Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sforza

Sforza Бывалый

Добрый вечер, друзья! Очень интересно вас читать в последнее время, особенно дискуссии про космос. Собственно обе точки зрения имеют место быть, но в разных аспектах. Ладно, лирика кончилась, продолжу делиться опытом.

Опробовал вышепредставленый рецепт. Физически никаких новых эффектов по работе не отметил, чем когда употреблял фенотропил соло, но на выходных случилась следующая история.
    На новогодних выходных установил себе гоночки (NFS The run) , прошел игру, и начал пере -проходить на самом тяжелом уровне сложности - так что не всегда успевал доехать до финиша. Вобщем каникулы кончились - и забросил ее.
    На выходных решил отдохнуть - сел за ноут немного поиграть. Днем закусил фенотропил(100мг)+ глюкоза. Сел поиграться, а сам полгода назад завис на одной трассе - никак не мог доехать за определенное время..
    Итог: доехал + еще 9 секунд в запасе.
    PS: 4+ тыс. страниц... может когда нибудь начну перечитывать сначала...:trollface:

upd - нашел несколько блистеров кавинтона(винпоцетин) и эпизодически добавляю в свой набор. Я думал - шутки, а оказывается как раз горка таблеток на ладони.

Последнее редактирование: 28 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Berluskoni

Berluskoni Новичок

Добрый день!
    А глюкозу в каком виде и сколько?

3. _major

_major Бывалый

Ребят, всем привет.

Начал первый курс метан балкан соло 30мг, на 3й день началась слабость (особенно утром), сонливость , стало отпадать желание идти тренироваться. Терпел 10 дней, подумал вдруг организм так адаптируется, ничего не изменилось. Пошёл сдавать анализы, вот собственно и они:

Пролактин 105 мкМЕ/мл 86,00-324,00
    Прогестерон 1,55 нмоль/л 0,70-4,30
    Эстрадиол 114,50 пг/мл 7,63-42,60

Думаю всё из-за повышенного эстра. В наличии имеется анастрозол каби.

4. Sforza

Sforza Бывалый

Добрый вечер, Сильвио!
    Я трапезничал ими как конфетами.
    Есть такие таблетки - "Аскорбиновая кислота с глюкозой" (100мг+877мг), стоит блистер от силы рублей 5.
    10 таблеток - моя дневная доза. Значит получается 8,7 гр глюкозы растянутых на день.
    ---
    Опять же замечу что у всех нас организмы разные.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем привет! Саша посмотри пожалуйста мои анализы, после 16 дней приема провирона по 0,25 мг/сутки и кабера 0,25 раз в неделю.
    Исследование Норма ед. изм. Результат Результат
    Пролактин 5-25,72 нг/мл 19,96 3,46
    Эстрадиол 7,63-42,6 пг/мл 25,62 30,11
    Прогестерон 0-5,2 нмоль/л 0,9 5,88
    Тестостерон 12,1-38,3 нмоль/л 25,33 18,53
    ФСГ 1-11,8 мМЕ/мл 3,58 6,08
    ЛГ 0,8-8,4 мМЕ/мл 1,82 2,68
    ГСПГ 12,4-78,4 нмоль/л 61,37 49,86
    Вроде провирон не очень-то и провирон получается???? И по прогестерону, сдавал анализы после трени через 12 часов, мог ли он так подскочить или это перетрен???

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

А не лучше фруктов съесть или рис бахнуть?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sforza

Sforza Бывалый

Можно и так.
    Но я решил все попробовать 1 в 1 по совету Мастера.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

плохо.
    АЛТ всегда должен быть выше за АСТ, т.к. АСТ отвечает больше за сердечную мышцу.
    Я бы подумал о сердце.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. tutu

tutu Новичок

Всем хорошего вечера!
    Живу не тужу, месяц отдыхал от тренировок, да тут опять вырисовалась проблема в виде появления уплотнения под тем-же левым соском...

Предыстория: после д-аспаргинки пролактин гасил, берголак пил, кломид пил, итого 2 курса лечения, между приемами 1-2 свободного месяца был когда ниче не беспокоило.

Сходил сегодня анализы опять сдал - пролактин снова в пизду.
    Надо печень/почки проверять? Че опять гормоналка шалит? Берголак опять закупать?)

Безымянный.png

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Привет!
    Сходи-ка ты к эндокринологу, на всякий случай.
    А вообще - да, Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. _major

_major Бывалый

спасибо за ответ, Саш.
    это из за эсто такое состояние вялое?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. tutu

tutu Новичок

ходил! он послал к хирургу, а он мне "резать буим". я и убежал сразу.
    спасибо)

14. sashan

Привет!
    Прогестерон не откомментирую. Причин много.
    Провирон с недодозом очевидным.
    Остальное мне нравится.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Brummer

Brummer Бывалый

Господа, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, высокий ТТГ и низкий прогестерон сильно влияют на результаты в спорте? Может ли с ними быть связан плохой аппетит?

