Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yurii

Yurii Son of a bitch

Утро бодрое!
    Ну если колоть постоянно перед каждой тренировкой, то через несколько инъекций его непонимание скорости высвобождения ДВ становится уже не таким критичным:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  2. вообщем 5 неделя деки ГД по кубу в неделю и энки от Луки по кубу каждый 3 день(был еще стан но суставы не позволили продолжать)
    пролактин -28,940 при референтных 4,6-21,4
    Эстрадиол -129,5 при референтных 7,6-43
    Тестостерон -35,9 при референтных 2,49-8,36
    пролактина не должно быть больше?
    Эстро надо сбивать?

Последнее редактирование: 28 авг 2014
  3. aid

aid Бывалый

Энка полупустая, или мне кажется?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Busin

Busin Может сказать

Нет, всегда было либо поглощение экспансивной цивилизацией депрессивной, либо провал и хаос, как в европейские Тёмные Века (VI-X).

Доброе утро, друзья.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. мне тоже много кажется, поэтому я сюда и выложи анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  6. budlighter

budlighter Пионер химег

Только он сдал анализ на свободный тест, а не общий

7. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет. К нам в зал ходит очень накаченный парень и я как ответственный ставлю ему порой укол Винстрола иньекционного- могу отметить для себя + и - , которые наверняка могут быть...
    1) - Антисанитария, ибо действие происходит в туалете или весьма в неподходящей обстановке.
    2) + Как минимум психологический эффект обеспечен...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа! Сдал анализы через 6 недель после ПКТ. Тестостерон ужас. На ПКТ при ЛГ 10 был 6,7 мкг/л 0.720-8.530 Жопа какая-то...Как жить дальше? Александр, не обойди вниманием, пожалуйста. Последние 3 недели принимается ТВ-500 2мг 2 раза в неделю.

Магний 0.91 ммоль/л 0.70-1.06
    Цинк 17.8 мкмоль/л 10.0-23.0
    ТТГ 0.855 мМЕ/л 0.400-4.000
    T3 общий 2.59 нмоль/л 1.34-2.73
    T4 общий 101.18 нмоль/л 64.30-160.90
    Антитела к ТПО 10 МЕ/мл 0-40
    ЛГ 5.24 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.15 МЕ/л 0.70-11.10
    Пролактин 6.0 мкг/л 2.5-17.0
    Прогестерон ↓ <0.20 мкг/л 0.27-0.90
    Эстрадиол (E2) 52.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 2.300 мкг/л 0.720-8.530
    SHBG 20.7 нмоль/л 13.0-71.0
    Кортизол 85 мкг/л 50-250

Последнее редактирование: 28 авг 2014
  9. aid

aid Бывалый

Как ты это понял?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет.. А часто такое бывает я начал замечать... После ПКТ здает народ на тотже тест (по истечении времени) , а он опускаеться ниже ежели на пкт, мои доводы таковы-
    1) Ясен пень на самом пкт Тест будет больше - сравнивать негуманно.
    2)Он пришол в естественную норму при данном образе жизни
    3) Мне кажеться надо учитывать погрешности- недосып, тренировка, недоед итд- создать себе хорошие условия перед анализыми- а потом уже вынести вердикт...
    4)Если что-то не устраивает в организме- надо это менять, стараться немедикаментозно, почему-то мне кажеться что есть ожирение+возраст+огрехи в питании и режиме- но мне это только кажеться.

11. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет. Похож на общий если честно, но единиц измерения нет, большеб конкретики было.

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Референты. Я когда сдавал общий и свободный, у свободного точно такие же были

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хорош угорать) Посмотри на мои анализы и всё поймёшь. Тестостерон общий 2.300 мкг/л 0.720-8.530
    Показал уровень тестостерона на ПКТ, чтобы был понятен отклик тестикул.

14. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Так это понятно... Но если честно по моему отклик конешно же есть - но он - не такой хороший как хотелось бы...
    А свои предположения почему он так *откатил* я предположил...

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А ты с ПКТ выходил тоже с эстрадиолом под потолок?

А разве в исследовании рассматривались уровни гормонов через 12-20 часов после силовой тренировки?
    К тому же ФСГ и ЛГ возрастают в ходе исследования, но после травмы они по низу референтов идут.
    Что пролактин и прогестерон увеличивается с этим ясно, а вот насчёт эстрадиола я хз почему.

