на мосте провирон для снижения ГСПГ, так как идет тест-соло? Но мы тут пришли к выводу, что если добавить 25мг провирона в день ничего плохого не будет, либо пережить 4-6 недель моста на повышенном ГСПГ. А ты как думаешь?

23. sashan

Я за то чтобы добавить Провирон.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. moff

moff Гость

Такс... а вот я видимо фигню сморозил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Рома, пойми верно- я уже и так "подготовил много специалистов", которые выкладывают мои курсы(которые я составлял им бесплатно, по дружбе), цитируют мои посты, и пишут моими словами, при этом ещё и гадя на меня, поэтому никаких обучающих ответов от меня уже не будет.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет!
    Недавно как то зашел к Бобику на форум. И прифигел, когда увидел обсирание ребят с дочи и посты от этих же обсиральщиков, которые были тупо копипастом твоих, Фатуса и моих постов. Но теоретиками и гомеопатами быть не перестали))

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет!
    Адам, да пусть хоть в зад долбятся.
    Я-то знаю, что наш форум кормит цитатами пол-рунета, при этом до сих пор считается оплотом школоло.
    Если их самих это не унижает, то мне тем более всё равно.
    Приятно когда тебя цитируют, это означает то, что лучше всё равно не придумали ничего. :)
    Как я уже писал- есть потребители, а есть генераторы.
    И первые всегда умирают без генераторов.

• Нравится! Нравится! x 34
  29. moff

moff Гость

Я без претензий Саш.
    Все прекрасно понимаю, буду рыть сам, не вопрос)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Anyon

Anyon Гость

Ничего, ничего. Когда здесь молодняк накачется, станет чемпионами - будут говорить где истинна! На какой сайте, в какой ветке и от кого) Если конечно не сговнится, но надеюсь у нас таких нету.

• Нравится! Нравится! x 16