Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Организм не выдержит нагрузку космических скоростей. Я очень долго увлекался астрофизикой и не хочу сейчас здесь срачельник разводить, потому что мало кто со мной согласится, в силу ограниченности познаний физики школьным/институтским курсом.
    Единственный вариант колонизации других планет: отправляет гигантскую базу, размером с средний такой город, в котором уже создан климат, все животные и растения, в том числе и люди находятся на стадиях только оплодотворенных яйцеклеток в заморозке, а по прилету(через пару-тройку тысяч лет) они начинают вылупляться, при этом роботы "няньки" следят за развитием абсолютно всех, собственно в добавок ко всему кормят всех, и наблюдают, чтоб не поубивали друг друга. А еще учат говорить, читать и набору необходимых навыков.
    Человечество самоуничтожится куда быстрее, чем все это осуществит
    К тому-же, я повторюсь. Даже двигаясь со скоростью света, может потребоваться несколько тысяч лет, чтобы достигнуть цели. А нам то какое дело до этого?
    Никто не понимает масштабов космоса, мы поистине космическая случайность, в немых просторах Вселенной, а если сложить все факторы, которые предшестовали тому, что я вот сейчас сижу и пишу здесь-вообще пиздец получается.
    Всем доброй ночи

• Нравится! Нравится! x 16
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Специально подготовленных людей на весь космос не хватит. Это во-первых. Во-вторых - а как их будут готовить? Биокоррекцию не будут проводить? Чтобы нагрузки переносились легче? Как вы думаете, что легче - накачать по специально разработанным экспресс-методикам доктора наук, или качку стать доктором наук с нуля? А кто, интересно, будет разрабатывать эти самые методики? Кто этих мозгляков будет превращать в сверхвыносливых и сверхразвитых физически людей? Неужто такие же мозгляки? Вы, каждый день посещающие зал, много их там видите? Где, бля, они прячутся? Сходите к терапевту, спросите про особенности приема декадураболина - что он вам будет мямлить? Нихрена. Без нас - не обойдутся. Рассуждать с точки зрения потребления ресурсов - глупость и передергивание. Формула 1 дохрена жрет ресурсов. А без автогонок не было бы очень многих вещей в современных автомобилях. Качки, жрущие стероиды - это такая формула один, обкатывающая биотехнологии. На свой страх и риск, и за свои деньги, между прочим!

Я не верю в "специально подготовленных людей". Массы решают. Большие батальоны.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Да, да. Расскажите потом это Моцарту, Рильке или, что далеко ходить, академику Лихачеву. Какие они дерьмо и пр.
    Это раз, а два: планета Земля НИКОГДА, НИ СЕКУНДЫ В СВОЕЙ ИСТОРИИ не была идеальным гармоничным миром. Черт, хоть книжку что ли какую-нибудь откройте.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да-да-да. Т.е. то что гравитационных волн не нашли, а вакуум оказался структурным (ограничение скорости света электромагнитное), что позволит передвигаться со скоростью выше световой не напрягает?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну какие тысячи лет? Уже через лет пятьдесят людей на планете станет столько, что даже нынешних ресурсов на всех не хватит. А через пятьдесят лет? Люди банально начнут жрать друг-друга. Нужны ресурсы, нужна дешевая энергия, нужны углеводороды - прежде всего для синтеза. А сравнительно недалеко, в Солнечной системе полно ништяков - надо только до них добраться. На это не нужно тысяч лет! Кто этим будет заниматься? Миллион "специально подготовленных" космических шахтеров? Все в очках и с докторской степенью?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Искандар

Цивилизация никогда не распадалась. Смена форм - набор массы, сушка допустим - не означает смену тела. Происходила и происходит эволюция цивилизации. Как началось где-то в Месопотамии, так и не закончится кроме варианта полного техногенного уничтожения. Все древние культуры: Египет, Эллада, Рим переходили из одной формы цивилизации в другую, эволюционируя непрерывно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Гравитационные волны нашли
    Структурное строение вакуума? Это вообще какой век?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Искандар