16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Весь курс и на ПКТ по анализам сбивал сначала анастрозолом , затем эксеместаном. На 5 неделе Пкт был меньше 20. Прекратил ИА. Через 6 недель 50. Печень норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Так тут всё придельно ясно.
    У парня прошол неудачный курс анаболиков без применения андрогенной составляющей..
    И всвязи с этим у данного индивидума видя по симптомам случилась необратимая половая дисфункция или как минимум дай бог временное но обратимое расстройство в половой сфере...
    Иными словами он завязал вынужденно отношения в любой форме с противоположным полом всвязи со своими физическими и психическими проблемами из-за неграмотного употребления оных...
    А каждому человеку охото любви и тепла, но с тем - кто приемлем на данном этапе жизни (бывают же бывшие лесбиянки, зоофилы итд) , и щас он хотел найти отраду в ком-то молодом и симпотичном, который будет подходить по его нынешним требованиям...
    Он хотел оказать тебе знаки внимания но потерпел фиаско по причине своей неопытности и нетерпеливости, а также незнания как это выразить...
    Человека личить надо , а не изолировать от общества- это как минимум нетолерантно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. aid

aid Бывалый

Раньше гомосексуальные наклонности пытались лечить электрошоком

• Нравится! Нравится! x 13
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы пробовал сбить до середины референтов и ждать месяц, потом смотреть.
    Кломид опять кушать можно, конечно, но гонадотропины и так высокие, имхо. Хотя для тебя может и нет.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

С высоким ЛГ грешу на загрузку тв-500. До всей истории ЛГ не сдавал, но тест был 13,5 нмоль
    Раньше любые отклонения от "нормы" пытались личить электричеством :trollface:

21. elfak

elfak Новичок

DSC_1259.JPG

25 лет рост 172 вес 72
    Хочу начать курс метан соло, подскажите все ли впорядке

22. sokol-2

sokol-2 Новичок

Доброго утра.
    Весной сдавал показатели щитовидки, был повышен Т3 свободный - 5,49 пг/мл(2,84-4,39). Александр тогда посоветовал пересдать его позже. Сдал через 3 месяца - 3,73 пг/мл. Думаю, что весной он был повышен после приема кломифена, на сайте какой-то лабы читал об этом.
    До кучи сдал ЛГ и тест:
    ЛГ 6,86 мМЕ/мл (1,7 - 8,6)
    Тестостерон 4,52 нг/мл (2,490 - 8,360)
    За неделю до сдачи анализов с дочкой уехали за город отдохнуть. Высыпался, ел все подряд, дышал свежим воздухом, ну и пользовался вниманием всех встречных девушек. Все-таки молодой спортивного телосложения папаша, выгуливающий полуторогодовалого ребенка, какое-то магическое влияние на слабый пол имеет, особенно, на молодых мам:- -:. В итоге яйца начали побаливать, как на ПКТ, спермы больше стало, общее самочувствие отличное. Секс был за пару дней до сдачи.
    Думается, от хорошего отдыха ЛГ вверху, у меня и на аптечном кломиде не было такого(макс до 6,4). Тест не очень, может, он еще подрастет с таким-то ЛГ. Жаль, что скоро снова работа, вставать в 6 утра ну и т.д. Стоит ли пожрать антиэстрогена на месяцок, чтобы закрепить результат?

23. budlighter

budlighter Пионер химег

Так тогда у него в 4.5 раза превышена верхняя границе референта, хз, вроде нормальная энка

24. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Хотя бы для начала.
    1) Соло анаболик лучше не употреблять- причины и последствия оного ты можеш прочитать в ветке. Тест должен быть хотябы в ГЗТ дозировке.
    2) Что-то у тебя ГСПГ высоковат как по мне+Эстрадиол лаборатория не может точно вычислить и просто ставит стрелочки)))- ну и дела, за что деньги берут.- Болят ли суставы ?
    3)Ты весиш 72 кг, какие курсы могут быть ?- Стаж тренировок какой? - Мне кажеться ты маленький паренёчек который хочет стать поскорей большим из-за своих комплексов и который не хочет тяжело работать...
    4) Твой ответ- анализы нормальные,курсить можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Планирую первый курс турик(40)+суст(250) 8 недель+2 недели выход на пропе

Вложения:

26. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Добрый день постояльцы, Александр.

Вчера скидывал часть анализов (общий анализ крови) просил Вас прокомментировать, но видимо сообщение затерялось, прошу прощения за репост части вчерашнего сообщения

Александр, прошу Вас прокомментировать, если возможно, общий анализ крови, плюс сегодня получил анализы по биохимии и гормонам.

