Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Да, можно заменить.
    Нет, их дозировки так прямо сравнить тяжело.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Привет!
    ГСПГ у тебя невеселый, это точно.
    Пролактин надо снижать Каберголином, на курсе будешь принимать по 0,25 мг в неделю.
    А с ГСПГ бороться легко- скорее садись на курс, будет низким.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. pioruner

pioruner Бывалый

Когда в этой ветке еще такое увидишь?:trollface:
    День добрый всем!

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Donchak

Donchak Бывалый

Привет!
    Понимаю что не совсем по адресу, перечитал уже 2000 страниц за месяц-полтора, многое систематизировалось, спасибо за такую возможность черпать знания, лучший форум, а конкретно ветка во всем рунете.
    Занимаюсь пауэрлифтингом, вес составляет 100 кг, при росте 188, стаж около 3 лет суммарно, весной хочу взять КМС на области. До этого выступал 2 раза, выполнил норматив 1 разряда. В плане набрать до 115, что бы выступить в 120 категории.
    Первый курс планировался на октябрь, 7 недель туринабола по 40 мг.
    ВОПРОС: стоит ли делать ПКТ на тамоксе (15*20, 15*10) если сразу после этого ПКТ я начинаю Тесто Е+Дека+метан на 10 недель. После выполнения КМСа планирую сделать длительный отдых от фармы, тяжелых тренировок, с грамотным пкт, анализами и всеми сопутствующими вещами. Спасибо.

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бля, ну куда вы все лезете?:avtorklif::avtorklif: Я КМС в чистую сделал.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Donchak

Donchak Бывалый

Вопрос я задал по существу, начинать срачь на почве кто и что делал я не хочу. У каждого свои возможности + ограничения во времени, так же после взятия КМСа с пауэрлифтингом я прощаюсь, и начинаю готовиться по ББ.

8. Злобный Кортизол

Моё ИМХО если КМС "на сухую" не тянешь, то в ТА и ПЛ делать нечего.
    Доводы охуенны:
    Если после КМС прощаешься, то нах оно надо? Какие в пизду ограничения по времени?

• Нравится! Нравится! x 11
  9. valiqo

valiqo Бывалый

заебись цель поставил :trollface: кому твой 1-й разряд с КМС-ом нужен
    сразу на бб готовься, если дальше кмс в ПЛ не пойдешь
    а делать пкт и сразу садиться на курс - хуйня, не раз тут обсуждалось

10. Donchak

Donchak Бывалый

В 93 я бы мог кмса и сейчас выполнить, если бы согнал около 6-7кг, у каждого свои заморочки, мне нужен КМС этой весной, и конкретно в 120 категории среди юниоров, причин несколько, описывать не буду. Вопрос остается актуальным, демагогию разводить не нужно.

11. Злобный Кортизол

Тогда тем более в пизду, до 25 лет не курсят.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

может он в ipf хочет кмс взять

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Злобный Кортизол

И?
    Золотой унитаз ему дома поставят?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

позовешь когда посмеяться надо будет

15. Donchak

Donchak Бывалый

Я с Украины, выступаю в ИПФ, цель призовое место+КМС, в 120 будет 3 человека, какое вам дело кто как свои цели выполяет? Вопрос простой был, нужно пкт перед курсом, если перерыва между пкт и курсом не будет, или сделать.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Bizadon

Bizadon Бывалый

нет, не надо

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rokmen

Rokmen Новичок

ПервыйТретий курс или было бы смешно если бы не было так грустно. Гино и ВЧМД.

Коротко о себе:
    Рост: 192 см.
    Вес: 103 кг.
    Стаж: 10 лет.
    Характер: нордический.

