Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

что с препов советуешь?
    Меня особо не беспокоит, я бы и не знал, если бы мать не сказала)) Просто на крылышках есть немного, думал да и спрошу, может у кого-то тоже есть)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gadge

Gadge Бывалый

ИМХО оралки лучше после еды под язык, но по большому счету монопенисуально. жри как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Купероз как бы из за недостатка витамина ц бывает.
    При чем тут жиры и расвератрол я что то не вдуплю

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

исключено, витамин С потребляю практически постоянно, грубо говоря.
    У меня у матери тоже как и у меня на носу, а у отца вообще все лицо красное.

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

У тебя из за демодекса скорее всего

Studies of rosacea and demodex mites have revealed that some people with rosacea have increased numbers of the mite, especially those with steroid-induced rosacea.[19] When large numbers are present they may play a role along with other triggers. On other occasions demodicidosis (mange) is a separate condition that may have "rosacea-like" appearances.[20]Demodex has also been implicated in rosacea in that it is theorised to be caused by a reaction to bacteria in the mite's faeces

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты набухался там что ли?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё нормально с тобой.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Привет!
    12,5 мг Аромазина через день решат проблему.
    Каберголин по 0,25 мг попринимай недели 4.

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Значит, что по излечению клеща - уходит и эта проблема?
    На анализах демодекса сейчас нет у меня.

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

С лица вряд ли что то уйдет.
    Здесь написано, что по чем
    http://en.wikipedia.org/wiki/Rosacea

11. firetester

firetester Бывалый

Ффух))) А у меня-то уже мысли крутились что полу-пустые препы... Спасибо большое, Саш!

12. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Сашан, большое спасибо! Уточни, пожалуйста:
    Как долго принимать Аромазин? Каберголин тоже через день?
    И можно ли принимать по 25мг Аромазина, но раз в три дня, к примеру. Когда я разрезаю таблетку, она без оболочки, видимо, слишком рано начинает взаимодействовать с ЖКТ и у меня начинаются заметные проблемы. Подумал бы, что совпадение, но так было два раза подряд.
    Постараюсь больше не задавать столько, возможно глупых вопросов. Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  13. Slavok998

Slavok998 Новичок

Всем привет мужики. Прошу подсказать по анализам кенту сказали врачи сто проблема с прочками. Что скажите

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      104
  14. sashan

Принимай с едой, проблем не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пусть жрёт меньше белка.

16. Slavok998

Slavok998 Новичок

спасибо, передам))))

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот у меня неожиданная беда. Бля, никогда б не подумал - с либидо - сука, измучился уже совсем. Сейчас пишу оглядываясь, чтоб жена не прочитала - будет неудобно... От меня уже на работе бабы шарахаются слегка, когда я по коридору прохожу... Видно, что-то такое в глазах... Либо запах - жена говорит, стал специфично пахнуть. Я спрашиваю - козлом, что ли? Вроде моюсь же дважды в день. Нет, говорит, не козлом, но - специфично... Работать невозможно, сосредоточится трудно, башка не думает, вообще делать ничего неохота. Только зал и бабы на уме. Блин - что зашибись в 25 лет, в 46 лет несколько... Иногда мешает.))) И это при том, что сижу на мосте, ничего кроме 250 энки в неделю нет! Одна надежда на деку - начинаю в со второй недели сентября.
    Уот так от!

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

В 25 лет это то же не особо. Ципротерон в своё время подедал.

19. sashan

Привет!
    Пусиь белок в рационе снизит процентов на 20.
    А самое вероятное- шашлыков наелся за сутки до сдачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Энка чья?)

21. Slavok998

Slavok998 Новичок

))) спасибо большое

22. Evermore

Evermore Елбасы

Пофиг

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Dianabol

Dianabol В бане

Народ , почему в разных результатах анализов разные показатели "норм" ? Причем иногда встречаются значительные разбежности

24. Semox

Semox Новичок

Приветствую всех еще раз.
    В общем не усну сегодня наверное, начитался всего.
    Предыстория такая, боролся с прыщами, больше года назад вычитал в этой ветке несколько средств борьбы с прыщами, один из них - солярий, попробовал - помогло. Начал баловаться солярием, в итоге за год появились новые родинки(около 10-15 штук, размером в 2-3мм, некоторые старые выросли на 1-2мм). В этот НГ колол курс ГР по 5ед на 4месяца.
    Сейчас снова на курсе ГР(5ед) и скоро на фарму сесть планирую.
    Насколько вероятно увеличение родинок от ГР и было ли у кого такое? Пытаюсь понять, причина кроется только в солярии или в ГР тоже.

25. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. причина кроется и в том и в другом. родинки появляются из-за действия меланина, а он вырабатывается в основном под воздействием ультрафиолета (солнечные лучи, солярий). вот и растут они. гормон роста может вызвать увеличение родинок и их количества, и, что еще хуже, он может вызвать их превращение в меланому, то есть рак кожи. так что поаккуратнее с ним. насколько вероятно их появление - никто не скажет, все индивидуально и зависит от кучи факторов: дозировки ГР и реакции организма на него, уровня выработки меланинстимулирующих гормонов гипофиза, факторов окружающей среды, возраста (в период полового созревания и еще нестабильного гормонального фона риск появления родинок значительно выше, чем уже зрелом возрасте) и т.д. Судя по всему у тебя склонность повышенная. Если сидишь на курсе гормона роста, однозначно избегай ультрафиолетового излучения, оно является одним из основных факторов роста, а сочетанием гормон роста + солярий вероятность их появления ты вообще в разы увеличишь.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  26. sashan

Привет! Разные тестовые системы, разные нормы.
    Они в разных странах делаются.

27. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Привет. Сколько по длительности мост? ХГЧ на мосту присутствует?

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем утра!
    Энантат от GD. Там какая-то эксклюзивная партия была... Звонил человеку, сказал, что заберу остатки...)))
    Мост планировался шесть недель (ну примерно столько и будет). ХГЧ был с первой недели пять уколов по 1000ед каждые 4 дня. Швейцарский хориомон.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Понятно. У меня аналогично.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Garik_71

Garik_71 Новичок

Добрый день , Подскажите пожалуйста как правильно выйти из первого курса ( мой доктор уехал ) , с мая месяца пропик 50 мг в день , с июня болд 800 в неделю , побочек никаких нет , только яйца подсохли немного , мне 43 года . И вообще стоит ли отказываться от тесто ?