Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mini niki

mini niki Бывалый

Там было обследование, не знаю как и какой результат, как узнаю напишу.
    Я ЛГ когда увидел удивился. Не стоит ли МРТ сделать, не похоже на опухоль в гипофизе?

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

похоже на поликистоз или эндометриоз яичников или синдром истощения , если там более менее нормально - то почки смотреть , ну и совсем неприятное - гипофиз. Или всё таки она что-то делала или принимала и так себе навернула гормоналку .
    Молоденькая совсем (

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Сашан, спасай!! 23 года, был курс пропик+стан, пропа 100мг через день, станазы 40мг в день, курс 8 недель, на пкт тамоксифен по 20мг ежедневно в течение 2-х недель+кленбутерол по 80мкг каждый день+кетотифен 1мг. Прошло с момента окончания пкт 1 месяц, вот анализы, что делать?

Вложения:

4. urri

Вешаться !!! на ПКТ клен жрать - охренительно придумано .
    Начинай ПКТ заново на кломифене , ты ни фига не восстановился .

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Dianabol

Dianabol В бане

Юрий , можете объяснить что именно у "Xaphan_667" в анализах не так , что показывает его неполное восстановление ? Пролактин ? (интересуюсь в учебных целях:) )

6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ЛГ низкий, тестостерон такой что врачи посадили б на ГЗТ :xdnew:, такой высоковатый пролактин мешает восстановлению.
    P.S Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

тестостерно у него уже не катастрофический если что, на гзт садят если меньше 11

• Нравится! Нравится! x 2
  8. urri

Низкий ФСГ, ГСПГ и тестостерон для его возраста . Про кортизол и пролактин это отдельный разговор .

• Нравится! Нравится! x 9
  9. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Врач врачу рознь:) не айс, тест и всё.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гонадотропины херовые у него.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!
    Многоповторка со средними весами?

12. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Всем доброе утро!

Саш, посмею напомнить про свое сообщение от 19.08.2014, ты его видимо пропустил, а из-за соревнований мне некогда было напомнить.

"Прошло уже чуть более 40 дней с моего последнего вопроса обществу и Саше. Напоминаю, после тяжелых курсов фарестон меня не взял. Начало тут, про то, что фарестон не фейк , рекомендации Саши. Кломид потихонечку восстанавливает, в чем я, собссно, не сомневался.
    Ответы на возможные вопросы: 1) кломд аптечный 2) чуть более 40 дней, потому что купил с запасом и не было возможности сдаться раньше 3) тренировки: тяжелая база + иногда велик. 4) Питание вполне себе обычное: каши утром, мясо-овощи, творог, из спортпита только ZMA+Tribulus. После тренировки могу чуть закинуть прота. 5) Пролактина ждать 4 дня, что-то в Гемотесте его долго делают :( UPD: скрин с пролактином ниже.

Вопрос Саше: могу ли я продолжить прием кломида еще на 30 дней, мне не очень нравится значение ФСГ. Можно ли и нужно ли еще что добавить?
    Посмотреть вложение 53869

Всем спасибо за внимание, Саше отдельное спасибо за постоянные наставления и поправки."

analyze.png

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

и все-таки, клен относится к антикатаболикам или это полная чушь? я читал статьи и прочее про клен и видос смотрел, интересует мнение ветки

14. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

В общем-то да. По идее после курса держится миофибилярная гипертрофия и то некий % уйдет обязательной.Миофибилярка это работа с весами 80-95% от ПМ от 1 до 5 повторения в подходе.В теме не раз это обсуждали.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Антикатаболические свойства у клена начинают проявляться при дозах, смертельных для человека. Может и есть уникумы, которые выживают при тех дозировках.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Ерунда полная.Важна суть вопроса,в организме постоянно происходят процессы анаболизма/катаболизма.Без катаболизма нет анаболизма.

17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Павел Зенюк и Александр совместно потрудились и вышло видео про клён, очень понятно и доступно.

Всем доброго понедельника!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Analyze_22aug_2014.jpg Всем привет! Закончил 3-х месячный курс. 1 месяц - тестпроп+маст по 100 чд. Следующие два месяца тренА+тестпроп+маст по 100 чд. После последнего укола тренаА - прошла неделя перед сдачей крови. Крайнюю неделю ставил проп соло, чтобы проверить его "рабочесть" и сдал анализ через 12 часов после инъекции.

Подскажите пожалуйста. Начинаю, вернее уже начал, ПКТ по тяжелой схеме + кабер 0,25 в неделю. Нужно ли сбивать эстрадиол? ps. Вечером перед сдачей анализов был секс, но без эякуляции) Могло это перекосить анализы? Заранее благодарен. Извиняюсь если по тексту пурга вышла)

19. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет!
    Ой, я б не стал так категорично утверждать. В посте #79223 я писал про парня 24 года с тестом 9,4 нмоль/л и по мнению двух врачей у него все абсолютно нормально, ведь тест в референтах =))

20. urri

Он такой же антикатаболик , как я испанский лётчик ))))
    :yes:
    Утро доброе всем !)

• Нравится! Нравится! x 20
  21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем утра доброго!!!
    Рано ты начал ПКТ, неделю точно стоит подождать. Эстрадиол стоит снизить. С кабером правильно решил (его можно и почаще).

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

красаффчик, присунул на полшиши по японски :boss:

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Анонс. Сижу на мосту -т.э. 250/нед. Конец 3-й недели. Не слил ни грамма. Щаслиф.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Mike___

Mike___ Новичок

Привет всем, прошло 3 месяца с последнего курса
    Сдал анализы
    Пролактин 561,51 мМЕ/мл норма 70-600
    Тестостерон 11,2 нмоль/л норма 9-38
    Эстрадиол 29,3 пг/мл норма 10-56

Ща в холодильнике лежит курс
    Тестостерон энантат 500 в неделю
    Тренболон энантат 200 в неделю
    Турик 30-40 мг в день

Стоит ли начинать курсить или попробовать сбить пролактин? Анастразол-тева аптечный на курсе пить, или нет?
    Спасибо )

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а чо они у тебя в холодильнике делают? у них темпер. хранения до 25С

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Mike___

Mike___ Новичок

Ну там вместе с гонадкой все лежит, и брал пробовать пептиды tb-500 все там же. Удобно когда все в одном месте.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Привет.
    Тест низкий. Я бы каберголина(0,25 в нед.) с кломидом(50мг к.д.) погрыз недельки три.
    И лг, фсг бы сдал, вдруг высокие.

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

:clown:Всем чмоки в этом чате :trollface:, коллеги у меня тут друг "курсанул прикольно":trollface: Курс 12 недель, первые две недели Тест проп по 100 через день, Прима 400 в неделю и Стан жидкий по 100 каждый день, остальные 10 недель Прима по 400 и стан по 100 каждый день. На ПКТ еле заставил его пузырек Клостил Бегита сожрать, по 50 мг каждый день на 4 недели.
    Теперь вопрос, курс закончился в мае, анализы он сдал в субботу. Что делать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      172,2 КБ
      Просмотров:
      195
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Член оторвать, что б не плодился. )))
    Кабер по схеме + клом на 6 нед
    Всем, не кашлять!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

"Хочешь жарких поцелуев? Хочешь вслух рассказов длинных?" (с) )))
    Анализы у него как у обычного человека рано закончившего ПКТ.
    Ему бы дальше продолжить и еще месяц по 50 пожрать.
    И каберголина добавить по 0,25 раз в 4 дня, на тот же месяц. (хотя первые 2 раза я бы съел по 0,5)

• Нравится! Нравится! x 14