Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет!
    Тут кстати спорный вопрос. Слышал много отрицательных отзывов про венарус в сравнении с детралексом (у самого венозная недостаточность и приходится пропивать регулярными курсами). Сам ничего не могу сказать мне и то и то слабо помогает. =)

2. Zonder

Zonder Бывалый

Это тот же самый Пирацетам, только Венгерского производителя EGIS.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

То есть для ускорения восстановления мозга в случае сотрясения окажет достаточно положительный эффект?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Понятно, возможно у вас он под другой маркой продается.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. XSOAL

Билирубины сдавали?
    АСТ И АЛТ еще не говорят о том, что оралки можно принимать.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Александр писал, что отечественные аналоги не хуже... я попробовал, мне помогло. Правда я еще Гепатромбином Г мазал.

7. Metaur

Metaur Новичок

Билирубины буквально вчера сдал, всё в пределах нормы.

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

дружище ударь тренера грифом. В Латвии детралекс/флебоди дешевый. у тебя курс метана 3 недели? лив 52 на курсе пить нельзя.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Zonder

Zonder Бывалый

"Пирацетам - циклическое производное GABA. Непосредственно воздействует на головной мозг. Луцетам® улучшает когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, способность к запоминанию, а также повышает умственную работоспособность, без развития седативного и психостимулирующего эффекта.
    Оказывает влияние на ЦНС различными путями: изменяет скорость распространения возбуждения в головном мозге, улучшает нейрональную пластичность и метаболические процессы в нервных клетках. Улучшает взаимодействие между полушариями головного мозга и синаптическую проводимость в неокортикальных структурах, повышает умственную работоспособность, улучшает мозговой кровоток.
    Луцетам® улучшает микроциркуляцию в головном мозге, воздействуя на реологические характеристики крови, и не вызывает сосудорасширяющего действия. Луцетам® ингибирует агрегацию тромбоцитов и восстанавливает эластичность мембраны эритроцитов, а также способность последних к пассажу через микроциркуляторное русло. Уменьшает адгезию эритроцитов. В дозе 9.6 г снижает уровень фибриногена и фактора Виллебранда на 30-40% и удлиняет время кровотечения.
    Луцетам® оказывает протекторное и восстанавливающее действие при нарушении функции головного мозга вследствие гипоксии, интоксикации или травмы. Уменьшает выраженность и длительность вестибулярного нистагма."

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Metaur

Metaur Новичок

лив 52 пью уже без метана. 3 недели метан, 2 недели лив-52 без метана.

11. Thorbjern

насчет отечественных аналогов, дженериков и т.п. есть хорошее видео у Бориса Цацулина, очень рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. XSOAL

Спасибо.
    Я все прочитал уже :)
    Просто помнится тут люди обсуждали какие ноотропы лучше, какие хуже. Даже целый список с оценкой был. Вот думал может есть лучше альтернатива, но это надо ждать любителей ноотропов.

Гепапротекторы нельзя на курсе.
    2 недели без метана это не значит, что курс закончен. Честно говоря схема глупая и абсолютно никому непонятная.
    Вообще соло оралки - зло.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Thorbjern

говнокурс "привет гормоналке"

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Честно говоря, я тоже отечественные препараты не жалую, и стараюсь избегать их :yes: Тут почитал про новое фармацевтическое предприятие "Оболенское", у них вроде как даже оборудование импортное, взял их Венарус и... ну, как бы сработало без всяких побочек :dunno: Сейчас Пирацетам пью тоже их производства (раньше брал Ноотропил от UCB), эффект заметен.

15. Krok

Krok Бывалый

А что это за програмулька такая?

Всем привет

Глупый вопрос, но тем не менее, если я пью 10 грамм ВСАА, то в плане БЖУ это 10 грамм белка и 40 калорий?

Если это так, учитывать ВСАА при подсчете белка или нет?

16. Thorbjern

купи обычный прот и пей он тоже состоит из ВСАА открою тебе тайну. И дешевле в разы.

17. Krok

Krok Бывалый

Я разве просил совета, как мне денег сэкономить?

18. Grizzzy

Grizzzy Новичок

да это будет 40ккал но такие мелочи практически никто не считает

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Shalfey

Shalfey Новичок

Здравствуйте, хочу узнать можно ли мне курсануть при таком диагнозе насчёт сердца, раньше был диагноз - ПМК 1 Степени, а недавно проверился, выдали мне такой диагноз на картинке.......

Вложения:

• jZyCamW7Of0.jpg
      jZyCamW7Of0.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      56
  20. Smooke

Smooke Бывалый

Привет всем. У меня снова вопрос по липидам, тк коэффициент атерогенности у меня в норму не приходит. На последнем курсе пил NICAIN от TWINLAB
    Niacin (From Inositol Hexanicotinate) 640mg
    Inositol (From Inositol Hexanicotinate) 160mg
    в одной, 2-3 в день. Холестерин по курсу не улучшался. Коэффициент рос. Подумал больше ниацин не буду. Прочитал про Molecular Nutrition: Lipid Stabil там состав поинтереснее. И хочу его подключить на след курсе.
    1. Помогают ли подобные препы, если да то в каких дозировках?
    2. Почему ниацин не помог? Вродеж как лучшее средство.
    3. Стоитли есть рибоксин?(то ем то не ем, тож не ощущаю что он даёт)
    Заранее спасибо.

21. Кислый

Кислый Бывалый

Добрый день уважаемый человек! был курс прима(500 в нед),проп(100 через день),оксана(60 в день),ГР 12 ед в день.Последний инджект примы был 17 дней назад,завтра планирую начать пкт.
    Пришли анализы .
    На пкт планируется кломид 30*50/15*25 . Стоит ли судя по анализом добавлять еще что-либо или его будет достаточно ? пкт 1.jpg пкт 2.jpg

22. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Какой курс? Тебе и заниматься толком нельзя с ПМК и такой брадикардией. В обмороки не падаешь? Если бывало - ищи у себя синдром слабости синусового узла

23. Thorbjern

а как ты холестерин ощущаешь?)

24. Shalfey

Shalfey Новичок

в обмороки падал давно в 13 лет, занимался футболом , потом бросил, вот стал заниматься в зале, в зале и после не падал, врачи тоже на слабость говорят, вообще ничего нельзя что ли?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты уж лучше дней 30 попринимай Кломифена цитрат по 50 мг.
    Остальное- хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Бцаа не учитываются

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Кислый

Кислый Бывалый

Спасибо,в очередной раз выручаешь!Пора открывать кошелек для благодарственных пожертвований ;)
    по 50 мг 1 раз в день на протяжении скольки дней? немного напрягает высокий уровень холестерина ,чем лучше сбивать ?

28. Zonder

Zonder Бывалый

Инозин это витамин для миокарда. Ничего не слышал о его положительном воздействии на липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он сам придет в норму, после курса ААС- это стандартная ситуация.
    Кломид 30 дней принимай.

30. Smooke

Smooke Бывалый

Никак) Но вродеж как плохо для сердца) я просто не могу найти ничего точного и подробного чтобы липиды ровнять. Прочитал про ниацин - не помог) Про гормоны полно, про печень тож. А вот сердце...)