Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2899 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eJLe

eJLe Бывалый

Я хз закури))))))) Мне б твой аппетит я бы массу наращивал быстрее))) Меньше углей, больше белка)))))) как маленький)))))

теста как то маловато, по скок теста ставишь

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Батенька быстро поздоровайтесь, иначе ответа не получите!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Руха

Руха Новичок

2700-2900 ккал (на поддержке сейчас) - 230 гр белка, 60-70 жира, 300-330 углей.
    А вот с такими обжирательствами выходит 300+ белка, 100+ жира, 400+ углей, т.е. далеко выхожу за норму.
    Я и так не увлекаюсь углями, а столько белка не есть ГУД.
    Я же и говорил, что многие не сочтут это за проблему. Если бы я не был склонен к набору жира, я бы жрал и не парился, но тут дело обстоит несколько иначе.

4. qLich

qLich Новичок

Добрый вечер уважаемые!):trollface:
    по 500 мг в неделю

5. eJLe

eJLe Бывалый

всего в 3 раза выше референтов как то маловато, чье тесто?

6. qLich

qLich Новичок

абурик. там недолив конечно есь чуть,но блин :palevo:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты склонен к набору жира?
    Короче увеличь колва жира. Возможно у тебя чувствительность к инсу не самая лучшая, а у таких людей на жирах лучше. Тоесть апни жир.
    Время от времени делай рефид, чтобы лептина больше было. Хз. Может поможет.
    Может депрессняк какой. Я бы пролактин сдал и кортизол с прогестероном

• Нравится! Нравится! x 6
  8. eJLe

eJLe Бывалый

Рисковать гормоналкой всего в 3 раза выше референтов как то не по мужски ширяй еще:trollface:

9. qLich

qLich Новичок

да думаю 750 лупить чтоль, вот думал мало у меня по анализам или нет

10. Руха

Руха Новичок

Апнуть жиры, резануть угли и белки?
    Та у меня рефиды постоянно выходят из-за такие срывов)
    Пролактин в средине референтов, кортизол у верхней границы, прогестерон - не знаю, думаю спал после курса, пока неделю отдыхал.
    Спасибо, буду пробовать!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. eJLe

eJLe Бывалый

Бро просто борись со своей природой))))) Тело аполона требует жертв)))) Ты просто не представляешь как мне тяжело жрать столько)))))))

12. Руха

Руха Новичок

Да у меня каждый день борьба с самим собой, уже зае**ся..)
    Ох уж эти эктоморфы с плохим аппетитом)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Oligarh

Oligarh Бывалый

Всем Благ! через какое время после инжекта сдавал анализы? Ставишь раз в неделю или на два укола делишь?

14. eJLe

eJLe Бывалый

я эту долбанную грудку видеть не могу, какая же она гадкая:xdnew: но не сдамся, мне нравиться быть подкачаным альфачем

15. qLich

qLich Новичок

через сутки сдал. 2 раза по 250 энантата и 500 болденона

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 15
  17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я не претендую на абсолютную истину, но, что касается моста... Смотри. Предположим, что у тебя был курс на длинных препаратах (тест и что-то другое, типа болда, деки, трена). Мост планируется на 4-6 недель (редко больше, не вытерпишь). Концентрация препаратов в крови будет снижаться постепенно. И ГСПГ, если и будет расти, будет расти не одномоментно и сразу, а постепенно. На мой взгляд, ну не встанет так остро проблема с ГСПГ, за 6 недель не успеет. Я бы ничего специально не принимал. На мосте достаточно задач для решения, я бы не выдумывал себе проблем дополнительно. Это мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. delon

delon Новичок

Привет
    Напиши в личку ,дам телефон хорошего тренера в Киеве,
    м.Дарница

19. BarSik

BarSik Бывалый

То есть, если самочувствие нормальное, но температура повышена ( 37.0-37.4 ) я могу нормально тренироваться?

20. delon

delon Новичок

,
    .....Привет,а ты яблоки на пустой желудок ел или после еды-если после, то будет вздувать....

21. X-ray

X-ray Новичок

22. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Привет всем! Хотелось бы побольше узнать о растительности на лице, влиянии тестостерона, ДГТ и эстрадиола. Насколько мне известно это в первую очередь зависит от ДГТ. Проблема в том что мне 22 года, а особых намеков на щетину нет. Подскажите какой шанс что курс тестостерона изменит положение вещей? Или же это сугубо индивидуальная и генетическая предрасположенность?
    Заранее прошу прощения, возможно тема покажется глупой, информация которой я владею к сожалению не в полной мере дает ответы.

24. Hunter154

Hunter154 Бывалый

В твоей роже луковицы хуже реагируют на гормоны, поэтому у тебя и не растет. Вообще сейчас борода уже зашквар, я за усы, носи усы не сцы!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Привет!
    Понимаешь правильно.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. rafiz

rafiz Новичок

если не растет то особо не выростет, даже на тесте

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У меня щетина (именно такая, типа, гадость, из-за которой пришлось перестать бриться станком и перейти на электробритву) начала расти только к годам сорока! До этого росло, конечно, но мягкое-приятное. То есть - я был мягкий и пушистый. Бабы говорили - какой нежный мальчик (парень, мужчина). Теперь жена ругается, если не бритый - не прислоняйся, не целуй, царапаешь, остаются пятна... А после употребления дерриватов ДГТ я вообще оброс волосами по телу, как первобытное нечто. Если б они не стали быстро седеть - на пляже было бы неудобно. В смысле загара.))) К чему пишу... Ты не спеши жить. Все у тебя отрастет в свое время. Еще запаришься брить. Не борода делает человека мужчиной.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. sashan

Не могу не поделиться.
    В ВК у меня есть собеседник-совсем молодой паренек, но пишет он по делу и всегда задаёт интересные вопросы.
    Вот что он написал:
    "Уже в который раз, натыкаюсь на такую информацию. Чтобы проверить рабочесть тестостерона, не достаточно одного общего, так же нужно Эстро и ДГТ и свободный".
    Отвечу кратко.
    Производителям фуфло-фармы и их дилерам (Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ НИКОГО КОНКРЕТНО) так стали поперек горла плохие анализы на Тестостерон общий после инъекций их чудо-препаратов, что уже придумывают всё новые и новые способы наёба потребителя.
    Так вот, довожу до общего сведения, что рабочесть препарата во всем мире определяется андрологами именно исходя из показателя Тестостерона общего в крови. Именно так и подбираются дозировки для ГЗТ.
    А вот активность ароматазы и 5-альфа редуктазы у всех индивидуальна. Не всегда Эстрадиол и ДГТ сразу начинают зашкаливать.
    Поэтому, предложил бы просто либо контролировать сырьё на входе, либо сыпать его в препарат в нужном количестве.

• Нравится! Нравится! x 43
  30. Collabs

Collabs Бывалый

не Марков случаем?)