Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

:- -:Можешь и не поспать, потом поесть перед анализами плотненико , аспаргинкой закусить, ну и передернуть вдруг аспаргинка фейк:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

может хватит тут битву экстрасенсов устраивать.
    выкладывай анализы если есть.
    тестостерон/эстро/пролактин. и все равно иди к проктологу кровь и запоры это признаки геморроя.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Thorbjern

@sashan нам нужен живительный костер инквизиции...

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Farang84

Farang84 Бывалый

Господа, подскажите все таки по моим анализам. А то очень титьки чешуться))))

5. Thorbjern

анастразол 0.5мг ч/д до конца курса

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Farang84

Farang84 Бывалый

Спасибо!!! Анастрозол придет через 3-4 дня, можно столько ждать? Или лучше в аптеке сегодня купить ?

7. Thorbjern

за 4 дня ничего критичного не случится, но если будет таки приступ паники, в аптеке можно купить анастразол-каби он дешевле раз в 10.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сергей, ане много ли будет кабера??? Я склоняюсь на раз в неделю по 0,25мг. ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Xuli

Xuli Бывалый

Уважаемые поглотители бадов и начинающие дмаисты, ни у кого с дмае глаза не чесались? Тож начал пить с месяц, по 400-600 как зачерпну. Со снами было похожее недели полторы, сейчас все проще, видимо привык, хотя может из за того что иногда пропускаю, вечером вспоминаю но не пью т.к. боюсь бессонницы, вечером его не рекомендуют принимать. Вот аллергия на глаза достает, то терпимо, то шары до красна натираю :hmm: (качество фармацевтическое, анализ партии: чистота 99.45% содержание самого диметилэтаноламина 37.15% РН 3.3) не ужели ни какие ноотропы нельзя, от фенотропила и пирацетама башка трещит сразу! Что за несправедливость? Буду помирать тупым и в морщинах:trollface:

10. aid

aid Бывалый

провирон - это АНДРОГЕН. На ПКТ мы пытаемся восстановить организм от воздействия андрогенов.

если поймал висяк на ПКТ - жди окончания ПКТ и восстановления гормонов, с висяком потом разберешься.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Похоже на Осознанные Сны :)
    Лучше с ними аккуратнее.

12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Господа, а каких это пор мы начали советовать кабер при двухста с копейками мме/л? фу-фу-фу... хороший там пролактин.

C кем не поздоровался - всем здрасте.

13. Xuli

Xuli Бывалый

Я вот своим пытливым умишком задумался вот над чем, если на дмае, перед сном предварительно накурится и выпить крепкого снотворного, крышу не снесет от реальности во сне?
    Война измена ужасы, демоны руки и ноги грызут,а проснуться мля не можешь!:trollface: Мечешься по кровати в поту холодном:palevo:орешь в ночи благим матом, выпустите меня отсюда, цуки позорные:opasnoste:

14. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Еще на все это дело добавить хорошенько спиртного, быть простуженным с температурой и получится полный атас.
    А вообще я прекрасно знаком с тем чувством когда пытаешься проснуться, но никак не можешь, а происходит во сне полный ад.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ребята, я вот вам порой так завидую...
    Многие так хорошо знают и чувствуют свой организм. Что от чего повышается, от чего живот хуево работает, от чего аллергия, всего и не перечислишь.
    Я вот нихуя не понимаю, что со мной происходит. У меня 2 режима: "заебись" и "хуево". Причем чем больше заморачиваешься на собственном оздоровлении, тем второй режим сильнее преобладает над первым. Мне кажется бОльшая часть из того, что я "чувствую", по факту идет от того, что я знаю как должно быть и изо всех сил пытаюсь уловить эти ощущения. На тренях тоже самое. Нихуя мне не понятно как это чувствовать в какой части амплитуды работать, сколько повторений лучше сделать и сколько отдохнуть. Вот там так же 2 режима. И как сделать что бы всегда было заебись я не знаю. Грустно как-то...

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Thorbjern

меньше знаешь крепче спишь...

• Нравится! Нравится! x 10
  17. r0n1n

r0n1n Persona Grata

проблема в том, что я знаю, что хуево, а от чего не знаю :)
    так что спать крепче не получается.

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Страдаю таким же синдромом мнительного больного))
    Это все от стремления быть лучше.
    Я вот порой сижу, и задаю себе вопрос - а что меня беспокоит? И блять, я немогу дать ответ на этот вопрос себе!
    Вся эта хуйня, эти мысли и т.д. - все это большой головы, от знаний.У меня так.

