Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TROMB

TROMB В бане

ты в натуре как заноза в заднице))) Оставь да меня уже.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты все сольешь:trollface:Читай ветку , ты ничего не знаешь балбес и не бузи на постояльцев!

• Нравится! Нравится! x 27
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Продолжаем жи!
    Пониженные нейтрофилы:
    • бактериальные инфекции: брюшной тиф, паратифы, подострый бактериальный эндокардит, туберкулез, бруцеллез, другие хронические инфекции;
    • вирусные инфекции: инфекционный гепатит,краснуха;
    • инфекции, вызванные простейшими, грибками, риккетсиями;
    • аплазия и гипоплазия костного мозга;
    • метастазы новообразований в костный мозг;
    • повреждение костного мозга химическими средствами, цитостатиками;
    • ионизирующее облучение;
    • алейкемические формы лейкозов;
    • болезнь Аддисона-Бирмера.
    А болезнь Аддисона-Бирмера - сопровождается белым налетом у основания языка при красном кончике языка. "Кто_Он", дружище, мы помним о твоей ипохондрии)))

• Нравится! Нравится! x 16
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты спросил о диете, по причине низкого ЛПВП,просто интересно.
    или он говорил чито диетит?
    Да и С реактивный белок занижен из за приема противовоспалительного наверное.
    Я о Lastik

• Нравится! Нравится! x 8
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Lastik скажи ты чем-то переболел недавно?
    Просто интересно по результатам разобраться.
    и скажи как у тебя с давлением и сосудами в глазных яблоках , они красные,(имею ввиду красноту глаз)?

Последнее редактирование: 20 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. TROMB

TROMB В бане

Когда сам не можешь осилить ответ на вопрос, говоришь тему почитать ?) Умно.
    Меня интересует конкретно применение ХГЧ во время или после курса, а не другие схемы, на которые ты видимо намекаешь.

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Читай......и не беси

• Нравится! Нравится! x 12
  8. akelita

akelita Новичок

Здравствуйте, парни! Вопрос к Сашану: Сашан, можно ли к тебе обратиться для интерпретирования результатов женских анализов?

Ситуация следующая: были подозрения, что у девушки повышен кортизол, либо плохо с щитовидкой. Сдали анализы на 3 день цикла. Кортизол наверху, тироидные в норме. Интересует эстрадиол. Подскажи пожалуйста.

Для начала, я отменил ей все силовые и аэробные тренировки, увеличили калораж. Принимает по 5 г бцаа утром и вечером, по 1-2 г витамина С... Через недели 2-3 снова сдадим анализы на кортизол...

Вложения:

Последнее редактирование: 20 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Нихуя себе ты резкий))) Я такую резкость последний раз видел, когда рота яблок зеленых обожраласть. Развел ты нас и раскусил. Сидим здесь и флудим, и ничего про ХГЧ не знаем.

• Нравится! Нравится! x 29
  10. laichfaga

laichfaga Бывалый

ХГЧ обычно колят в конце курса,последние 2 недели. На пкт колоть не лучший вариант.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Он же написал что изложенные схемы его не интересуют.
    Он ищет альтернативу, он ее найдет поверь, особенно когда бахнет хгч на пкт

• Нравится! Нравится! x 17
  12. TROMB

TROMB В бане

ахахах, ОЧЕНЬ по-мужски.
    Аналогично))

13. TROMB

TROMB В бане

Пздц ты жалок... Главное, что НИЧЕГО предложить не можешь, а пафоса через край

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

пиздец тебе

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

я по углям не добираю при этом :newcry::palevojein:

ага, значит кровь жидковатая у меня...я думал наоборот густоватая...аспирин НЕ пью, на рабоче частенько к моему сожалению ссадню пальцы или режусь, ну бывает, кровь останавливается достаточно быстро
    инсулин - я не знаю что такое инсулин, честное пионерское, куда мне с моей формой инсулин :trollface::xdnew:

вот другие анализы, не хотел выкладывать правда, ну уж раз пошла такая дискуссия
    01.jpg 02.jpg 05.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Иди отсюда.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. Lastik

Диета, ну да, диета для массонабора собственно описанная выше
    по бжу стараюсь придерживаться этого:
    170-180г белка
    80-90г жира
    300г углей
    пью по чайной ложке кунжутное масло 4 раза в день
    НПВС не пью, был перелом 27 июня головки 5 плюсной кости с частичной фрагментацией проксимальной фаланги 5 пальца (кусок 3 х 4 мм так и не прирос, не мешет вообще)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сначала по традиции обосрался, потом увидел, что ни в одном из моих ОАК не сходится не один показатель))

