Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

после курса это норма, все придет в порядок. можешь попить омега 3-6-9 и ресерватол для успокоения души.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Вечер добрый посоны,извеняюсь за глупый вопрос,седня купил пюре протеин сыворотку,на вкус очень сладкий,прочитал состав а там фруктоза,вопрос такой фруктоза же хуже чем сахароза,я так понял на сушку такой протеин лучше не использовать ?
    p.s На вкус не очень))

3. Krok

Krok Бывалый

Хушпар, привет. Спасибо

А почему ВСАА не учитываются, если протеин учитывается в полном объеме?

Последнее редактирование: 28 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А если курс вечный?:metal:

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Потому что бцаа это не протеин
    "Нет. Потому что несмотря на всю шумиху вокруг БЦАА, существует 8 незаменимых аминокислот и ваш организм ничего не сможет сделать без всех них (и посколько он создает заменимые аминокислоты из незаменимых при их нехватке, даже потреблять те 8 все еще глупо).

Можно сколько угодно потреблять БЦАА, но при отсутствии достаточного количества всех 8-ми это бессмысленно. И походу еще будет раз в 40 дороже, чем просто поесть твердую пищу. И твердая пища действует лучше."
    Сахароза состоит на половину из фруктозы. Выводы делай сам.
    А на сушке должен быть дефицит, а не какой то особенный протеин.
    Плюс при дефиците фруктоза не несет особой "опасности" для жира

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Мужики, а приседания уменьшают рост, непосредственно после их выполнения?

7. Обьясни мне по проще п-лста а то я неуч провинциальный,фруктоза это плохо или хорошо я не могу понять,что сильнее сахороза или фруктоза, на счет сушки по твоему мнение лучше дефицит чем безуглеводка ? заранее извеняюсь за твои нервы))

8. bushid0

bushid0 Persona Grata

Попробуй измеряй рост до приседа и после:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да вроде диски сжимаются, если приседать с большим весом, вот и рекомендуют висеть на турнике и гиперы после приседа

10. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Всё правильно! Только творог, турники и брусья. Простите, не удержался.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Lexxxus43

Lexxxus43 Новичок

Добрый вечер.Случайно наткнулся на вашу ветку, три месяца назад, и по сегодняшний день постоянный её читатель.Александр,огромное вам спасибо за то что вы делайте.
    Моя история.34 года ,по юности курсил пару раз метаном,естественно без ПКТ.Год назад был курс болд+стан,опять же без пкт.Пол года после него было просто ужасное самочувствие,постоянно хотелось спать.На тот момент кроме тестобустеров никто ничего несоветовал.С апреля по июнь (10 нед)был курс Омка 500 в нед+стан 50 и только по заврешению этого курса наткнулся на вашу ветку.Сделал ПКТ по тяжелой схеме,трибулюс,спеман,вит Е,Цинк и спустя месяц сдал анализы,знаю что их недостаточно,но всё прошу кому не лень прокомментировать. Планировал курс в ноябре проп+стан,но показатель теста смущает,а так же завышенный ЛГ ,может есть смысл ещё пропить кломид месяц? Александр,за ваш комментарий буду особо благодарен. IMG_20140828_195529.JPG IMG_20140828_195529.JPG

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Мне после аварии врач советовал принимать Кавинтон(Винпоцетин) совместно с Ноопептом месяц полтора.
    По эффективности лучше всего Фенотропил и Семакс (фенотропил ещё и уменьшает аппетит немного). Ещё слышал про Селанк, но сам не пользовал.

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

БЦАА может дополнить аминокислотный состав растительных белков и будет эффект = животным/молочным.
    Но мясо рулит, однозначно. Оно вкуснее, к тому же и жирок присутствует:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Бцаа в растительных источниках обычно много. Там проблема не в бцаа

15. bobby_digital

bobby_digital Новичок

Привет всем,может быть кто то сможет мне помочь и подсказать,желательно не на уровне слухов и догадок.Понимаю,что вопрос наверное не совсем по ветке,но все же.Как можно временно испортить анализ спермограммы?Сейчас я на курсе мих2 от фармакома,поможет ли мне это?Спасибо огромное за помощь.

16. Gadge

Gadge Бывалый

Фруктоза это плохо, ясненько? В сахарозе есть фруктоза, понятненько? В чистой фруктозе в два раза больше фруктоы, чем фруктозы в сахарозе. Но в тех колличествах в которых фруктоза содержится в спортпите ваще пофиг, ясненько-понятненько? (все выше описанное верно только для людей не предрасположенных к диабету) Тренируйсяпитайсяспирежимсоблюдай и будешь толстый/худой/массивный/сухой(нужное подчеркнуть) и красивый.

17. phil margera

Лейцитин самая главная http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22818257

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Лейцин? Как данное исследование связанно с тем, что я говорил выше?

19. phil margera

Оно связано с тем, что я писал про БЦАА.

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я про синтез белка вообще речи не вел. Перечитай

21. phil margera

Ой, бля...
    Я к тому заговорил про БЦАА, что у некоторых, прочитавших твою цитату Лайла, может сложиться впечатление, что БЦАА вообще бесполезная хуйня. А это не совсем так:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Разве там такое вообще написанно? Бцаа действительно бесполезная хурма (если брать в расчет добавку).
    Я же говорил, что в растительном бцаа полно
    Сравни профиль:
    Фруктоза это не плохо.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Astralex

Astralex В бане

Здравствуйте! Вопрос к Уважаемому Sashan, зависит ли скорость и активность восстановления норм. анализов гормонов после курса теста в 20-ти и 30-ти летнем возрате при адекватном ПКТ "по фэн-шую")

24. Astralex

Astralex В бане

*В смысле есть ли разница и какая?

25. вечером значит всеровно не рекомендуется употреблять прот такой ?

26. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добрый вечер! Подскажет кто-нибудь идею, как понять, что провирон есть провирон? Проверка через ГСПГ или е2 кажется крайне сомнительной, т.к. вроде как действитует несильно и не на всех в этом ключе, но может вы меня поправите, может быть у вас другие данные на этот счет. Больше ничего на ум не приходит. Спасибо!

27. lovec

lovec Бывалый

укорочу ответ гаспара - бсаа не полноценный белок.

28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, пока всё сносно - повторно сдашь лг+тест ближе к началу следующего курса. хотя ЛГ конечно сказочный.
    привет, 90 дней курса без гонады сделают твою спермограмму печальной.
    привет, через е2 - более чем сомнительно. Через ГСПГ - нормально, если ты не на курсе с анаболиком. Поищи в этой ветке - Женя(element6) провел огромную работу, чтоб мы могли быть уверены, что провирон отлично снижает гспг.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. valls

valls Бывалый

Там же написано :-) MyNetDiary. Если не смущает, что она на английском, то прога обалденная

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Странные вы выводы делаете. Вы фрукты едите?
    Я не знаю кто такой гаспар, но бцаа это вообще не белок