Общий анализ крови

Лейкоциты (WBC), 10^9/л 8,9 (4,0-9,0)
    Эритроциты (RBC), 10^12/л 5,09 (4,0-5,1)
    Гемоглобин (HGB), г/л 162 (130-160)
    Гематокрит (HCT), % 46 (40-48)
    Средний объем эритроцита (MCV), mkme3 90,5 (80-95)
    Среднее содержание HGB в 1 эритроците (MCH), pg 31.8 (27-31)
    Средняя концентрация HGB в 1 эритроците (MCHC), г/л 352 (300-380)
    Тромбоциты (PLT), 10^9/л 223 (150-400)
    Лимфоциты абс., 10^9/л 2,8 (1,2-3,2)
    Средние клетки абс., 10^9/л 0,6 (------)
    Нейтрофилы абс 5,5 (1,78-5,38)
    Гетерогенность эритроцитов-стандартное отклонение 45,6 (------)
    Гетерогенность эритроцитов - коэффициент вариации 13,7 (------)
    Ширина распространения тромбоцитов по объему (PDW), % 16.9 (14-18)
    Средний объем тромбоцита (MPV), mkme3 9.5 (7-10)
    Соотношение крупных тромбоцитов (P-LCR) 211 (------)

Гормоны
    Кортизол 21,85 мкг/дл (6,2-19,4)
    Эстрадиол 28 пг/мл (43-53) в июле к концу ПКТ был 46
    Тестостерон 3,79 нг/мл (1,8-8,3) в июле к концу ПКТ был 4,98
    ГСПГ 40,3 нмоль/л (16-63)

ФСГ и пролактин скорее всего только завтра будет готов

Биохимия

Мочевина 6,3 ммоль/л (2,8-7,2)
    Мочевая кислота 454,3 мкмоль/л (208-428)
    Холестерин общий 5,57 ммоль/л (2,9-5,2)
    ЛНП-холестерин 3,58 ммоль/л (0-3,3)
    ЛВП-холестерин 1,58 ммоль/л (1,03-1,55)
    Креатинин 110,2 мкмоль/л (74-110)
    Железо 19,2 мкмоль/л (12,5-32,2)

По холестерину есть приписка в результатах "Превышает возрастную норму общего холестерина приемущественно за счет холестерина ЛПНП. Компенсаторно немного повышен уровень холестерина ЛПВП, в результате чего индекс атерогенности остается в пределах возрастной нормы. Уровень триглециридов так же в пределах нормы.

Подскажите пожалуйста, что это значит?

Как Вы Александр и советовали, записался попутно на ЭКГ, но если честно пугают анализы. Все биохимические показатели+ общие показатели крови, находятся либо в верхних референтах, либо их превышают. Раньше, когда не читал Вашу тему думал что самое главное чтобы показатели находились в референтных нормах...остальное пофиг. Но ведь это не так?

Еще вопрос по тестостерону.... что мне с ним делать? У меня похоже генетически не высокий уровень теста. Т.к. до курса он у меня был примерно в таких же показателях.

То свое полуобморочное состояние, которое я Вам описывал пару дней назад, может ли быть связано с пониженным эстрадиолом? Как его поднять? Снова сесть на Кломид по 50 в день??

Простите за много букв, но я скажем так просто не понимаю что делать со своим организмом.

27. megulya

megulya Бывалый

Всем привет :)
    Для его роста в 172 см, 72 кг - достаточно хороший вес. У меня рост такой же, вешу 65 кг. Не сказал бы, что у меня кости да кожа :)

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ОАК нормальный.
    Биохимия хромает, или белка слишком много ешь, или смотреть почки.

Холестерин - превышение не значительное, тем более, что триглицериды в норме.

ADDED: Вижу ты распереживался - дружище, успокойся!) У тебя все нормально.
    Я такой же паникер, помню на хорошие свои анализы смотрел как на ужас какой-то) Потом только сашан привел меня из паники в себя)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Белка много ем, но на УЗИ записался тоже. Почки проверю, спасибо.

Что вот еще с гормонами делать? Перевел нг/мл в нмоль/л получил 13,14 Это ведь очень мало. При том что и раньше я жил на таком тесте, но пока не начал читать тему не заморачивался...т.к. дети есть, либидо не страдало.

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, сейчас я тебе советую прочитать то, Что я добавил к своему посту) Поможет, поверь.

Если белка много ешь - просто урежь его, и по желанию позже пересдай биохимию в таком же составе.Я думаю, все будет в норме.