Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Спасибо. Уже хоть что то. Утвердился что в месте их кушать не буду. А после инъекционного метана ПКТ обсалютно такоеже или есть коректировки?

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

инъекционный метан и стан так же бьют по печени!

не трахай голову, выбери тот же проп и нанф. отличный препы для новичка.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gadge

Gadge Бывалый

За-то дозировки можно меньше фигачить. Ну не суть, это уже обсуждалось ранее... пусть сам найдет и сделает выбор. Лично я оралки больше жрать не буду если есть альтернатива. ПКТ такое же. А про курс все равно все потрут, хотя совет по-моему дельный )

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

СMD считается хорошей конторой. Инвитро последние пару лет тоже. Про негатив в отношении обеих компаний чаще всего читаешь от виртуалов в интернете, в жизни ни от каких очно знакомых жалоб не было никогда. Если у тебя обычные типовые анализы. Есть очень специальные, но они в специализированных заведениях и сдаются.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Доброго времени суток! sashan подскажи пожалуйста, сдал анализы перед курсом все ли нормально в них , мб какие то рекомендации ? И по Гспг не нравится результат близок к минимальном референтному значению или ничего страшного в нем ?

ГСПГ 13.6 нмоль/л 10.0 - 55.0 нмоль/л

Исследование Результат Референсные значения
    ФСГ 3.84 мЕд/мл 1.5 - 12.4 мЕд/мл
    ЛГ 6.32 мЕд/мл 1.7 - 8.6 мЕд/мл
    Эстрадиол 129.0 пмоль/л 28.0 - 156.0 пмоль/л
    Прогестерон 1.42 нмоль/л 0.7 - 4.3 нмоль/л
    Тестостерон 20.50 нмоль/л 11.4 - 27.9 нмоль/л
    Пролактин 189.3 мЕд/л 86 - 324 мЕд/л

Ах да забыл, анализы были сданы на след день после тренировки, 22 года

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    А почему без оралок? Пугает перспектива двузначных трансфераз и необходимости покупки копеечного холосаса в аптеке? Два основных недостатка оралок: их нельзя принимать дольше 8 недель и нельзя замиксовать в компот с пивом или коньяком (иногда душа просит).

Кроме того, если исключить таблетуру, из коротких анаболиков в пару к тестостерону остаются только прогестины нандролон фенил и тренболон ацетат... Ну их нах, уж лучше таблеток покушать.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Gadge

Gadge Бывалый

Я не сказал совсем без оралок, а только в тех случаях когда есть инъекционная альтернатива =) Ну тут пусть каждый сам решает. На мой взгляд моей печенке и так тяжело живется весьма, пусть даже разница в нагрузке на печень и не очень существенная всеже мне хотелось бы ее минимизировать по максимуму =)

8. Wallkort

Wallkort Новичок

Всем привет! 6 недель кушал стан, на ПКТ использовал фарестон (30мг*20,15мг*10), трибулус и витамины. Сейчас сдал анализы и судя по всему дела у меня не очень:
    ФСГ 1.48 мМЕ/л (0.8-13)
    ЛГ 3.4 мМЕ/л (1.5-9)
    Тест 4.2 нг/мл (2.8-15)
    Эстрадиол 43.5 (7.6-39)
    Пролактин 145.1 мМе/л (53-360)

Был бы очень благодарен за совет по дальнейшим действиям.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё тебе правильно написали- курс совсем беда для печени.
    Эти схемы используют в ТА часто, но там пацаны и без химии круглый год под 100 весят, и тягают такое, что нам и не снилось. Организмы всё стерпят.
    Не бойся уколов.
    А принимать Анастрозол или нет- нужно смотреть по анализу на Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Привет!
    Анастрозол поешь 10 дней по 0,5 мг в сутки.
    Нормально всё.

11. sashan

Привет!
    У тебя просто ограничение по лаборатории такое- 55 нмоль/л.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Спасибо. Все четко и ясно без лишнего срача. Завтра сдаю анализы АЛТ АСТ ЩФ Пролактин Эстрадиол Тестостерон ЛГ ФСГ Как думаете этого достаточно будет для того что бы определить можно курсить или нет? Или стоит еще что то добавить или убрать?

13. Wallkort

Wallkort Новичок

Большое спасибо за помощь!

14. sashan

Сахар в крови сдай и ТТГ, Т3,Т4.

15. Сашан пожалуйста не проходи мимо)

16. DronMinsk

DronMinsk Новичок

Sashan подскажи пожалуйста какие надо анализы сдать, хочу попробовать курс туринабола соло. Заранее спасибо

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Глаза двумя постами выше поднимите и запишите, все кроме анализов щитовидной!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

читай с поста номер 80143

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот смотри - люди спокойно планируют курс туринабол соло. Мне вот интересно - тебе то кто в уши напел, что результат туринабола соло - только подъем силовых? Туринабол не ароматизируется (если настоящий) - воды с него минимум, гино можно не опасаться, мясо немного, но оно достаточно качественное. Количество зависит от питания, отдыха и тренинга. Как построишь режим питания-отдыха-тренировок, так и будет. А метан - это специфичный препарат, для решения некоторых задач (как и станазалол, кстати).

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Никогда не понимал, когда говорили, что какой то препарат растит силу, а другой массу

• Нравится! Нравится! x 9
  21. budlighter

budlighter Пионер химег

Это на уровне:
    -проп с нанф на рельеф и качество
    -дека с сустом/энкой на массу

• Нравится! Нравится! x 9
  22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мой дружище (хардгейнер!) на турике соло набрал 7 кг приличного качества (первый курс) . И ещё прибавил за год после курса. Вот что значит грамотно построенная система тренировок, режима и подводки к первому курсу.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем добрый вечер! Привет, Сашан!
    Буду очень признателен за помощь. Напомню свою ситуацию:
    Далее Сашан посоветовал сдать анализы.
    Результат во вложении. Фарестон принимаю 5 дней. Тесто, как я понимаю, поднялось от него. Но эстрадиол меня можно сказать напугал. Есть в наличии пол пачки Аромазина, готов стартовать в любой момент, если что.
    При этом чувствую себя прекрасно. Кроме некоторых вышеупомянутых проблем.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• 144443.jpg
      144443.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      85
  24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Станозолол препарат в большей степени для тех, кто соревнуется. И уж явно ни к чему его ставить на первый курс. Если тебе так не нравится туринабол, то сделай курс метан соло 30 мг на 6-7 недель. Тебе этого будет более чем достаточно, поверь. Я тоже эктоморф и в своё время 8,5 кг набрал с такого курса и воды почти не было.

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребят, у кого-то есть купероз на носу?

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

После всего что ты здесь писал, я боюсь даже представить, как ты выглядишь :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

не понимаю о чем ты) Выгляжу нормально, особенно сейчас.Акне вообще нет.
    Просто по наследству немного на крыльях нос есть купероз, я вообще не знал до сегодня что это такое, и что у меня есть)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. budlighter

budlighter Пионер химег

Ты в своих заграницах совсем про грамматику забыл

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:xdnew:не, у меня только на крыльях носа немного, и все) Кожа белая, white power

30. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

Ребят турик как лучше под язык или просто пить везде по разному пишут , подскажите плиз ?