Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yurii_P

Yurii_P Новичок

Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь может подсказать, если например человек курсил сустом или энкой и не применял на курсе ИА, то куда после ПКТ АЭми деваются лишние эстрогены, которые появились во время курса? АЭ занимают рецепторы во время ПКТ, а после ПКТ что происходит с лишними эстрогенами? Они както исчезают или не исчезают и начинают опять плохо влиять на организм?

2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ты здоров, но с аллергией либо глистами!
    UPD: пока писАл, Серега ответил, ну как так то... )))

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Кстати, не мог бы кто подсказать какие показатели крови могут выйти из референтов после курса, на момент анализов только тесто (мост). Медкомиссия и терапевт дотошный, что редкость

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Всё верно, эти клетки карают, когда аллергия лупит нещадно по нашему брату. Кстати занятная штука про аллергию - эта дрянь, как и фактически любое отклонение развивается с годами, дальше будет хуже, необходимо минимизировать контакт с аллергеном :) Главное, что бы тучные клетки с ума не сошли, иначе быть беде.

Для особо заморачивающихся по аллергии дам пояснение, так называемая анафилактическая реакция(её как правило все аллергики и боятся) - возникает как правило при в/в, в/м, подкожном введении чего-либо. Есть мнение, что только в этом случае она и может быть. Т.е. при попадании аллергена напрямую в кровь, анафилаксия есть ни что иное как бурная реакция тучных клеток на аллерген приводящая зачастую к смерти организма. Есть шанс получить её подышав/слопав что-либо, но этот шанс в разы меньше, как правило обходится "малой кровью", есть мнение, что в этом случае человек ловит "ослабленный шок". На вики и прочих ресурсах, смертность при анафилаксии 10-20 процентов, исходя из врачебной практики, это немного припизженные данные, из фактического значения ~90% случаев смерть. Спасают редко кого. Развиться она может со временем, т.е. т.н. "кожная проба" - неэффективна для диагностики анафилаксии, т.к. при первом столкновении с аллергеном организм не взбесится до такой степени, ему в первый раз аще похер будет. Из опыта людей, могу сказать, что бывают случаи когда пациентам в больницах бьют по ооочень долго антибиотики и под конец лечения - бах, шок, финиш.(очень много людей умирает при постановке уколов дома, фактически все, кто словил шок, скорая не успеет) Именно поэтому, рекомендуется ставить уколы в стационаре, там хоть есть шанс на спасение, в случае чего. В нашей больнице дядька словил на 14 укол, или около того. Пруфов не будет(все знания почерпнуты из беседы с очень грамотным специалистом) инфа весьма сумбурно написана, хрен знает зачем вообще написал, так, для общего развития

Последнее редактирование: 21 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. ejey05

ejey05 Новичок

Нужен совет!!!Кломид запрещенное вещество? Просто лечу в Египет там много фармы и Кломид стоит по 200 руб от туда я смогу его спокойно привезти в Россию? а в течении 2 недель думаю суст или энантан буду юзать.... Соррри есле не по теме...

6. Sashan скажи пжл-ста,стоит ли в принципе использовать кленбутерол для сгонки сала,интересует именно сгонка а не сушка,прочитал всю ветку про клен,но реальных результатов там нет одна болтовня,скажи клен хорошо будет способствовать сгонки сала,само собой будет диета,мое личное мнение что клен лучше вообще не использовать от него куча побочек,меня от него жутка колбасит,да и сердце начинает колотить,пульс даже когда лежишь высокий,но надо отжать должное что с него постоянно потеешь,моча стала темной от него,нужно твое мнение

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Да, будет.

Они метаболизируются в печени.

Нет, не запрещенное.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. sashan

Привет, да, возможно.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Тебе уже дали пояснения в другой ветке, ты пришёл перепроверять людей.
    Как ты можешь после этого требовать уважения и особого отношения?
    Так нормальные люди не поступают.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Gadge

Gadge Бывалый

Привет всем!
    Спасибо, сохранил. От себя добавлю что очень помогает за неделю до начала аллергии пропить энтеросгель. И понемногу пить весь период пыления. Хотя наверно можно и просто активированый уголь, но лучше все же энтерос... =) Ну и в этом году наконец-то курс АСИТ проделал (аллергия на злаки), так что этим летом вообще без аллергии обошелся.... очень хорошо помогло. Хотя в качестве побочек немного проявилась аллергия на цветение березы и усилилась аллергия на пыль, но это все терпимые мелочи в сравнении с тем что со мной обычно летом творилось когда злаки цвели. Хотя сейчас я так понимаю цветут крапива и полынь, не знаю есть ли для них АСИТ =(

Если такая реакция лучше не пить или меньше дозы. Сильно поколбасить может в первые дни приема. Затем должны остаться легкий тремор и немного учащенное сердцебиение. Если прям все время сердце прям колотится лучше уменьшить дозу. И воды побольше пей. А вообще все индивидуально. Я его даже в больших дозах переношу легко, но и худею слабо. С той же самой диетой на ЭКА(причем небольших дозах по 25-50мг) худелось веселее.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. TROMB

TROMB В бане

Что за чушь ты сказал, нормальный человек ?)) Там я спросил людей, которые ТАМ.
    Тут я спросил у тебя!

