Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rozario

rozario Бывалый

Премного благодарен. Буду менять рацион!
    По вопросу Пролактина, имеет ли смысл на курсе (8 недель) + ПКТ ( 45 дней) принимать достинекс по 0.25 мг в неделю для так сказать синергии и улучшения ситуации? Может ли такой пролактин быть фактором угнетающим тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, имеет.
    Да, может.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Доброй ночи!
    Такой вопрос: снизилось либидо на курсе, во время секса начал падать, пропадает желание. Началось после перехода на 1мг анастразола каждый день с 0.5мг через день. Ясно-понятно, что надо судить о прибитом эстро по результатам анализов, но достаточный ли это повод чтоб пока-что дозировку анастразола снизить? Анализы получится сдать во вторник только, выходные в связи с праздниками.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1мг анастрозола (если он рабочий) это ебучая доза. Думаю ты эстро до нуля убил. Бросай пока экспериментировать и сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. eJLe

eJLe Бывалый

Вот мне инетересно почему после курса соло оралки и не у меня одного на пкт подскакивает пролактин, с чем это связанно?o_O

6. DonBaron

DonBaron Новичок

Здарово парни!
    Респект вам и уважуха!
    Нужен совет, 1-ый курс Пропионат соло 100мг через день, на 10-ый день курса сдал анализы, завышенный эстро (анализы прилагаю), начал пить анастрозол 0,5мг через день, все правильно делаю?

Вложения:

• Тест.png
      Тест.png
      Размер файла:
      199,6 КБ
      Просмотров:
      66
  7. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Screenshot_2014-10-12-09-19-24.png всем доброе утро !
    идет 3 неделя курса суст+дека+метан(500+250+40) , уже как неделю начали побаливать соски , и появились неюольште горошенки под ними, 3 числа сдал анализы
    послеэтого , начал пить(спустя 5 дней анастрозол по 0.5 мг ч/д + достинекс 0.25 (думаю питьего раз в 4 дня , пока что выпил один раз)
    вопрос , правильно ли я начал принимать иа и в тчении какого времени продолжать ? нужно ли еще что-то?
    Screenshot_2014-10-12-09-14-20.png

Вложения:

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет.
    1. Анастразол по 1мг в сутки дней на 10, затем по 0,5мг до конца курса
    2. Каберголин 0,25 мг раз в неделю до конца курса
    3. И добавь ты уже анаболика какого нибудь, хотя бы провирон. Курс тесто соло говно, у тебя сейчас ГСПГ в небесах, поэтому эффективность теста заметно снижается!

Доброе утро ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. gasja

Привет!
    1. Кабер также продолжаешь пить
    2. Анастразол увеличивай до 1мг
    3. Либо у тебя печень охуенная, либо у тебя не метан.

10. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

по анастразолу понял
    по поводу печени , на предыдущем курсе , где была оралка 10 недель (сначала турик потом станзол ) анализы были такие же примерно

11. gasja

Ну тогда я тебя поздравляю!)) ты обладатель стальной печенюхи!!! Но 10 недель оралки это конечно пиздец полный!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. DonBaron

DonBaron Новичок

Тут чуть выше написано что 1мг анастрозола это ебучая доза, за 10 дней я эстро в ноль не убью? И еще ты имел ввиду 1мг через день или каждый день на 10 дней?

13. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Встал в тупик, везде пишут, что курс на длинных эфирах должен быть 10-12 недель. Не пойму - в эти 10-12 недель входят те 4, что даются на выход препарата из организма, или препарат ставится все 10-12 недель, а потом еще 4 ждать до начала ПКТ?

14. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ставится 10-12

• Нравится! Нравится! x 4
  15. gasja

У тебя активная ароматаза! Если боишься то можешь неделю по 1мг попить, а потом пересдать анализы! Если все нормально, то переходи на 0,5 мг до конца курса! Сдай еще ГСПГ и увидишь как он связывает твой тест который ты колешь!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. DonBaron

DonBaron Новичок

Всё понял, спасибо тебе!

17. drunia

Всем доброго времени суток!
    Вопрос такой,на сколько вы считаете эффективными,такие желчегонные, как Холосас,тыквеол,фламин?
    И что скажете про желчегонное Урсофальк?

18. renovatio

renovatio Новичок

в понедельник сдам( хотя брал и то и то вроде у провереных(

19. gasja

Александр, фламин сОветует))) холосас при низко углеводе лучше не пить- сладкий очень! Тыквеол тоже неплохой желчегонный сам сейчас пью! Урсофальк вроде для растворения холестериновый желчных камней. Лучше принимать растительные желчегонные!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. drunia

Спасибо.Просто наглядно видел,как работает Урсофальк...как жёлто-зелёный инопланетянин,через несколько дней,превращается в человека...гепатолог ему прописал тот препарат как желчегонное..

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пью Тыквеол, на 4-й неделе оралки печень стало чуть потягивать и появилась дикая и постоянная изжога с ярко-кислотной отрыжкой. 2-3 дня тыквеола и все нормализовалось. Пью до конца курса оралки.

22. gasja

ИМХО, Урсофальк лучше вне курса пить!

23. New-Barmaley

New-Barmaley Новичок

Добрый день. У меня вопрос по анализам. Краткая предыстория такова: на курсе был с середины февраля по середину июля. Основа - тестостерон, плюс туринабол и болденон, по очереди. С августа на ПКТ - кломид 2 недели по 100 мг, 2 недели по 50 мг., и неделя по 25 мг. Ну, и всякие бады-витамины впридачу. ПКТ закончил 2 или 3 недели назад, сдал анализ, вот результат:
    Тестостерон 8,140 нг/мл (2,490 - 8,360)
    Эстрадиол 57,4 пг/мл (7,6 - 43,0) выше
    ЛГ 3,9 мме/мл (1,7 - 8,6)
    ФСГ 2,6 мме/мл (1,5 - 12,4)

Эстрадиол можно сбить до референтов? Несколько неожиданные показатели теста, ожидал меньше.
    Александр, для меня ценно ваше мнение.....

24. gasja

Хорошо восстановился! Тесто еще откатиться должно ! А так какое тесто- такое и эстро, это нормально!!!! Сбивать ничего не надо, имхо!

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Думаешь тесто откатится и эстро вместе с ним?через месяцок?

26. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Я ж не самовольно экспериментировал, а посоветовавшись тут) сегодня анастру кушать не буду, завтра 0.5 закину и потом анализы.

27. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола каждый день.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. gasja

Думаю да! Ну не может при таком тесте быть низкий эстро! Через месяцок и посмотрит!

29. sashan

Добрый день!
    Анастрозол, 0,5 мг через день, на 14 дней.
    Нормальный Тестостерон после ПКТ.

30. sashan

Привет!
    1. Анастрозол поднимай вдвое.
    2. Каберголин можно и 0,25 мг один раз в неделю.