Пока неразрешимой головоломкой является источник энергии. Никакого ядерного или термоядерного синтеза на такие скачки не хватит очень долго. Нужно что-то абсолютно пока еще не открытое. Способ найдут, откуда взять энергию тысяч солнц, пока не понятно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Прости Саш, заранее, за предоставленную работу по удалению этой дискуссии

Весь космос не нужен, достаточно отправить группу лиц, для попытки создания новой цивилизации, на новой планете, может прежний опыт поможет построить достойный мир. Лично я не хочу, что бы человеческая зараза распространилась на огромные пространства, мы слишком ничтожны, как вид, для этого. Я думаю "мозгляки" найдут способ готовить людей для полётов, генную инженерию и возможную "кибернизацию" тела никто не отменял, равно как и возможности аппаратуры для облегчения жизни этих людей. Я думаю, что доктор наук может сделать более-менее достойное тело, я не думаю, что качок сможет стать доктором наук. Если взять реалии, то стать гением науки, можно лишь став её фанатиком, который 24/7 будет заниматься ею, у таких людей нет времени на соблюдение режима, равно как и у качков с их режимом нет времени на фанатичное занятие исследованиями. В зале ты их не увидишь, настоящим гениям и приверженцам своего дела не до этой чепухи. Терапевту плевать на декадураболин, это не входит в стандарты обучения медицины. И вообще не стоит приплетать врачей к приёму ААС, их учат жизни спасать, а не методам приема протеинчиков и стероидов. Я как человек, пусть и не долго, но учившийся в мед.вузе знаю не по наслышке о нагрузках на юный мозг. Рассуждать с точки зрения ресурсов - рационализм, а не глупость и передергивание. Качки жрущие стероиды - это такой вид извращения над своим телом, а не обкатка биотехнологий
    Использование ручного труда - прошлый век. Необходимость - обслуживание оборудования со стороны инженерного персонала, шахтеры нахуй не нужны

Последнее редактирование: 27 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. budlighter

budlighter Пионер химег

Толькой Гелий 3 с Луны. На Марсе есть железо. Остальные планеты-камень с серой и атмосферой из ядов, или газовые планеты

• Нравится! Нравится! x 3
  11. lovec

lovec Бывалый

Здасти )

а вот интересно, можно ли считать микро-травмы миофибрилл (имеется ввиду рабочее повреждение мышечной ткани во время тренировок) схожим с СТС (тяжелая сочетанная травма). Хотя бы по механизму ответа организма на травму. Или есть похожие исследования с забором 7-8 стероидов у качат??

Чего-то подумалось читая это http://reanimatology.com/index.php/rmt/article/viewFile/559/403 что некторая корреляция все же есть.

Что думаете, умные товарищи?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Доброе утро, уважаемые.
    Сдал сегодня анализы крови и часть уже оказалась готова. В частности "общий анализ крови". Понимаю что тема "разбор анализов гормонов", но если возможно, помогите разобраться с общим анализом крови.

Референты в лабе не проставили, поэтому референтные значения искал на просторах интернета, и по некоторым показателям у меня их просто нет, так что прошу прощения заранее

Лейкоциты (WBC), 10^9/л 8,9 (4,0-9,0)
    Эритроциты (RBC), 10^12/л 5,09 (4,0-5,1)
    Гемоглобин (HGB), г/л 162 (130-160)
    Гематокрит (HCT), % 46 (40-48)
    Средний объем эритроцита (MCV), mkme3 90,5 (80-95)
    Среднее содержание HGB в 1 эритроците (MCH), pg 31.8 (27-31)
    Средняя концентрация HGB в 1 эритроците (MCHC), г/л 352 (300-380)
    Тромбоциты (PLT), 10^9/л 223 (150-400)
    Лимфоциты абс., 10^9/л 2,8 (1,2-3,2)
    Средние клетки абс., 10^9/л 0,6 (------)
    Нейтрофилы абс 5,5 (1,78-5,38)
    Гетерогенность эритроцитов-стандартное отклонение 45,6 (------)
    Гетерогенность эритроцитов - коэффициент вариации 13,7 (------)
    Ширина распространения тромбоцитов по объему (PDW), % 16.9 (14-18)
    Средний объем тромбоцита (MPV), mkme3 9.5 (7-10)
    Соотношение крупных тромбоцитов (P-LCR) 211 (------)

13. slam-74

slam-74 Новичок

помогите советом! хочу в конце сентября пробный курс провести(чтобы посмотреть как отреагирует организм на фарму) . Подскажите на что сдавать анализы?и сколько раз?(сам думал сдать до,во время и после). Заранее спасибо за помощь!

