Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2648 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Slavok998

Slavok998 Новичок

Всем поривет мужики вообщем был курс андропен+дека на 10 нелель пкт с отдыхом вышло 5 недель. Вот результаты анализов, прошу помочь что в норме что надо подшаманить? Заранее спасибо.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.005,9 КБ
      Просмотров:
      117
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Приветствую коллеги!
    Провел я тут простенький эксперимент на себе с DMAE. В некотором роде он превзошел все ожидания :)
    Я начал с дозировки в 250 мг и довел ее до 500 мг в день. Улучшение сна я особого не почувствовал, так как благодаря магнию и глицину сплю как младенец. Однако примерно черед две недели приема я столкнулся с другим проявлением этого препарата. Сны. Какие у меня стали сны, это пардон пиздец. Многоуровневые, сложносочиненные, с обилием деталей, со сложным и логическим сюжетом, эффектнее многих кинофильмов, что я смотрю по долгу работы. Причем запоминаемость снов резко возрасла и днем я часто ходил под их впечатлением. Все это привело к тому, что я стал хотеть ложиться спать! Вот бы никогда не подумал )
    В данный момент я отменил этот препарат, так как сны стали чуть ли не самой яркой частью и без того не скучной жизни! Уж лучше пока просто засыпать и не помнить ничего ))
    DMAE был вот такой:
    http://www.iherb.com/Now-Foods-DMAE...=1&disc=0&lc=en-US&w=dmae&rc=145&sr=null&ic=1

Последнее редактирование: 22 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерона маловато. Ты ещё недели две антиэстроген попринимай-ка.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Видимо, на всех он действует по разному. Полгода назад я принимал его (точно такой же) в течение 2 месяцев по 750 мг в день, с целью избавления от темных кругов под глазами... сны были обычными, темные круги остались на месте :newcry: Видимо, просто от недосыпания.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Искандар

Да, все индивидуально. Мне пришлось отменить его после того как за один сон мне мозг показал примерно месяц из моей собственной виртуальной жизни (психологическое относительное время) из времен гражданской войны в России 1918-21 гг.! Тут я сказал: хватит пожалуй!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Мне про такие эффекты рассказывал мой приятель, когда он пирацетама перекушал :)

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

может случайно LSD подсыпали... остатки не выкидывай, пригодятся:lol:

8. Искандар

У меня вся полка им заставлена :))
    Когда в реальной жизни все станет поспокойнее я попробую снова и доведу дозировку до 1 гр в день :)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Slavok998

Slavok998 Новичок

Я по совету наших местных " знатоков" через две недели после последнего инжекта начал принимать кломифен цитрат по 100 в день и провирон по 25 на 2 недели. Если не трудно что именно сейчас пропить и в каких дозах?

10. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

а чё ДМАЕ и правда помогает лучше восстанавливатся? купить чтоли

11. Zonder

Zonder Бывалый

Не, его применяют немного для других целей.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dssh83

Dssh83 Новичок

Всем привет! У меня почти такая же беда. Только просто очень часто просыпаюсь, а потом снова засыпаю. Но такие просыпания и засыпания за ночь раз по 5-6 случается, вследствии чего утром встаешь невыспанный

• Нравится! Нравится! x 5
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А провирон то зачем ???

Здравствуйте , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 11
  14. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

а для каких?

15. sashan

Провирон был явно лишним.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 21 день.
    И всё будет класс.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. BomB

BomB Бывалый

Вот учитесь, такое пкт надо делать, а не то, чем вы тут занимаетесь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Slavok998

Slavok998 Новичок

Я же говорю знатоки посоветовали))))насчет провирона. Все я понял, спасибо большое ьуду лечиться)))

18. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  19. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Читаю вас и не пойму.

Что лучше для концентрации внимания - дмае или ноотропы?
    Я хожу какой-то рассеяный последнее время, все как-то "быстро", начал замечать за собой,что забываю то, что хотел сделать только-что, ну иногда. Собранности нет. Началось после невроза недельного в июле.

21. sashan

Меня из-за этого видео две недели атаковали.
    Можно ли просто ХГЧ курсить, можно ли ХГЧ на ПКТ, зачем вообще ПКТ если есть ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. dmitras

dmitras Гость

Полностью такая же ситуация со снами...
    Принимаю аналогичный DMAE в дозировке 750 мг. (3 капс. в течение дня между приемами пищи) уже 2-й месяц.
    Темные круги под глазами остались, а вот морщинки мелкие стали менее видны. В целом, лицо посветлело.
    Сейчас на ПКТ (28-й день), и хочу сказать, что засыпаю и просыпаюсь без проблем. Встаю выспавшимся. В течение дня мозг работает очень хорошо.
    Не знаю с чем конкретно это связано, т.к. помимо DMAE принимаю еще некоторые добавки и витамины соответственно.
    Ну, вот так в общих чертах.
    Сегодня получу результаты анализов, если не сильно хуевые, то выложу....:- -:
    Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

короче куплю я наверно ДМАЕ эти тоже а то порой с ура тяжко в себя придти на работе

24. Zonder

Zonder Бывалый

"ДМАЭ является натуральным ноотропом, присутствующим в продуктах питания и в организме."

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Раз вы тут все на стимуляторах, давайте обсудим теорию относительности. ИМХО она работает только на определённом уровне системы. Гравитационных волн то не нашли!! :huyase:

• Нравится! Нравится! x 14
  26. BomB

BomB Бывалый

Привет Саш! Вот интересно мне, а такими дозами он чувствительность к лг вообще не убил? Вот еще вопрос... ХГЧ действует как лг(на сколько я понимаю)? В связи с этим, может имеет смысл, на длинных курсах ставить менопаузный гонодотропин?

27. Zonder

Zonder Бывалый

Ну хорошо, ну объединимся мы сейчас в единую нейронную сеть, выдадим какую-нибудь сверхтеорию... Но представляешь, как мы тут все дружно ох..ем от сотворенного, когда нас "отпустит"?!

28. sashan

Если ты хочешь моё личное мнение, то это синтоловое чудовище-уже давно инвалид.
    И его удел- это выёбываться на тему того, как он много всего знает из практики.
    ХГЧ действует в большей степени как ЛГ, и в меньшей как ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. StasMir

StasMir Бывалый

Ты пугаешь меня! Я такой компот заказал: Now Foods: Phosphatidyl Serine, Lecithin Granules, Ginkgo Biloba, DMAE.
    Я выживу?

30. t.u.style

t.u.style Бывалый

Сашан! Ситуация такая..
    Курс проп через день 100 (балкан)
    50 мг станазы в день (балкан)
    Провирон 50мг раз в день (верка)
    И раз в три дня анастразол балкан 1мг
    Сушусь:/
    Появилось уплотнение в соске левом в форме шарика диаметром может мм 5-7 как подшибник блин
    Сдал на эстро анализ.
    Но видимо кантора не те допустимые значения дает, что скажешь , как быть?
    Пролактину подниматься не с чего

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      112