Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Докторскую подготовить не забудь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Так я уже себе в цитатник кучу инфы с данной ветки скомуниздил... считай, осталось все структурировать, красиво переписать, и ярко разукрасить фломастерами... все! Диссертация готова :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ты знаешь кому откатить, после защиты.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Да-да, авторские права надо уважать! :yes:

5. Gadge

Gadge Бывалый

Всем доброе утро.
    Видимо рано начал. Ждать когда экзогенный тест покинет твое бренное тело и начинать ПКТ заново.

Кстати вдохновившись отзывами отсюда, попробовал фенотропил пропить. Употреблял по 100мг утром и днем в прикуску с предтреником. Явно лучше чем пироцетам, тот меня вообще не штырил. От этого хоть какая-то ясность в голове. Показалось что на работе уставать меньше стал, хотя может и плацебо. =) Кстати читал интересное мнение по поводу того что в 2013 году производитель фенотропила в нескольких партиях пытался бадяжить его и выпустил на рынки совершенно нерабочую хрень.

Ребят кто в ближайшие полгода брал дилерский кломид и\или провирон, будьте зайками - напишите в личку.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Всем привет! Подскажите пож. Товарищ курсил тестпроп 150 + маст 100, месяца три. Перед сдачей дней за 5 отмечал др, тоесть нормально выпил пива, шашлыки и тд. Ни на что не жалуется, но вот результаты:
    Билирубин общий - 16 - 8,5-20,5 мкмоль/л
    АсАТ - 141,2 - <38 Ед/л
    АлАТ - 154,5 - <40 Ед/л
    Щелочная фосфатаза - 195,9 - до 270 Ед/л

Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  7. Zonder

Zonder Бывалый

А я наоборот, фенотропил не понял, у него же разовый эффект, быстро угасает, и его долго пить не рекомендуют. А вот от Пирацетама у меня (где-то на день 4-5 с начала приема) в голове наводится какой-то порядок, могу быстро сосредоточится на задаче, долго над ней работать не упуская мысли. У Пирацетама накопительный эффект, пью его месяца по 2, а потом на перерыв.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Сначала был массаж, а потом ещё и палка! Должно было быть что-то одно????

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Даже от разового употребления Фенотропила заметно увеличивается выносливость и башка быстрее соображает - пил его иногда в дни тяжёлых спарингов на фоне сильного недосыпа - при таком раскладе он себя проявляет во всей красе.
    А для пролонгированного эффекта лучше ноопепт. Пирацетам - прошлый век. Ещё и с желудком херня от него у некоторых бывает.

10. vab

vab Новичок

Три недели делал паузу после последней инъекции перед началом пкт. Попа уколов не видела два месяца.

11. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Секрет пошёл, но не особо много - пару капель. Должно было быть больше?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну схожесть может и есть, только степень травматики очень разная и естественно последствия))
    Много раз сдавал на половые гормоны после тяжёлых тренировок на всё тело, объёмом около 20-25 сетов и никаких отличий от нормального состояния не наблюдалось, только печёночные ферменты подскакивали.
    Помню в ветке были анализы на утро после тяжёлой тренировки на фоне полуголодной диеты, так там ФСГ, ЛГ и тесто были под потолок, а СТГ вообще в несколько раз выше нормы.

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не не. Это норм. Зависит от текущего состояния простаты. Время воздержания, тонус и тд.

14. Zonder

Zonder Бывалый

Я и написал, что разового эффекта. Например студенту выпить вечером перед сдачей экзамена, во время повторения материала.

15. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

А то я уже испугался блин.

16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Да, но моей мамке, например, назначили его по 1 т. в течение месяца, потом 2 месяца отдых и снова такой курс - видимо есть и какой-то пролонгированный эффект от него при долгом употреблении в небольших дозировках.

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Повторять курс кломидом!!! Ты рано начал Пкт!!!
    Всем привет!!!

18. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Вообще было 2 листочка:
    1 - ПЦР точно
    2 - пустой без подписей почти

Но взяли они 2 стекляшки с каплями этими как раз и пробирку с палкой.
    И мне так показалось, что они в любом случае собирались палку сувать.

А могло ещё на что-то другое уйти?
    Мне ещё отдельно придётся эякулят на бакпосев и определение микрофлоры сдавать.

Микроскопию?
    Вот про это не слышал.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  19. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Всем привет! опять требуется помощь знающих людей.
    12-я неделя курса. готовлюсь на осень.
    начинал с тестостерона эн, болденона, туринабола (это первые 9 нед) далее прешел на тест проп, трен а, мастерон, болд оставил
    дозы не маленькие. сейчас проп 1050, трен 800, болд 1100...

последние недели 3 начал много ссать (особенно по ночам. по 5-7 раз за ночь) утром весь просушенный и все сводит. думал дело в мочегонном эффекте мастерона. убрал его. 9 дней без мастерона разницы никакой, так же ссу. а мне еще рановато сливаться...
    помимо прочего использую пептиды и кленбутерол.
    диета пока не строгая просто убрал простые углеводы ( да и то иногда позволяю), в сложных не ограничиваюсь.

Есть идеи откуда этот мочегонный эфффект?

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Палка пойдёт на ПЦР. Одно стекло на микроскопию, а другое на бакпосев.
    Микроскопическое изучение секрета. Главный показатель - количество лейкоцитов. Он определяет степень воспаления.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Понял, надеюсь для этого и предназначался второй листок.

На бакпосев мне почему-то сказали эякулят отдельно в баночке тащить. Может это потому, что в страховку не входит, и на это отдельная оплата.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  22. budlighter

budlighter Пионер химег

Привет. Солей хватает?
    У меня такая же тема началась недавно, боржомей лечился

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

тоже думал об этом... в последнее время налегаю на ессентуки 4,17... и соленые огурцы... хотя соль не убирал из рациона. все как обычно

24. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Вообще я и собирался наяривать в больничке, но в памятке сказано, что нужно помыть с мылом руки и все органы перед этим делом, а в больничке боюсь не получится такое, а до больнички ехать полтора часа, вот как раз всё обдумываю, как это дело провернуть.

25. d3m3

d3m3 Новичок

Шишки случайно не было? Может в этом ответ.

26. ustas

ustas Скромный, но сильный

В том то и дело что я мезоморф ближе к эндоморфу и лишних где то 15 кг у меня.

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Туалет органов после утреннего мочеиспускания. Едешь в больничку. Заходишь в WC. Вытираешь руки спиртовой салфеткой. Пока спирт выветривается, ставишь любимую песню Джорджа Майкла и вперёд! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну, тогда я хз. Тут проблем много может быть. Я сезонно например высыкаю все что есть перед лето.
    Жди пока кто-то из компетентных людей проснется и ответит
    Тут даже сахарный диабет возможен, ну это так, лирика

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это ни разу не диета

30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

))) Примерно так себе всё это и представлял)) Главное, чтобы мне никто не мешал(это у меня и так не быстрый процесс, а если будут мешать и напрягать, то и за час не отстрелю).
    Надо накачать порнухи в телефон обязательно.

Блин, такой шляпой я в больнице ещё не занимался))