Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. позвони туда в головной

• Нравится! Нравится! x 1
  2. virus_krt

virus_krt Новичок

Добрый вечер. Сдал анализы перед курсом, завышен эстрадиол. Курсить планирую по нижезакрепленной схеме. Не вредно ли? Перед анализами не ел, сдавал утром, спустя два часа после пробуждения.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      98,7 КБ
      Просмотров:
      103
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      95
  3. Rokmen

Rokmen Новичок

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0826/19/c945cf401812a708f0a8018f0776dd19.jpg

У меня Эстрадиол 43.8, а норму пишут 20 - 56. Получается в норме? Или нужно ближе к "20" спустить? Если я чего-то не понимаю разъясните пожалуйста, анализы собираюсь сдавать регулярно и хотелось бы самому понимать что к чему.

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Как человек разбирающийся в психологии, могу уверенно сказать. Человечеству однозначно настаёт пиздец. Мы же тут обсуждаем не как на альфа центавру попасть, а как накачатсО? Усугубляет это дело прогресс и растрата ресурсов. Если ранее такие витки приводили к смене цивилизации (я о римской, египетской и пр, а не фантастических домыслах, аля рен тв), то теперь от нас остановится только радиоактивно-пластиковая помойка.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

у кого берешь, бро? :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

стеркобилин отвечает за цвет гавна)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не в норме.
    Здесь не курсы обучения. Ищи рекомендованные значения в Гугл.

Всё с тобой хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет. Вопрос тут заинтересовал - собака и ААС. Никто не сталкивался?
    Слышал что бойцовские псы "курсят" декой...

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

к доче обращайся, он проводит эксперименты над животными

• Нравится! Нравится! x 2
  10. eater

eater Бывалый

Один знакомый алабая "кормил" , точно не знаю чем, но декой точно и ещё чем, в итоге чуть больше сотки собака весила и с конца говорит тесто капало :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. artem0325

artem0325 Новичок

Сашан, приветсвую!
    Помоги, пожалуйста, разобраться в анализах, и посоветовать, что пить/колоть?
    курс был Энант 750 9нед + Трен 300 5 недель + метан 30 8 нед Ганаду проколол в середине курса 1500 через день 3 раза. сейчас идет 0,5 мг Анастрозола каждый день и Бронкрептин

Вложения:

• фото.jpg
      фото.jpg
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      83
  12. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Человечество - это грёбанный эксперимент каких-то мудаков. Это же так "весело": взять идеальный мир, в котором всё гармонично (флора, фауна и т.д.) и подселить туда кучку ушлёпков, которые явно не вписываются в общую картину, а затем смотреть со стороны, как эти ушлёпки, развиваясь с течением времени, уничтожают всё вокруг себя, да и себя тоже. Но, как и любой эксперимент, всё это дерьмо закончится. Финал будет один, вопрос только как именно он произойдёт - вот это действительно будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Nap87

Nap87 Новичок

Добрый вечер! Может я не в тот топик пишу, но все же... Первый курс у меня, прима по 500 в неделю и турик по 30 в день ( что курс не айс уже рассказали), сейчас 3 неделя курса. Но вопрос в том что меня очень сильно высыпало мелкими красными прыщами по спине шеи на животе немного на лице... сказали что при применение фармы прыщи обычно другого типа... может ли быть это аллергия или что?
    Заранее спасибо!

14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Скорее цивилизация как Рим распадется и будет новая. Ну и так кругами.

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

Смотрел лекцию какого-то дяди по этой теме. Он говорил о том, что общий уровень падения теста у мужского населения Европы уже очень не маленький, нормы сейчас скорректированы относительно падения, и они гораздо ниже, нежели 30-40 лет назад. (Если найду лекцию - приложу цифры, он их вроде называл, или процентное падение). Ну и вытекающие из этого проблемы, мужской гендер, как таковой, в Европе уже исчезает, всё больше происходит обабизация мужского населения. У нас пока ситуевина получше, но и мы недалеко от этой грустной участи

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Это-то да, но рано или поздно и это прекратится.

17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Теперь замеряем тестостерон у кавказцев, арабов и негров, уверен он будет высок. Они то нас и сменят, смешавшись с нашими женщинами.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Злобный Кортизол

На чём она строится будет?

19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Допустим на Исламе. Может быть что угодно, я думаю процесс этот проходил уже много раз.

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вывод из сегодняшних дебатов: алкоголь и табак не так вреден, как неправильное питание, загрязненная атмосфера и отсутствие физической нагрузки (или хотя бы десятельности)
    Потому что бухали все и очень давно :)
    Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

привет!
    ПКТ обсуждалась уже миллион раз, поиск по нашей теме в помощь.
    Смотри в сторону диеты и витаминов.

22. Злобный Кортизол

Нефти нет, всё засрано. Я о природе.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да лаадно! То коммунизм ему не нравится, то качки ресурсы тратят... Нас то за что? Мы, можно сказать, единственные, кто как раз и готовится к полету на Альфа-Центавра. Остальные херней полной занимаются - политикой, бизнесом, искусством... То есть, по факту - врут, воруют, извращаются. Пушкин - один в триста лет, зато говна сколько... Так ведь? А мы - не такие! Кто знает, какие перегрузки встретятся в полете? Кто знает, какая сила тяжести на не открытых еще планетах? Где не ступала еще нога человека, в буквальном смысле! И вы хотите сказать, что это будет нога дрища? У которого голова клонится под тяжестью очков? Или жирдяй полтора центнера весом (пардон - массой!) будет лихо управлять кораблем при десятикратных перегрузках? А кресло не треснет?
    Нет! Мы - настоящие первопроходцы! Мы готовим человечество будущего! Мы готовим Человека Космоса! Именно бодибилдинг! Вдумайтесь - сила, красота, гармония развития - при увеличении функциональных способностей в экстремальных условиях. А в нашей ветке заботимся о сохранении репродуктивных функций! Сохранении, не много не мало - естественного желания мужчины любить женщину! Вот что такое, на самом деле, наш спорт, дорогие соратники!

Выпьем казеину! За прогресс в наших делах! И спать - ведь завтра - Тренировка!

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Курить траву - харам. Прекращайте

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

Полетят туда специально подготовленные люди :) И что-то мне подсказывает, что большинство из них будут выходцами из научной сферы, а там как правило как раз те, у кого "голова под тяжестью очков клонится". Мало кто может построить впечатляющее тело и впечатляющий разум одновременно, как тут верно было недавно сказано: "чем больше андрогенный индекс, тем меньше мозговой деятельности"(пардон за коверканье цитаты) - не у всех конечно, но у большинства. А уж если брать ББ как спорт и сравнить с бизнесом/политикой/искусством, то это уж точно занятие херней, поглощение ресурсов без какого-либо производства, и здоровьем у проф.спортсменов не пахнет, даже если принюхаться очень сильно :)
    вот так я всё обосрал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  26. budlighter

budlighter Пионер химег

Ой вот не надо тут

27. Злобный Кортизол

Ребят, давайте закончим? Вот человек прекрасно понял всё:
    Вопрос, у кого хватит стали в яйцах это принять и что-то изменить. Но пусть каждый решает сам.

28. budlighter

budlighter Пионер химег

Космос, а особенно дальний-тупиковая ветвь развития человечества.
    Банально из-за физических ограничений жизнеспособности организма

29. Злобный Кортизол

Для этого надо биохимию изучать и преодолевать эти пределы. А не думать как "банку накачать". Это ведь конечно не тупиковая ветвь....

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ебать вы упоротые все...

• Нравится! Нравится! x 34