Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, друг мой!
    Это факт, от поколения к поколению люди всё слабее.
    Я смотрю даже по молодежи в зале. Процент нормальных ребят и девочек на старте- очень низкий.
    А те, которые по моему мнению крепки- это даже не средние люди 20 лет назад.

• Нравится! Нравится! x 28
  2. Nozeva

Nozeva В бане

именно так, вот не порядок мне этот желательно бы устранить, мне надо срочно развязать мой тестостерон))) подсказывайте

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  3. budlighter

budlighter Пионер химег

Вспомнил, как в детстве по полям горох пиздил в совхозе-прослезился
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 10
  4. d3m3

d3m3 Новичок

Друзья, Сашан, привет!
    Я тут натуралю уже год ровно, попивая трибулус например, сегодня сдал анализы , вот результат, 32 года
    Норм или отстой?

ФСГ 3.24 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 4.69 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 83 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 21.84 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 266 мЕд/л 73 - 407

Можно я уже чем-нибудь курсану? ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Привет!
    Ничего необычного, нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Привет!
    Курсани. :) Отлично всё.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот я, как раз, из поколения тех, еще крепких, мужиков. Все детство провел во дворе, все витамины - естественные, причем ворованные))) А на мытье свежеспижженных яблок у нас смотрели с таким же отвращением, как сейчас смотрят на публичный гомосексуальный акт (я не про Европу сейчас говорю). И как раз с 1990 года примерно я занимался (ББ), первый курс в 1992 году. Естественно, у нас доступны были только метан, омнадрен и ретаболил. Никакого ПКТ. Так вот, в 1993 году я познакомился со своей второй будущей женой. Рассусоливать мы особенно не стали, ребенок был задуман почти сразу же. Но! Больше года никаких результатов усилия не приносили. Что в таком возрасте, согласитесь, странно. Так что - отсутствие ПКТ влияет на детородные дела еще как! Даже у крепкого поколения мужиков.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. firetester

firetester Бывалый

:newcry:. Ну ладно, со второго раза тоже не угадал. Не так сильно неугадал как первый раз с Бодидоком, но...
    nope.jpg

9. Deleted

Deleted deleted

Спермограмма падает у всех тоже индивидуально. На форуме есть парень, который малыша вообще на курсе трена сделал. Не все же рождаются быками осеменителями

• Нравится! Нравится! x 9
  10. budlighter

budlighter Пионер химег

Тут стоит не поколения рассматривать, а отдельных личностей
    У Коулмана сколько там детей? 8?

11. sashan

Думаю, что ДНК-тест его бы сильно удивил.

• Нравится! Нравится! x 36
  12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Эх, вспомнил тоже как рос в 90-е: футбол днями напролет, постоянное избавление всех окружающих садов от лишних фруктов, сиганье с крыш в сугроб, лазанья по стройкам, на велике в село какое-нибудь сгонять - красота!

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Rokmen

Rokmen Новичок

1. Проблемы с головой начились до тамокса, хотя возможно он и спровоцировал такой криз.
    2. Спасибо за совет. Сделаем.
    3. на ПКТ у меня запланирован тамокс, Е, трибулус. (Достаточно?:)

P.s. Эстрадиол и пролактин у меня в норме я так понимаю?

14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

3 пункт меня убил... бля у тебя проблемы от тамокса и пкт ты на нем делать собрался. Забудь ты это слово. Ищи кломифен (кломид) лучше диллерский.

и как ты ответ Сашана читал?) эстро у тебя плохое его надо сбивать)

15. 13kot

13kot Бегемот

Что-то мне кажется воспоминания про 90-е это из серии что раньше трава была зеленее......Точно такой же народ раньше был - не мог он кардинально за 20 лет измениться

16. sashan

На статистику заболеваний посмотрите, коллега.
    И нечего там даже рассуждать.
    Пиздец приходит нам.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Спасибо, дорогие)

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Раньше и заботы покрепче были. Я 15 лет назад грузчиком в -25С сутками стиральные машинки на плече носил и холодильники на голове и учился на дневном и жил 150 км от работы. А теперь все сидят на жопах и не хотят за 100 тысяч в месяц две кнопки в день нажимать(условно). Повальная лень. А жизнь в движении. А движения нет. Только условные рефлексы.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Как говорит мой дед-в пруду вода цветет, а погляди на реку

• Нравится! Нравится! x 24
  20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Наилучшие пожелания и долгое лето, твоему Деду! Подтягивай его к нам. Будет легендой форума! :trollface:

21. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Привет всем и Александру в особенности. Был курс соло метана, начал ПКТ (кломид - 100мг 3 дня, 75мг 3 дня, потом по 50мг), витамины, цинк, трибулус, форсколин, каберголин, экстракт расторопши для печени. На 15й день ПКТ сдал анализы, вот что получилось:
    Подскажите, что делать? По ЛГ и ФСГ - может это опечатка? Похоже, как будто цифры продублировались. По печени - есть небольшое беспокойство, стоит выпить гепапротектор - всё хорошо, но на следующий день возвращается. По эстрадиолу - стоит ли его сбивать?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

анализы проп 100 мг и нанф 100 мг ч/д

Сашан я так понимаю
    0.5 мг анастразола ч/д
    0.25 мг берголака раз в 4 дня или раз в 7?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. StasMir

StasMir Бывалый

я ток понять не могу. Ты его хочешь сделать счастливым насильно? не получится! я тут воробья в поле загонял ради улучшения спермограммы. а он боится! а у жены воды начнут отходить дома, он тоже испугается? сестру не жалко?

24. Gadge

Gadge Бывалый

Знаешь, конечно счастливым насильно никого не сделаешь. Мне было бы пофигу на его гормоны, но от него зависит счастье сестры. Детей они хотят. Сейчас он себя убеждает что все со временем наладится само. А когда спохватится, может быть поздно. Многие мужики как дети. Они даже понимают все, но справиться с собой не могут. Парень умный, добрый, очень трудолюбивый. И чего его бросать из-за гормональных проблем? Хорошая жена как мне кажется и должна направлять мужа в правильном направлении. И у нее это очень неплохо получается (он уже под ее влиянием бросил пить, курить, стал намного лучше питаться и больше двигаться, и в тренажерку уже готов идти), так что со временем все у них будет хорошо. Но обоим уже почти 34. С детьми проблему надо решать сейчас, потом может быть поздно.

Сколько в мире людей которые боятся зубного и не идут к врачу пока не начнется полная жопа. А в этой теме неоднократно читал как здоровые качающиеся мужики боятся делать гастроскопию и ищут обходные пути. По-твоему это все конченые люди? Мне этого конечно не понять. Я и к зубному с детства ходил спокойно, и трузи делал в свое время и гастроскопия это по-моему процедура легкая и почти бесполезная (в сравнении с ТРУЗИ). Кстати такие забабахи чаще всего у мужиков встречал. =)

Кстати хотелось бы уточнить. Им можно пытаться зачать ребенка во время лечения по этой схеме? Или лучше пролечиться, сдать анализы посмотреть как себя поведет собственная гормоналка без дополнительной стимуляции и потом уже пытаться? Схема же направлена именно на стимуляцию своих гормонов, а не на улучшение только на время приема? Прошу прощения за вопрос, но на него натолкнуло наличие в схеме местеролона. Который насколько я знаю всеже в отличии от кломида не стимулирует собственную гормоналку, а действует по принципу ГЗТ.

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Провирон улучшает сперматогенез. Наверное поэтому и посоветовали.

26. rozario

rozario Бывалый

Привет, извини, что не в тему.
    Чей пропионат?
    В теме Альфы понял. Спасибо!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола каждый день.
    Берголак правильно.

28. sashan

Печень не трогай, Эстрадиол собьёшь по результатам ПКТ.
    На Доче, кстати, "опытные" пацаны пишут, что Эстрадиол на анализах во время ПКТ-это всё Антиэстрогены, что его нет в реальности.
    Ржал- пиздец.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Всем привет! Звонил по телефону в эту гребаную контору, мне сказали что 55 это край. Проверяли с товарищем в разное время разный тестпроп - значения 55.5. Ну не может такого совпадения быть...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. firetester

firetester Бывалый

:hmm:Блин, как я не люблю такие истории. А я уже дилу написАл, мол не может ли оказаться пропик пустым... Я что вообще этим вопросом озаботился - все рассказывают что либидо, что выносливость... А у меня нихрена ни того ни другого. Хорошо бы если бы и правда ответчик на мой вопрос на ихнем сайте оказался....<обманщиком>... И флудить-то в теме своим нытьем как-то стыдно, а с другой стороны, сомнения раздирают... Да и ещё так хорошо подходит - станза на 5+, а проп пустой = тесто 55... В общем, в этот раз Ватсону не скажут что всё "очевидно"..