Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Blind Prophet

Blind Prophet Persona Grata

Спасибо,после курса отпишусь)))

2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Есть такое... и еще заметил по жизни за собой - быстро изучаю и понимаю новое.Так сказать "вхожу в тему" очень быстро. В детстве играл на фортепиано, ничего не учил - за месяц все изучивал и понимал.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. moff

moff Гость

Что-то достали в последнее время панические атаки... вроде больше месяца отдыхал, вообще не тренировался.
    А вот как за руль садиться, так и начинается... или куда то надо выйти - паника, внутри все сжимается.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Deleted

Deleted deleted

ТЫ еще меня в жизни не видел, знакомые по залу говорят, что них паника начинается, когда они видят мой испепеляющей взгляд, приезжай я тебя сразу вылечу:trollface:.

Если серьезно попробуй бабские приемы - горячие ванны с эфирными маслами, только сходи к аромотерапевту сначала.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ноги бреешь? )))
    Всем ку!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

И скорей всего ты не умеешь отпускать мысли, или говоря другими словами - разгружать голову. Ты постоянно думаешь обо всём сразу, о каждой мелочи, не отпуская ни один момент....Это всё накапливается, и начинает тебя раздражать....Только не спрашивай от куда я это знаю....:xdnew:...Кстати, у меня красный диплом по классу фортепиано...второй инструмент аккордеон. Чуть в консерваторию не загремел, вовремя отцу объяснил, что хочу стать лётчиком...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. graben

graben Бывалый

Подсознание всегда работает, просто информация не доходит жо сознания. А сны снятся всем в фазе быстрого сна, даже если мы их не помним. Я как-то смотрел один сериал долго, так мне потом неделю снились сюжеты, в которых я принимаю участия. У меня был телекинез и я бродил по своему городу и рушил здания.

8. Deleted

Deleted deleted

подстригаю:trollface: я от природы Йети, потому мне как-то не удобно, когда народ с криками выбегает "Помогите ша сожрут":opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 16
  9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну ты ведь знаеш эти рефы... по одним рефам ты смертельно болен, по вторым идеально здоров... пускай указывают, что хотят, мы то знаем, что до 3х сотен мме/л - это нормальный пролактин. касательно нг/мл - эт я в уме перевожу - так привычней. если че - "наш реф" в нг/мл - до 15 :) У меня одна из лаб дает реф по эстро в 70пг/мл... по нормальному это почти двухкратное превышение "наших, человеческих норм" - не буду же я им верить?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пару-тройку недель.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да, всё верно говоришь) так и есть)
    Та я буду с сентября заниматься с психотерапевтом, да и все) чтобы не заебыватся на этой мелочи

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты читал Любера ??? Для чего он всё это говорит ???

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Он не писал, что "надо", он писал что можно. :))
    Можешь добавить, не повредит. Это ж Аюрведа.

14. urri

Химколин на член намажь и вокруг и будет тебе дуга ))))
    Это всё общеукрепляющие и тонизирующие средства на травках, как и трибулус и мака и прочее .Есть возможность добавляй , но + 100500 тебе к эффекту не даст )

• Нравится! Нравится! x 19
  15. sashan

Слушай, ну мы это всё уже давно обсудили.
    Не открытие.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Сейчас новая мода - сайты симптомов/болезней. Вводишь симптомы, тебе выдают возможные болезни, у меня так товарищ рак матки чуть не получил х_Х А вообще не зря говорят, что студенты первых курсов мед.академии заболевают всем, начиная от чумы и заканчивая Эболой :) Так же начитаются симптомов/болезней, а опыта-то ещё нет)

С тех пор, как меня чуть не избил и не обосцал психолог, меня стало коробить от термина подсознание :trollface: Правильно говорить безсонательное.
    p.s.я не вуиобываюсЪ, просто у меня травма психики связана с этим термином

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  17. ProRock

ProRock Новичок

Всем привет! На работе недавно был медосмотр, есть вот такие результаты. Что можно сказать по этим показателям, понимаю, что список далеко не полный, но все же? И, да, сдавал не натощак. 22082014598.jpg

18. Gerich

Gerich Бывалый

Всем добрый день!
    Тебе же русским языком написали профпригоден :trollface:
    Зачем кушал перед сдачей анализов? Хотел запороть их и откосить от чего-то? Не поможет. Сам видишь, глюкоза как у диабетика, а врачи патологий не нашли :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Джигурда

Джигурда Новичок

Народ, всем добрый вечер, может кто сталкивался с такой фигней? Пью метан соло, 30 мг день. С первого же дня очень сильно увеличилось потоотделение, в итоге на 5 день вечером просто сидел, с меня лил пот в течении 10-15 минут, после началось головокружение, мандраж, не восприятие реальности, тряслись руки и жестоко забилось сердце, вышел подышал воздухом, вроде отпустило. Что делать? Завершить курс? Идти в больничку или что-то протпить нужно?
    P.S.
    Произошло сегодня. час назад

20. ProRock

ProRock Новичок

Кушал, потому что осмотр был днем, а целый день не есть это не реально. Так это нормально такой сахар или нет, с учетом этих нюансов?

21. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Привет всем! Привет, Сашан!
    Подскажите, пожалуйста, при приеме Фарестона по 60мг в день может ли наблюдаться вялая эрекция? Или это просто мои загоны?
    Борюсь с признаками гино, пару дней назад задавал тут вопрос и после рекомендации начал принимать Фарестон по новой. Прошлый прием закончил месяц назад (было тоже по 60мг, 2 месяца). В прошлый раз ощущения по части либидо были примерно схожие, что и сейчас. Кажется, что и ночная/утренняя эрекция отсутствует. В общем-то, это и был один из основных факторов, почему я за первый курс не долечил гино и слишком рано отменил препарат. После полной отмены все буквально на глазах за неделю восстановилось.
    В этот месяц перерыва было все отлично. А теперь буквально 3 дня принимаю - желание есть, а эрекция слабая и чуть что, сразу пропадающая.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Это нормально ты ж Джигурда:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. geksogonal

geksogonal Гость

Не знаю как там на деках и тренах, но на тесте, если чувствуешь, что льет - можно и без анализов начинать прием анастрозола. Если продолжает лить, то дозу увеличить, если либидо начинает падать, то чуть уменьшить. Просто бегать постоянно анализы сдавать, можно запариться

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Destram

Destram Новичок

Всем привет, сорян, что немного не по теме, хотелось узнать. На днях в Украине вышел закон о том, что теперь посылки на почте будут проверяться непосредственно перед их отправлением. Кто-нить брал на днях фарму и как ?

25. urri

Ну , нихрена себе )))) передовая диагностика !

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мы в ветке курс-онлайн и прочих уже давно всех отправляем к астрологам/гадалкам, нафиг эти анализы крови, не информативно. Вот то ли дело Зульфия Ибрагимовна, даешь ей рассмотреть твою булку с тестом и яйца без теста, она тебе все распишет, и когда ХГЧ ставить, и сколько ИА ИП жрать, огонь кароч :trollface: И стоит всего 500р всё удовольствие. А уж если ещё тыщу доплатишь, так она тебе курс по картам ТАРО составит и ПКТ по звёздам

• Нравится! Нравится! x 14
  27. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Хорошо разрекламировал. А номерок можно? :xdnew:
    P.S Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Привет!
    Вообще с Фарестоном такие явления крайне редки, это не Тамоксифен.
    Но бывают.
    Сдай анализы сейчас на Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

29. sashan

Привет!
    Это касается только национальной почты, "Укрпошта".
    Ты же по Новой всё получаешь, не парься.
    И это не тема всё же для этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Destram

Destram Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1