Курс метана. (Пронабол от Луки)
    1 неделя - 30 мг. +1кг к массе тела.
    2 неделя - 30 мг. +1 кг к массе тела.
    Набрал около 2 кг. Решил что не цепляет. Увеличил дозу.
    3 неделя - 40 мг. +2 кг к массе тела.
    Пошла сила. Решил оставить так ещё на 3 недели ибо поперло.
    На тренировке, на жиме, долбануло внутричерепное давление. Дикая головная боль.
    Кое-как закончил треньку на морально-волевых.
    Сделал выводы что меня сильно залило и слишком много жидкости в ликворе.
    Вторая и третья тренировка, также шарашит давление и головная боль. АД почти в норме. Принимал дибазол+спазган, но не помогло. Чтобы не заканчивать курс решаю снизить до 20 мг метана. Заливает - значит ароматизируется сильно. Снижу дозу вдвое - вдвое меньше будет ароматизации и соответственно меньше будет заливать, и значит внутричерепное давление отпустит. Сказано - сделано.
    4 неделя. 20 мг.
    Вторник. вылазиет Гино. (эстрогенов осталось много, а вот тесто уменьшилось?)
    Покупаю Тамокс. Решаю пить по 20 мг в день (утро-вечер).
    Среда без изменений. Читаю. Решаю что тамокс нужно ударно загрузить. Ну типа 40 мг. (20+20)
    Четверг. утром просыпаюсь с головной болью. Высокое внутричерепное давление. Целый день вешаюсь ничего не ем. Сплю. Отменяю метан, потомучто понимаю что курсу пиздец, да и мне тоже. отменяю тамокс так как думаю, что от него поднялось давление. С удивлением обнаруживаю в инструкции Тамокса побочку - задержка воды!
    Пятница. голова продолжает жутко болеть. ничего не ем. Ничего не принимаю. Начинаю пить Диакарб. 750 в день (3 раза.)
    Суббота. Сдаю анализы. Уверен что эстрадиол зашкаливает и тесто на нуле. И гино у меня эстрогеновое.
    Воскресение. Начинаю тамокс по 30 мг (3 раза в день) Покупаю Аромазин.
    Понедельник получаю анализы. На тренировке никакого спада, сила такая же. (Рано ещё для отката?) Чувствую себя отлично. На тяжелом жиме опять простреливает через шею в затылок и головная боль.
    Вторник. Голова прошла полностью. Посетил Невролога. Отправили на МРТ и УЗИ сосудов шеи.
    Но как быть с тренировками? При весах свыше 80% долбит внутричерепное давление.

ЛГ 0,7 мМел\мл
    ФСГ 0,3 мМел\мл
    Пролактин 122,0 мМе\л
    Эстадиол 43,8 пг\мл
    ГСПГ 5,4 нМоль\л
    Тестостерон <0,69 нМоль\л
    ИСТ:св.андроген.индекс 12,8 Уе
    ИСТ:св.тестостер.абс. 23,9 пМоль\л
    ИСТ:св.тестостер.отн. 3,5 %
    ИСТ:биоактив.тест.абс. 0,56 пМоль\л
    ИСТ:биоактив.тест.отн. 82,0 %

Прокомментируйте анализы пожалуйста.

18. Gadge

Gadge Бывалый

Ребят. еще один вопрос про человека спортом не занимающегося. Вообщем про мужа моей сестры. человеку 33 года. Лишний вес присутствует. Курсов не было. Худеть он сам не особо хочет. Упрямый как черт. Но под влиянием сестры понемногу начал исправляться. А проблема вот в чем. Хотят они ребенка И у них это не получается. Гормоны которые сдавал - выкладываю. еще назначали ТРУЗИ но он его делать не пошел (боится). Спермограмма плохая (хвостатые друзья весьма мало подвижны), сейчас на руках нету но если вдруг нужна могу найти и выложить. Ему назначили Мексидол, а потом Селцинк 6 таб. в день. и Элькар. Пьет уже довольно долго, улучшения есть но очень слабые. Спит он хорошо, питание в плане жиров и углеводов тоже неплохое.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Рекомендации теже, что для друга про которого раньше писал?
    " Сон, 8 часов в сутки.
    Питание. 1 грамм жира на 1 кг массы тела, и хорошие углеводы.
    Тренинг. Не чаще 3 раз в неделю, не дольше 60 минут.
    Никакого кардио.
    Цинк, Витамины Д3, А, Е."