16. sashan

Привет!
    Нет, практически не влияют.
    А вот причина высокого ТТГ меня бы волновала.
    Сделай УЗИ щитовидки.

17. Brummer

Brummer Бывалый

Спасибо, пожалуй, схожу и к эндокринологу тогда)

18. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Уважаемые, Добрый вечер)
    подскажите, завтра иду сдавать на Эстрадиол (16 день Соло метана), хватит ли Эстрадиола или еще досдать тестестерон и пролактин?

И еще вопрос, сегодня занятие сексом отменяется , чтоб завтра были нормальные результаты, или можно заняться разочек?:)))

19. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Всем вечер добрый! Сдал анализы перед первым курсом. Метана соло 40 мг
    САШАН посмотри можно курсить или что не так? Пролактин дюже большой!

ТТГ 3,65 мМе/Л 0,27-4,2
    Т4 20,97 рМоль/л 12-22
    Т3 5,99 рМоль/л 3,1-6,8
    ФСГ 2,99 мМЕ/мл 1,5-12,4
    ЛГ 9,7 мМЕ/мл 1,7-8,6 !
    Пролактин 600,4 мкМЕ/мл 86-324 !
    Эстрадиол 105,4 рМоль/л 28-156
    Тестостерон 10,38 нг/мл 2,62-10 !

АЛТ 21,4 ед/л 0-41
    АСТ 26,9 ед/л 0-37
    ЩФ 92 ед/л 0-270
    Глюкоза 4,7 мМоль/л 3,9-5,8

20. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Что-то фигня какая-то... Померил давление сегодня днём чисто из интереса. Давление было в норме, а пульс 94. Вечером решил померить ещё раз. Давление 107 на 64, а пульс 101. Пздц и это ведь в состоянии покоя. Из-за чего так может быть? Месяц назад пульс пребывал в районе 80-85. Сейчас на курсе тесто 500 и дека 250. Думаю, что началось из-за деки так как ставил тесто соло и всё нормально было.

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  21. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Всем привет!)
    Отчитаюсь по поводу своего анализа на биохимию.
    Напомню, срока было 1,5 недели, нужно было восстановить показатели к нормам любыми способами. В качестве помощи был выбран гептрал (5 ампул) и эссенциале пачка (чисто не помешает).
    В итоге результаты:
    Белок общий - 80 (60-85)
    Мочевина - 5,7 (5,5-9)
    Креатинин - 110 (44-125)
    Холестерин - 4,6 (2-4,5)
    Биллирубин общий -8,3 (5-21)
    Биллирубин прямой - 3,3 (0-5,1)

Только холестерин подвёл зараза, но это ничего, отклонение незначительное, это всё станчик виноват, проказник.
    Связка справилась со своей задачей, я считаю, отлично. Спасибо Александру за совет, приду ещё)))

22. budlighter

budlighter Пионер химег

В ветке вроде был дядя, у которого все было наоборот, давление зашкаливало, а пульс как во сне
    Тоже вроде не тесто деке сидел

23. Bizadon

Bizadon Бывалый

а сколько годиков то?

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

23 года

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я хоть и не врач, но думаю ходить с таким пульсом не комильфо, сам натерпелся уже от пульса и давления(личный рекорд 217/100, пульс 174) :) Попей корвалол+бояра+пустырник+валериана фоном, травки сердечко притормозят и расслабят + для цнс полезны. Ну а в крайнем случае бетаблокаторы, но это лучше по рекомендации врача, ибо уже не игрушки

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

174 это жесть. Попробую! Сам не понимаю, что за фигня. Заметил, что выдыхаться быстрее стал, то есть выносливость упала конкретно. Хотя вешу не много всего 75 при росте 180. И потею на тренировке очень сильно. Вот думаю может ну её эту деку...

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Эт не максималка, это просто было сразу, а пульс и больше разгонялся. А так я на бетаблокаторах сам, правда по факту возникновения приступа принимаю, на постоянку не хочу садиться.
    Если есть лишние 500р., мой искренний совет тебе, сходить в платную клинику, повесить холтер-монитор на денек.Симптомы у тебя не из приятных. Для диагностики сердца просто отличная штука. Я вешал, в этот же день провел тренировку, в итоге врачи сказали всё норм :)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Сейчас померил ещё раз. Давление 115 на 84 и пульс 82. То есть всё нормально. Ничего не понимаю уже. Буду следить за этим, травок попью, а если снова пульс будет долго высоким, то к кардиологу отправлюсь. Спасибо за советы!

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Откуда вы такие в 23))

У меня всегда давление 120\70, мерял и в покое, и после 30-минутной проходки пешком, даже в моменты стресса)

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

И?) Мы тут повышенный пульс обсуждали