Поэтому здесь реально подходит на 100% цитата ниже - меньше знаешь крепче спишь)

19. Thorbjern

у меня есть метод, как не дать себе нормально заснуть даже если очень хочется, даже если ты под магнием, даже если мелатонин выпил, и даже один раз дурь не помогла...
    Суть метода, берем телефон и гуглим "от чего болит ..." где ... ставим по вкусу.
    И читаем... и усердно потом ищем симптомы... Короче КТО_ОН меня понимает.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вообще сны, это очень интересный момент. Говорят, что во сне включается подсознание, не зависимо то нашего желания. Я вот отбиваюсь ко сну сразу, просто ложусь и моментально засыпаю. Много раз задумывался, почему мне не снятся сны, просто засыпаю, как проваливаюсь. Ночью открываю глаза, и понимаю, что то, о чём я ломал пол дня голову, и не мог понять как решить проблему, просто решено....Я открываю глаза и понимаю, что просто знаю ответ на свой вопрос, абсолютно не помня и не понимая всего процесса. Так было очень много раз, реально очень. Даже было, что я впопыхах вскакивал и бежал на кухню за ручкой и листком, что бы не упустить мысли. Утром ехал и делал всё, как написал на бумаге....к обеду всё решалось положительно. Если бы это было несколько раз, то я бы не сильно обратил бы на это внимание, но это происходит постоянно. Получается, что сны постоянно присутствуют, только моё сознание их не помнит, а подсознание, работает всю ночь и продолжает решать мои дневные вопросы, потом что то меня пробуждает и заставляет всё запоминать. Но вот нормальных, человеческих снов....увы не вижу, или не помню вообще, просто пробуждаюсь сразу в рабочем состоянии, сразу встаю без всяких валяний. Мистика какая то )) Ни чЁ ни курю.... :xdnew: таблеток из "жёлтого чемоданчика" не пью....:xdnew: Но иногда мурашки бегут по телу от происходящего. Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 23
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да.
    Я вообще в серьез русскую литературу, особенно то, что пишут в инете - не воспринимаю, но на себе знаю, НАСКОЛЬКО сильно оно давит на мозг. Рассказываю подробней:

Пока я был еще глупым, читал википедию и прочие русские сайты, где описаны болячки.
    И там все насколько "ужесточено", что люди пугаются и уже болеют от нервов больше, как я.

Примеры:заболел живот - пиздец тебе, язва.заболела голова - рак. Гастрит - предраковое состояние, выдавил прыщик - инфекция, сепсис, Смерть. Простуда - не пьешь таблетки - менингит, осложнения, смерть. повышены аминотрасферазы - цирроз, рак печени, гепатит С.

Этот список можно продолжать сколько угодно. Все очень преувеличено, насколько бредово перекручено, что по двум каким-то симптомам ты уже полумертвый.

22. Thorbjern

все очень просто, все эти сайты набиты инфой от консультантов платных клиник, а мы то знаем как работают консультанты))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Наверно ты творческий человек. И как у любого творческого человека, у тебя развито подсознание. Сознание воспринимает информацию, а подсознание начинает её раскручивать и включает защитную реакцию, утрируя прочитанное. От туда и постоянное без причинное беспокойство, которое сознание не может объяснить. Примерно наверно так.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

ХГЧ не нужен.
    Анастрозол- 0,5 мг через день до конца курса.

25. sashan

У тебя до бана осталось ещё одно тролль-сообщение.
    Жду.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Саш, там вроде нг/мл да еще и реф указаны((((

• Нравится! Нравится! x 3
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

forumthumb~kievcity~1300840131233~1320155652277.jpeg

28. Blind Prophet

Blind Prophet Persona Grata

Приветствую всех. Уважаемый Александр, мог бы ты подсказать мне кое что по поводу приема хгч,планирую начать курс через две недели, 4 недели дека 300 в неделю + Андропен 275 в неделю,далее на 6 недель пропик по 100 ч/д + мастерон по 70 ч/д + турик по 40 в день,анастразол по анализам на третьей неделе.вопрос: стоит ли использовать гонаду при переходе с деки на пропик, примерно в середине курса? На пкт кломид + достинекс или каберголин( в зависимости от анализов)и какие анализы надо будет сдать на пкт??

29. Deleted

Deleted deleted

Может это и к лучшему, потому что каждый раз когда я сажусь на трен первый 3-4 недель мне такой пиздец снится, потом весь день как по Сайлент Хиллу хожу

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Добрый день.
    ХГЧ на таком курсе не нужен.
    Да и вообще курс твой- полная чушь.
    Иди в другую ветку, где курсы обсуждают, пусть тебе подскажут.

• Нравится! Нравится! x 11