Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

Травмы нет как таковой, просто всякие бяки типа сколиоза, остеохондроза и т.д.

2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Боль есть? Иначе бы вы здесь не писали. Значит есть вероятность повреждений. Для начала нужна диагностика. Мрт (можно КТ это дешевле). Грамотный костоправ.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Bizadon

Bizadon Бывалый

делал рентген, болей нет, все нормально, могу спокойно приседать, но понимаю, что при таком позвоночнике с нагрузками на спину может все усугубиться со временем. Грыж я не очень хочу

4. Nikita D

Nikita D Бывалый

Раз болей нет, что так паникуешь ? Приседай без фанатизма. Рентген мало что покажет, у самого проблемы с поясницей, только МРТ выявило проблему.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bizadon

Bizadon Бывалый

Без фанатизма боюсь не могу)))

Вот я выкладывал тут давно:

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Боли дело времени. Всё к этому идёт. Они научат работать без фанатизма. Я бы пока исключил осевую нагрузку и занялся диагностикой и восстановлением.

7. Bizadon

Bizadon Бывалый

Йога пойдет?:) Мне на самом деле были интересны какие упражнения на ноги без нагрузки на спину есть, кроме тех, что я привел...

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Даже те упражнения что ты привёл дают нагрузку на поясничный отдел, если веса серьёзные. Те упражнения которые не имеют осевой нагрузки будут меньше нагружать : жимы сидя .... Пробуй фронтальный присед в Смитте - смещает ось нагрузки .

• Нравится! Нравится! x 8
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Надо нормализовать поясничный лордоз, он у тебя выпрямлен.
    Убрать упражнения на пресс и заднюю поверхность бедра, закачивать переднюю (особенно верх) и подвздошные.
    Растягиваться после тренировки, ну и симметричные нагрузки по всем плоскостями пока что без осевых.
    Контролировать состояние осанки по опто-диагностике или рентгену. Желательно найти хорошего костоправа.
    Как приведёшь спину в порядок, скорее всего можно будет вернуться к осевым. Если псевдоретроспонделистез действительно псевдо))
    Кстати грыжи у тебя уже есть:trollface:
    По поводу артроза ничего не могу сказать, они даже степень не определили. А в общем -это проблема посерьёзнее грыж, я бы дообследовался.
    В жиме сидя осевая нагрузка жёстче, чем стоя:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Bizadon

Bizadon Бывалый

То есть на пресс совсем ничего не делать?
    Грыжа там вроде какая то шморля чтоли, она тоже плохая?
    Дообследование это имеется в виду мрт?

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Жимы ногами я имел ввиду )

• Нравится! Нравится! x 7
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На пресс -ноги поднимать либо лёжа на лавке либо в висе, с упором в локти.
    А бывают хорошие грыжи?
    Да.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Bacsan

Bacsan Бывалый

Киньте пожалуйста ссылку на статью или пост, где разжевывается почему на мосту нельзя кломид жрать.
    Товарищ просит доказательства, а я прям по полочкам ему разложить не могу.

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

Блин, короче как то печально все( Долбаный лифтинг все это

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Займись спиной, пока не поздно.

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не имеет смысла так как на мосте с ААС всё равно функция гипофиза угнетена и никакой антиэстроген её не расшевелит.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. firetester

firetester Бывалый

Спасибо за ответ. А как узнать сколько примерно должно быть теста в анализе при заявленных дозировках препов?

Саш, посмотри, пожалуйста, мой пост . Ты тоже считаешь что тестостерона в анализе мало для моего курса?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Для такого уровня ароматизации, неплохо. Проп не очень. Но бывает и хуже.

19. firetester

firetester Бывалый

Это - мне? )

• Нравится! Нравится! x 1
  20. DronMinsk

DronMinsk Новичок

Подскажите у кого можно купить Фарестон в Минске, в аптеках нету, у торговцев знакомых тоже нету.