14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет Александр! Привет всем! Кто подскажет что нужно проверить и какие анализы сдать? Дело в том что уже на протяжении наверно лет шести-восьми просыпаюсь ночью раза по два в жажде сладкого. Просто за мелкой (6 лет) стал замечать что кушает много. За раз две тарелки гречки на молоке может умять вприкуску с орешками со сгущенкой. Понятно что ее организм растет и т.д.

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Может у Вас просто "метаболизм хороший" и дочке тоже передалось по наследству? Если проблем с лишним весом нет, то я бы не волновался.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. 13kot

13kot Бегемот

Просто ты был моложе - вот и все.
    Ну и рвать жопу когда можно ее не рвать (это к вопросу о з/п) тоже как-то особого смысле нет

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Нельзя. Можно замерять уровень миосателитов в куске мяса, который брался биопсией и в микроскопе сами травмы разглядывать, только вопрос, зачем это обычному кочке?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. DantistSP

DantistSP Новичок

-Какой зуб удаляли? Это важно.
    -было ли произведено ушивание лунки( швы накладывали?)
    -компресс со льдом после удаления прикладывал?

Стандартный протокол после травматичного удаления:
    1) аугментин( амоксиклав) 625 мг по 1 таб, 2 раза в сутки 5-7 дней
    2)ротовые ванночки( не полоскать)!!!!!! Хлоргексидин 0,05% по 50 мл 2 минуты. 4 раза в день. 5 дней
    3) антигисаминные для уменьшения отека( супрастин, тавегил и выше) по 1 таб на ночь

После травматичного удаления обычно на 3-4 день назначают повторное посещение доя определения дальнейшей тактики ведения лунки.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

в нашем полку прибыло :)

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну это как посмотреть. На мой взгляд планета Земля была гармоничным миром до вмешательства человечества - как раз об этом вроде как и пишут в книгах! Видимо мы разные книги читаем.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Брейвик, перелогиньтесь

• Нравится! Нравится! x 9
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ум и разум разные вещи:)
    Ест такая фразочка как -Ум за разум ушел:)
    Ум, грубо говоря, умение использовать определенные навыки, создавая системы, сообщества и прочее

Разум -это использование этих же навыков максимально эффективно) с той или иной точки зрения

вывод ум и разум разное и в тоже время неразделимое абсолютно:)
    Это я и о космосе в том числе о всем остальном
    разумное использование технологий , ресурсов и прочее)))
    Вобщем все кук и у нас кАчков все должно быть вмеру у буде мир и процветание:)

пора завязывать с таблетками:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

У меня сегодня брали секрет простаты:newcry: Коварный уролог не предупредил меня, что это за херня:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. mini niki

mini niki Бывалый

в ночных клубах нет урологов :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты наверно конституцию USA читаешь:trollface:

26. vab

vab Новичок

Всем добрый день. Месяц на выходе из длинного, 3 мес., курса омки. Выход по тяжелой схеме sashan со спортвики - кломид, тамокс, каберголин. Гонаду не ставил. Сдал анализы. Картинка ниже. Лг и Фсг на нуле почти. Тесто норм. Что делать, уважаемые?

Вложения:

27. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!
    Блеа, был у меня в универе предмет Философия... я четко на 15-й минуте пары отъезжал к Морфею погостить! :trollface: Чувствую, у бойцов данной ветки назрело желание посоревноваться в данной области :bayan:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

А там тоже пластмассовую палку в член пихают? Не пойду тогда туда, не моя тема

29. Zonder

Zonder Бывалый

А я вот только начал... уже третий день как добавил в свой рацион ежедневный прием 4-х грамм Пирацетама. Coming soon... new PhD in Philosophy!

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Из уретры берут соскоб. Секрет только массажем предстательной железы- только хардкор! :trollface: У хроников целая философия как наебать докторов и лабы, которые не хотят брать сперму или секрет на посев и ПЦР.
    Доброе утро,Господа!