Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

Добрый вечер всем!)
    И так опишу свою проблему.
    В 16 лет вылезло гинцо,подростковое скорей всего
    Сходил к монологу/эндокринологу/узи=Все сказали ждать пройдёт само.
    Прошёл год: Гино осталось,не болит,не зудит, уплотнение есть 3см где-то,соски припухшие.
    Какие Анализы сдавать? И реально это исправить без хирургического вмешательство.
    И сколько стоит Сдать анализы,чтобы сразу быть готовым.
    Благодарю заранее)

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да нам пох.

Всем ку!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дэн борода

Дэн борода Новичок

Добрый вечер всем. У моего знакомого проблемы с зачатием ребёнка, прилагаю фото сданных анализов. Ему 35 лет, фарму не употреблял, занимается в зале как любитель. По анализам спермограммы , сперматозоиды не активны. Подскажите пожалуйста по анализам, что ещё не так и что можно попринимать для решения проблемы.

Вложения:

• 1й1 (2).jpg
      1й1 (2).jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      124
    • 1й1 (3).jpg
      1й1 (3).jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      123
  4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я брал тут, у А.

5. KambuZ

KambuZ Новичок

Всем привет. Мне 31. Вес 88. Последний курс был по зиме. Энантат 250 + турик. Было ПКТ с кломидом, трибулусом и витаминами, всё по схеме. Анализы тогда не сдавал. Осенью планировал курсануть и в связи с этим сдал анализы:

Тест св. - 1,370 % (1,530-2,880)
    Тест общ. - 10,350 нг/моль (2,490-8,360)
    ГСПГ -74,94 нмоль/л (14,50-48,40)
    Индекс св. теста - 47,92 (15,50-102,00)
    Биодоступный тест - 32,00 % (35,00-66,30)
    ЛГ - 5,42 мЕд/мл (0,80-7,60)
    ФСГ - 2,38 МЕ/мл (0,70-11,10)
    Пролактин - 151,000 мМЕ/л (53,000-360,000)
    Эстрадиол -147,00 пмоль/л (0,00-205,60)
    ТТГ - 0,021 мМЕ/л (0,400-4,000)
    Т4 св. -25,60 пмоль/л (10,30-24,40)

Имею проблемки с давлением (130/65), терапевт сказал сдать гормоны щитовидки, а также обратиться к кардиологу для мониторинга. Вижу что многие анализы выходят из границ нормы, но чё с этим делать хз. Знатаки, дайте советы. Заранее благодарен.

6. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. у тебя интересные показатели. все анализы, которые вне границ - это из-за повышенного ГСПГ (он влечет за собой сниженный свободный тест и повышенный общий), за исключением ТТГ. Тут уже наоборот, ТТГ влияет на т3 и т4, а они на ГСПГ. насколько я помню повышение ГСПГ характерно для гипертиреоза. повышенное давление тоже свидетельствует в эту сторону. У тебя очень низкий уровень ТТГ, но нет анализов общего т3 и т4, очень интересны их значения при таком ТТГ. сдается мне, что какой-то из показателей повышен. именно с них вся цепочка и начинается. ГСПГ понизить можно медикаментозно, но это не вылечит причину. проверяй щитовидку, с ней что-то не так. в первую очередь сдай на т3 и т4 общий, антитела к ТТГ.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. KambuZ

KambuZ Новичок

Т.е. мне сдавать Т3 и Т4 общие и прямой наводкой к эндокринологу? И Что делать с ГСПГ? Чем понижать?

8. Obi-Wan Kenobi

привет. такие вопросы точно не на форуме решать надо. анализов указанных мало. за качество спермы и активность сперматозоидов отвечает в первую очередь фсг, а его показатель не очень. мне кажется надо поднять.
    для этого я бы пропил кломид с месяц по 50 мг ежедневно.
    цинктерал по инструкции.
    спеман по инструкции.
    и еще проверял ли знакомый простату? есть ли гиперплазия или какие-либо другие отклонения? если не проверял - надо.

Последнее редактирование: 30 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Obi-Wan Kenobi

ГСПГ пока что понижать не надо тебе, его уровень это лишь следствие основной проблемы и пытаясь сейчас его понизить, ты только лишний раз гормоналку встряхнешь. первым делом тебе надо со щитовидкой разобраться, наверняка в ней дело. сдай общие т3, т4, антитела к ТТГ. ну и я бы пересдал на всякий случай сам ТТГ, мало ли косяк какой в лабе.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Добрый вечер Всем!
    Ранее писал о проблемах с гино. По результатам анализов зашкаливал эстрадиол (151,2 мг/мл при норме 10-36). По совету Сашана начал принимать анастрозол по 05мг/день + необходим был каберголин, но на тот момент (2 нед назад) была проблема найти препарат на его основе в аптеках нашего города, поэтому заменил на бромокриптин по 1,25мг на ночь, так как от целой таблетки были сильные головокружения. Вчера пересдал эстрадиол и вот результаты. Уважаемые знатоки, как подскажете дальше действовать? Спасибо!

Вложения:

11. KambuZ

KambuZ Новичок

Нарыл тут, что повышенный ГСПГ характерен для болезней печени, а у меня таковая присутствует(((

12. Obi-Wan Kenobi

еще бы, это итак понятно, ГСПГ синтезируется в печени. что ж ты сразу то не сказал о проблемах с ней, мы ж не ясновидящие. может и в этом дело, что именно за проблема?