21. Nikita D

Nikita D Бывалый

Одна дозировка на разных людях работает по разному, все индивидуально. Результат анализа так же может зависеть от того, когда и как сдавался ( время после укола, натощак и т.д). Вот если, что мои анализы https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3745#post-1251807

22. firetester

firetester Бывалый

Я не знаю насколько корректно такое сравнение, но твое тесто выросло в 14 раз относительно медианы нормы(в твоих анализах, грубо, 6.0), а мое тесто в 2,7 раза... Пичалька... Спасибо за инфу!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Спасибо!!!

24. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

САШАН будь добр ответь!!!
    1-й курс метан+станазалол на 6 недель по 40мг того и другово каждый день на ПКТ кломид 3*100 15*50 15*25 ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Стоит ли сразу включить в курс Анастрозол с 4-ой недели по 0,25 через день до конца курса. а по окончанию соответственно перейти на кломид или же подключать его только по результатам анализов за 2-ве недели до конца курса? Заранее благодарен!

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем добрый день! Сижу, читаю не встревая (ибо не с чего, у меня то все хорошо). Но тут не удержался:
    Вот вопрос - вот кто тебе такой курс посоветовал? Да еще в таких дозировках? Суммарно? Две оралки?
    Кломид на курсе НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. Ветку почитай. Денег накопи. Попроси платную консультацию у знающих людей. Не слушай долбоебов в зале. ВЕТКУ ПОЧИТАЙ! С НАЧАЛА!

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Про кломид я знаю. Переходить с анастрозола на кломид, я имел ввиду по окончанию курса! Две оралки? Все так гудят. а конкретики ноль. Читал что нормальная печень потянет нагрузку и в три раза больше!!! Если две оралки так критично. возможно ли их использовать поочередно 4 нед метан по 40мг. следом сразу 4 нед. станозолол по 40мг. итого курс 8 нед.? И опять же остается вопрос по анастрозолу во время приема метана? Только не надо меня посылать на ветку (онлайн курс) Там только бы по обсерать всем и все. а эта ветка наверное единственная ветка где я встретит более или менее серьезных и адекватных людей! Надеюсь на конкретику в ваших ответах. Завтра пойду сдавать анализы перед началом курса!

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

В этой ветке курсы не планируют вообще-то. И если Сашан потрет - будет прав на все сто. Но скажу, если уж так. Хочешь непременно оралку соло - пусть будет хотя бы туринабол недель шесть. Соло. ПКТ по легкому курсу. Все.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Gadge

Gadge Бывалый

Да возможно и потянет, некоторые и бухают каждый день и все хорошо у них. А потом она у тебя загнется в какой-то момент от безобидного лекарства или просто жирной пищи. И казалось бы, причем тут курс.... А может и сразу не потянет - тут не угадать. Нафига оно тебе надо? Я оксандролон 7 недель жрал и то ее почувствовал немного, хотя по анализам потом оказалось, что все нормально. Просто на диетке посидел не очень жесткой около месяца и все совсем стало хорошо. Но у тебя их две (оралки, про печень не знаю) да еще препараты более токсичные чем оксана. Так что подумай 10 раз. Жопа она быстрей заживет чем печень.

29. d3m3

d3m3 Новичок

Ребят, москвичам вопрос: в CMD лабах не пиздят про анализы? нет такого негатива например как про Инвитро?

30. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Как обычно в уши нассали и все. По факту ничего! Нах мне турик я эктоморф, я с него максимум что поимею так рост силовых, но не как не мясо... А по поводу других веток: так там писюны нестоячии сидят, которые один-два курса АС похавали. а теперь грудь в перед и советы на лево не право (как правильно вы подметили долбаебы из зала) А спрашиваю их про Анастрозол так они плечами пожемают мол что это! Ладно сдесь курсы не составляют. Я его уже составил. Мой курс такой: 4 нед данабол по 40мг 4 нед. станозолол по 40 мг ПКТ кломид 3*100 15*50 15*25 ВОПРОС: Анастрозол во время метана принемать (тоесть вкл. сразу в курс с 14 по 28 день 0,25 через день) или сделать анализы и только от них отталкиваться??? Заметьте мой вопрос так сказать про часть курсовой терапии предотвращении гино. А то мне тут один из советчиков сегодня на ветке (метан соло) заявил что при метене гино вообще не лезет, а только при тестостерон больше 500мг в неделю.