12. sashan

Уйди сам, по-хорошему.
    И тебе всё правильно сказали.
    Ты видео олигофрена Рича Пьяна посмотрел, и выёбываться пришел.
    Можешь идти смотреть дальше.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Keln

Энтеросгель вообще рекомендуют в течении всего времени пить(забыл его указать), надо же как-то кишечник спасать от дряни. Вообще по-уму, при аллергии чистят кишечник и печень в течении всего срока контакта с аллергеном и немного потом. Я вот не пил при начале аллергии никаких сорбентов, дурная голова, теперь мучаюсь с расстройством :) Про АСИТ я честно хз, спорный метод, кому-то помогает, кому-то нет. Сейчас возможно он стал лучше, т.к. препараты для него развиваются и очистка там на уровень выше, нежели раньше. Но хз
    Есть более интересная штука, от аллергии на что-либо, часто избавляются люди пережившие анафилактический шок из-за этого аллергена, но почему-то не вижу много желающих :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. dotaforever

dotaforever Новичок

Парни подскажите я совсем заппутался с эстрадиолом разъясните пожалуйста:
    -я колю тесто повышается и эстрадиол, происходит ароматизация, которая нужна для роста мышц
    -если будет повышена только 1 часть уровнения (т.е тесто а не эстро) то роста не будет
    -я сдаю анализы получаю эстрадиол 403 нмоль/л и мне советуют есть анастразол 0.5 каждый день (тест 109 нмоль/л)
    Сердечно прошу ответить на вопросы:
    1) если принимать анастразол это уменьшит армоматизацию следовательно ослабит курс?
    2) какой вообще нормальный уровень эстродиола? до скольки сбивать?
    3) до конца курса мне употреблять анастразол или поесть 10 дней потом опять дать анализы.
    Спасибо.

15. sashan

1) Просто воды не наберешь лишней.
    2) Догадайся.
    3) До конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. _Master_

Всем утра доброго!!!
    Чтобы не бояться внезапной смерти от анафилактического шока целесообразно будет держать дома глюкокортикоиды: преднизолон или дексаметазон. И в случае наступления возможного пиздеца упарываться внутривенно преднизолоном по 150мг /дексаметазоном 20мг.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Keln

Если ты врач и знаешь, что как когда и куда и к чему это приведет - безусловно. Только помощь при шоке многоплановая и включает в себя комплексную терапию, которую не всегда собсно и в стационаре могут грамотно провести. Опять же со слов того дяди, если ты обычный смертный - измельчаешь таблетку антиаллергена и пускаешь дорожкой в ноздри, ещё таблетку пускаешь под язык, желательно измельченую. Если вдруг есть адреналин - обкалываешь место укола/укуса, по возможности перекрываешь кровь жгутом (если это рука/нога). На этом есть шанс протянуть до скорой, остальную же помощь лучше оказывать врачам, тут можно много дров наломать.
    Ну может конечно я не прав, но яб не стал играться с этими вещами

• Нравится! Нравится! x 8
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребят, грудь болит после трени пиздец, тренил во вторник - болит до сех пор, подскажите, как убрать боль к завтрашнему дню?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Отрезать грудь. Ты же мужик, как никак
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 24
  20. Yurii_P

Yurii_P Новичок

Спасибо! Теперь понятно в каком направлении копать. Вообще Sashan большое спасибо, что ты тут есть. Раньше курсил - все делал не правильно и поэтому сидел в яме после курса 3 месяца, результаты обваливались полностью. После чтения этой ветки форума курсанул по правилам и как огурчик после курса, ничего не упало, не силовые, не масса. Все офигенно.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я обычно если долго болит провожу повторную облегченную, так сказать пампинговую, треню....помогает всегда мне

22. Goon

Goon Бывалый

Обычно все в этой ветке, кто так делает, чувствует себя хорошо потом=)

Всех, приветствую!!!!!

23. Gadge

Gadge Бывалый

НПВС же, если снять разово быстро и полностью =) Ну и пампинговая треня + теплая ванна перед сном если нет необходимости идти на крайние меры в виде НПВС =)

P.S. Теплая ванна это вообще прекрасно, после мощной брутальной тренировки =)

Последнее редактирование: 21 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  24. _Master_

Нет, я не врач))) Хотя, если в стационаре не могут снять шок... пойду и куплю себе диплом фельдшера))) Ибо связка преднизолон и папаверин внутривенно (папаверин - лучше ректально) - сбоев не давала. (с) "Полевая медицина" Глава: "Если солдата укусила муха и он ща помрет, а Вам не хочется под трибунал"

• Нравится! Нравится! x 11
  25. saylau

saylau Бывалый

вот сдал анализы перед курсом что сашан скажеш

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Не видать тебе курса
    лечись

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

твой курс кломид 50мг на 6-7 недель.
    и достинекс 0.25мг раз в 4 дня на месяц.
    если пролактин не собьется, надо делать МРТ

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Keln

Да пардон, тупанул. Предни и папаверин могу вытащить, но как всегда необходимо всё сделать вовремя, сли не изменяет память в течении 2-3 минут начать вводить препараты. Ну да пофиг, оставим эту тему :)
    Подытожив: лучше эту дрянь просто не ловить :trollface:

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. Данил188725

Данил188725 Новичок

Всем добрый день!
    Хотелось бы получить совет .
    Ситуация следующая:
    около полутора месяцев назад слез с первого курса(метан соло ,первые 3 недели по 30, затем дней на 12 поднял до 50, далее снова 30), провёл пкт (15 дней кломид по 50, 15 дней по 25+цинк+трибулус).
    Думал через месяц начать новый курс, но анализы выдают следующую картину:
    Собственно , вопрос заключается в том, следует ли мне сейчас пропить достинекс, чтобы снизить уровень пролактина?
    Заранее спасибо)

Вложения:

30. sashan

0,25 мг в неделю на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 6