И кстати там он очень красный,наоборот

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Lastik

отписал выше, был перелом
    помнится мне давно был поставлен эксперимент с коффеином на предмет побочек и силы действия, выпил разово 600мг, как итог, кофеин оказался годным, было оооооочень хуево на отходосах, но выжил :trollface:
    ааааа во, вспомнил, ещё был один эксперимент недавно с Сиалисом, 20мг выпил, через где то час глаза чуть ли не лезли из орбит, потом часа через 3 отпустило внутречерепное давление, что не скажешь по енк:xdnew:
    а так у меня ВСД и изредка бывают головные боли, с детства, был опять же эксперимент с N.O. Explode 2.0 ещё старой версии, с 2х черпаков чуть голова не взорвалась...кровью пол зала залил, больше так не делаю :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Имхо твои анализы крови говорят о повреждениях в ССС
    возможно и перелом в этих анализах отражен

• Нравится! Нравится! x 12
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот смотрю в анализы ластика, и думаю - ебать я конченый долбоеб, что загонялся! Да я самый здоровый человек на свете.

У ластика тромбоцитопения, и не ебет вообще никак)
    И гемоглобин не должен быть такой при твоем питании, блять не должен.Я бы не стероидами, а здоровьем занялся бы на твоем месте.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Gerich

Gerich Бывалый

Всем добрый вечер.

Пришли результаты моего ОАК. Не могли бы вкратце расшифровать что как?

1.jpg 2.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Lastik

вот ближе к сентябрю я и узнаю что к чему.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Низкая сопротивляемость организма.у тя аллергия есть?

Эозинофилы (от эозины и греч. philéo — люблю), клетки позвоночных животных и человека, содержащие в цитоплазме округлые зернистые структуры, окрашиваемые кислыми красителями (в частности, эозином). Э. крови рождаются и созревают в костном мозге. Составляют 3—4% лейкоцитов периферической крови здорового человека; этот уровень подвержен суточному ритму и регулируется системой гипофиз — кора надпочечников. Основные функции Э.: ЗАЩИТНАЯ роль при аллергических реакциях, которая связана с высвобождением содержащегося в них ингибитора (его относят к простагландинам E1 и E2)гистамина, фагоцитарная активность и др.

Ps помоему я пирацетама пережрал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Gerich

Gerich Бывалый

Да, у меня сезонная аллергия. Принимаю антигистамин "Алтива" (он же "Фексофаст" или "Телфаст") по 90 мг\день. :sad:

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Я в пост выше добавил пояснение, вот и причина твоих анализов, я о аллергии

27. Gerich

Gerich Бывалый

Ага увидел, спасибо.
    PS: "Алтива" у меня поднимает пролактин до 750 мЕд\л. Я чуть не обосрался, пока не выяснилось в чем дело :fffuuu::trollface:

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну эт чисто личное мнение высказал, особо не морочься,я не особо разбираюсь мож кто еще пояснит

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мой дорогой комрад, тоже мучаюсь с аллергией, вот тебе познания мои годами накопленные, а может откуда-то спизженные, да не суть :)

2-4 гр масла энотеры уменьшает воспаление, оптимизирует иммунный ответ.
    Кальций 500мг и 250 мг магния может уменьшить интенсивность аллергии
    Ниацин 100мг уменьшает выработку и выброс гистамина, иногда может купировать аллергию.
    Рутин 250-500мг стабилизация мембран, укрепление эндотелия.
    Патотеновая кислота-100мг снимает отек слизистой носа иногда в течении 15-30минут. Если есть эффект можно пить до 250мг в день(1-2 раза).
    1гр аскорбинки действует как антагонист гистамина(помогает расщеплять его). При аллергии можно пить вообще до 2-4гр.
    У вит Е есть антигистаминные свойства-200-400МЕ.Начинать со 100МЕ., контроль АД!
    Стабилизирует мембраны тучных клеток цинк. 50-60мг тормозит высвобождение гистамина.
    Еще есть сообщения о пользе кверцетина, пикногенола, экстракта виноградных косточек, и рыбьего жира.
    Красноту глаз уменьшает рибофлавин.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Gerich

Gerich Бывалый

Спасибо, брат по несчастью. Сохранил у себя.

• Нравится! Нравится! x 10