Или что-то еще добавить можно? Напомню что главная цель - ребенок.

З.Ы. Здесь в теме видел рецепт для улучшения спермограммы, но это я так понимаю чисто для анализа, а если нужен здоровый малыш, то лучше такими вещами не пользоваться. Или я неправ?

19. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Добрый день, Уважаемые!)
    идет 15 день метан соло 20мг, 3 дня назад чо то заболело в районе ШЕИ, мне кажется лимфоузлы чтоли, вообще тянуть подбородок не оч приятно, но вроде нету шишек)
    это может быть связано с меташкой? или просто стечение обстоятельств, и меня просто напросто продуло?)

20. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, Александр как-то давал здесь схему на улучшение спермограммы, думаю и тест тоже поднимется. Смотри личку.
    Пичалька. Стоило просто следить за эстро и сдавать во время анализы.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  21. sashan

Привет!
    Нет, просто курси подряд, потом восстановишься.

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я бы кломид добавил...

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это мнительность. Или продуло. Или и то и другое. Что может случиться от 20мг метана у взрослого мужчины, если только он не женщина?)) Еще судороги бывают. Но от 20мг - вряд ли. Не загоняйся.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!
    За оформление поста- отвечу подробно.
    1. Головные боли- это ОЧЕНЬ частая побочка Тамоксифена цитрата. И твоё "давление"-это на 99% результат его применения.
    2. Сейчас сбей Эстрадиол с помощью Аромазина по 12,5 мг в сутки, принимай его 7 дней.
    3. Начинай ПКТ после этого, но Тамоксифена цитрата больше 20 мг не кушай.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    Продуло, однозначно, не парься.

26. Deleted

Deleted deleted

Ну и кто скажи повышает спермограмму для анализов ?
    Все он правильно принимает, можно добавить Speman. У него катастрофически низкий эндогенный тестостерон.
    Для чего ему назначили этилметилгидроксипиридина сукцинат для меня загадка.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Gadge

Gadge Бывалый

Ну да, я уже понял что глупость сморозил. mini niki, меня уже в этом убедил. Но все равно прежде чем что-то кому-то советовать предпочитаю посоветоваться со знающими людьми. А уж если это касается ребенка темболее. =)

28. Deleted

Deleted deleted

Ну вот и послушай его. Саша написал замечательную схему + карнитин он уже принимает, может еще и травок индийских пожевать как я написал. Этого достаточно, а вообще пусть имеет виду, что его тестостерон никуда не годится и задумается над этим.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Goon

Goon Бывалый

Тут некогда мужчина отписывался, не помню точно где, но во всяком случае на этом сайте. Суть истории в том, что мужик курсил омнадреном все 90-е, ибо время было трудное. Курсил, на сколько помню, без перерывов долгое время. ХГЧ и тому подобного и в помине не было, ПКТ тем более. Так вот, по окончании этого пздца, решил дите сделать. Сходил и сдал спермограмму и обомлел от качества семени своего. Врач грустно разведя руками, прописал ему АЕВИТ и аспирин. Что самое удивительное, на следующей сдаче сего анализа, спермограмма стала отличной. Анализы и листки с результатами прилагал. Кстати, в жопе его гормонался была очень длительное время. Вот мне интересно, неужели этими прописанными витаминками и аспирином можно было так улучшить результат, или же организм довольно взрослого мужика оказался настолько крепким?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Deleted

Deleted deleted

Не это не витамины, это у него организм крепкий. Раньше и курсили бездумно и выходили сухими из воды потому что в среднем мужики были намного крепче. А сейчас новое поколение X-box-ов, алкоголя, травки, откуда у них возьмется здоровье ?

Я свое детство провел во дворах в лазая по деревьям, заводам, бегая от сторожей. А сейчас где и как проводят дети свое свободное время, я уже молчу о том, что мы с вами едим и то что ходить пешком уже полностью разучились, к соседнему супермаркету на машине за пивом ездим.

• Нравится! Нравится! x 32