привет. ты на курсе сейчас? если на курсе с тестостероном и прочими ароматизирующимися АС, продолжай принимать по 0,5 мг через день (ну или в зависимости от дозировки АС) до конца курса. если не на курсе, то ты достиг нужного результата, прими еще пару раз по 0,5 мг через день, чтоб ближе к середине референтов довести и можно прекращать. недели через три желательно пересдать анализ на эстро для проверки.

13. KambuZ

KambuZ Новичок

Не хотел этого касаться, но раз уж тут всё так связано.... Проблема - гепатит Ц. Не понятно откуда и когда появившийся у меня. Обнаружен был этой весной, уже после моего курса. Вирусная нагрузка минимальная, 2000 единиц. Печень по УЗИ без отклонений. Забегая вперед, скажу, что курсить осенью собирался тестостероном без оралки, понимая о проблемах с печёнкой, но уж очень хочется.... Так что мне сейчас со всем этим делать?

14. Obi-Wan Kenobi

сочувствую. ты рискуешь. эта форма гепатита и без курсов проблемная, а ты на печень нагрузку лишнюю собираешься дать. даже только на тестостероне у тебя печень все равно будет под значительно увеличившейся нагрузкой. в твоей ситуации наоборот диету соблюдать надо, а не печень нагружать.
    к тому же, если он только этой весной обнаружился и активность пока что низкая, вероятно у него еще может быть инкубационный период - он десятки недель может длится, так что дальше нужно отслеживать ситуацию, неизвестно как он себя проявит еще. но забудь об АС. слишком рискованно.
    ГСПГ вполне вероятно из-за печени снижен. но с щитовидкой все равно что-то не так, все равно сдай анализы т3,т4 общие, ТТГ и антитела к ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы сказал, что эти гормоны фертильности не создадут смертельных проблем.

16. sashan

Привет!
    Повышать Тестостерон Кломифена цитратом по 50 мг в сутки.
    Эстрадиол подрастет автоматически.

Добрый день!
    Ещё один курс Кломифена цитрата в той же дозировке, но через день.

17. sashan

Привет!
    Курси, я без шуток, и ГСПГ снизится.
    Или просто принимай Провирон(Местеролон).

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Obi-Wan Kenobi

Алекс, привет. он в этом сообщении не все сказал. ниже признался, что у него гепатит ц нашли недавно. думаешь стоит курсить в таком случае? и ведь с щитовидкой у него что-то не так, наверняка гипертиреоз.

19. sashan

ПРивет!
    Без оральных стероидов курсить можно.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Obi-Wan Kenobi

не подумал бы. ладно, запомню, спасибо.
    KambuZ, ну фламин пей на курсе тогда уж. он хоть от возможных застоев желчи поможет, да и вообще печени нагрузку облегчит малек.

21. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Привет! Я год назад выкладывал тут ссылку на статью, сам интересовался вопросом улучшения качества спермы, но все с женой откладываем и откладываем. Пусть на себе попробует, только отпишись потом по результатам, самому очень интересно - рабочая тема или нет. http://ru-patent.info/20/85-89/2089188.html
    Ну а так, как дополнительная поддержка: витамины А, Е, С, цинк, фолиевая кислота, Л-аргинин, Л-карнитин. Здоровое разнообразное питание, отказ от вредных привычек и стресса, умеренные физические нагрузки.

22. Дэн борода

Дэн борода Новичок

спасибо

23. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Да, на курсе. Ещё неделя осталась. Курс на пропе 50мг/ч день + турик 40мг в день. Спасибо за помощь!

24. Злобный Кортизол

Я тут с тобой согласен. пиздец какой-то в организме. Анализ может быть и ложноположительным в следствии провала в иммунитете.

25. Bacsan

Bacsan Бывалый

Всем привет!
    Имеет ли смысл на курсе( с оралкой) ставить капельницы с физ раствором, глюкозой, витаминами и тд?

26. sashan

Привет!
    Нет. Зачем?

27. Привет всем полуночникам,посоны такой вопрос а соевый протеин правда обладает фитоэсрогенами или это все выдумки,можно ли его использовать на сушке,почему именно соевый потому что он дешевле))

28. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Всем доброго времени суток!

У меня тут небольшой диссонанс случился. Не могу не поделиться.
    В общем довелось пообщаться в интернете с одним якобы пауэрлифтером. Он мне рассказал что курсит дека+метан.
    Я не мог не посоветовать ему в дальнейшем не курсить без тестостерона. На что получил следующее - то что тестостерон страшен для сердца, печени и вообще пиздец здоровью придет. Также получил в ответ что у него на данном курсе тестостерон по верхней планке и мое заявление о том, что от курса дека+метан не стоит он выставит на паблике угарная качалка, чтоб все поржали.
    Ладно, зачем-то я еще попробовал что-то объяснить. Но когда пошел вопрос о какой деке я ему говорю, что они разные бывают, декаболин и еще какие-то торговые названия мне назвал. Я ответил ему что я о нандролоне деканоате. На это получил в ответ о том что я безмозглый придурок, который начитался теоретиков и не знаю даже о какой деке говорю..

В общем пришлось сообщить данному товарищу, что у него рак мозга и закончить беседу.

• Нравится! Нравится! x 25
  29. Злобный Кортизол

А нафига вы все разносите светлое знание нашего ситха, посторонним имбецилам?

• Нравится! Нравится! x 24
  30. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Пиги, дай ссылочку на него мы всей кодлой попиздим на счёт безмозглого придурка)

• Нравится! Нравится! x 13